Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Екатеринбурге из-за пожара в общежитии вуза эвакуировали 300 человек Общество, 17:11 Мосгорсуд сократил срок Ефремову по делу о ДТП Общество, 17:10 Ефремов рассказал об «обаятельном давлении» адвоката Пашаева Общество, 17:09 Телеведущий Михаил Шац переболел COVID-19 Общество, 17:00 Ставшая прототипом Белоснежки актриса умерла на 102 году жизни Общество, 16:59 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 16:46 Девелопер Coldy представит концепцию нового офисного кластера Taller Loft Пресс-релиз, 16:46 Ефремов в последнем слове предложил поставить памятник Захарову Общество, 16:39 Fast Сompany: почему управление вниманием теперь важнее тайм-менеджмента Pro, 16:34 Нанятый Джигурдой адвокат Ефремова объяснил отказ артиста от его услуг Общество, 16:30 Ford выпустил внедорожник с пожарным шлангом и бензопилой Авто, 16:29 СМИ узнали о новом положительном тесте Роналду на коронавирус Спорт, 16:27 Налоговый вычет в 2020 году: что нужно знать при покупке квартиры Недвижимость, 16:18 В Москве откроют первый отель под брендом SO: каким он будет Недвижимость, 16:18
«Олимпстрой» определил проектировщиков участка дороги в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

«Олимпстрой» определил проектировщиков участка дороги в Сочи

Проектировщиком участка дороги от финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» (трибуна горнолыжных трасс) до дороги Сулимовский ручей - санно-бобслейная трасса в Сочи по итогам проведенного ГК «Олимпстрой» отбора стало ОАО «Тоннельный отряд № 44». Об этом говорится в сообщении госкорпорации.

Проектировщиком участка дороги от финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» (трибуна горнолыжных трасс) до дороги Сулимовский ручей - санно-бобслейная трасса в Сочи по итогам проведенного ГК «Олимпстрой» отбора стало ОАО «Тоннельный отряд № 44». Об этом говорится в сообщении госкорпорации.

По условиям конкурса, победитель отбора должен завершить проектные работы к ноябрю 2009 года. Как сообщалось ранее, «Олимпстрой» объявила открытый отбор исполнителей проектно-изыскательских работ для строительства в Сочи автодороги от финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» (трибуна горнолыжных трасс) до дороги Сулимовский ручей - санно-бобслейная трасса 26 декабря прошлого года. Согласно конкурсной документации, максимальная стоимость проектных работ была установлена в размере 59 млн 121,021 тыс. руб.

ОАО «Тоннельный отряд № 44» образовано в 1991 году. Является отделением Тоннельной ассоциации России. Осуществляет комплексное строительство и реконструкцию железнодорожных и автодорожных тоннелей, линий метрополитена, путепроводов, транспортных эстакад, мостов, пешеходных переходов, подземных сооружений, автомобильных дорог, гражданских и промышленных объектов, в т.ч. энергетических и гидротехнических объектов.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года. «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента