Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Илон Маск анонсировал создание нового города в Техасе Технологии и медиа, 05:05 Microsoft представила платформу для общения в виртуальной реальности Технологии и медиа, 04:39 Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord Stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава оценил сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06
«Олимпстрой» определил проектировщиков участка дороги в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

«Олимпстрой» определил проектировщиков участка дороги в Сочи

Проектировщиком участка дороги от финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» (трибуна горнолыжных трасс) до дороги Сулимовский ручей - санно-бобслейная трасса в Сочи по итогам проведенного ГК «Олимпстрой» отбора стало ОАО «Тоннельный отряд № 44». Об этом говорится в сообщении госкорпорации.

Проектировщиком участка дороги от финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» (трибуна горнолыжных трасс) до дороги Сулимовский ручей - санно-бобслейная трасса в Сочи по итогам проведенного ГК «Олимпстрой» отбора стало ОАО «Тоннельный отряд № 44». Об этом говорится в сообщении госкорпорации.

По условиям конкурса, победитель отбора должен завершить проектные работы к ноябрю 2009 года. Как сообщалось ранее, «Олимпстрой» объявила открытый отбор исполнителей проектно-изыскательских работ для строительства в Сочи автодороги от финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» (трибуна горнолыжных трасс) до дороги Сулимовский ручей - санно-бобслейная трасса 26 декабря прошлого года. Согласно конкурсной документации, максимальная стоимость проектных работ была установлена в размере 59 млн 121,021 тыс. руб.

ОАО «Тоннельный отряд № 44» образовано в 1991 году. Является отделением Тоннельной ассоциации России. Осуществляет комплексное строительство и реконструкцию железнодорожных и автодорожных тоннелей, линий метрополитена, путепроводов, транспортных эстакад, мостов, пешеходных переходов, подземных сооружений, автомобильных дорог, гражданских и промышленных объектов, в т.ч. энергетических и гидротехнических объектов.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года. «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента