Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биткоин по $40 тыс. и бесплатная раздача токенов. Главные события недели Крипто, 18:40 ЦБ во второй раз за год ужесточит для банков выдачу потребкредитов Финансы, 18:39 Москвичку приговорили к трем годам тюрьмы за вербовку террористов в Сирию Общество, 18:35 Власти Китая отложили рассмотрение сделки Nvidia на $40 млрд Инвестиции, 18:35 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Спорт, 18:32 Прокурор запросил 4 года тюрьмы для пранкера за имитацию приступа COVID Общество, 18:21 Москва без перчаток, Россия в «золотом» финале Олимпиады. Главное за день Общество, 18:12 Против комика Мирзализаде завели дело о возбуждении ненависти и вражды Общество, 18:10 СК опроверг данные об отношениях полицейского и убитой им девочки Общество, 18:08 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Спорт, 18:06 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 18:05 Лукашенко заявил о переросшей в экстремизм свободе слова в Белоруссии Политика, 17:59 Подозреваемого в убийстве школьницы под Самарой уволили из полиции Общество, 17:54 BMW X8. Все, что нужно знать о самом крутом баварском кроссовере Авто, 17:45
«Олимпстрой» определил проектировщиков участка дороги в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

«Олимпстрой» определил проектировщиков участка дороги в Сочи

Проектировщиком участка дороги от финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» (трибуна горнолыжных трасс) до дороги Сулимовский ручей - санно-бобслейная трасса в Сочи по итогам проведенного ГК «Олимпстрой» отбора стало ОАО «Тоннельный отряд № 44». Об этом говорится в сообщении госкорпорации.

Проектировщиком участка дороги от финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» (трибуна горнолыжных трасс) до дороги Сулимовский ручей - санно-бобслейная трасса в Сочи по итогам проведенного ГК «Олимпстрой» отбора стало ОАО «Тоннельный отряд № 44». Об этом говорится в сообщении госкорпорации.

По условиям конкурса, победитель отбора должен завершить проектные работы к ноябрю 2009 года. Как сообщалось ранее, «Олимпстрой» объявила открытый отбор исполнителей проектно-изыскательских работ для строительства в Сочи автодороги от финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» (трибуна горнолыжных трасс) до дороги Сулимовский ручей - санно-бобслейная трасса 26 декабря прошлого года. Согласно конкурсной документации, максимальная стоимость проектных работ была установлена в размере 59 млн 121,021 тыс. руб.

ОАО «Тоннельный отряд № 44» образовано в 1991 году. Является отделением Тоннельной ассоциации России. Осуществляет комплексное строительство и реконструкцию железнодорожных и автодорожных тоннелей, линий метрополитена, путепроводов, транспортных эстакад, мостов, пешеходных переходов, подземных сооружений, автомобильных дорог, гражданских и промышленных объектов, в т.ч. энергетических и гидротехнических объектов.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года. «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента