Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика «Нафтогаз» потребует у России $11 млрд за прекращение транзита газа 16:31, Политика Тупость тройки Ковальчука и суп для Михеева. Как играют россияне в НХЛ 16:25, Спорт Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского 16:10, Общество СЭ заявила о нежелании сравнить тренера «Спартака» Тедеско с клоуном 16:07, Спорт Как выход Красного гида «Мишлен» в Москву изменит ресторанный рынок 16:04, PRO Токен XD подешевел на 75% за два часа 16:04, Крипто Пранкеры Вован и Лексус напугали губернатора Аляски аннексией 15:58, Общество Скорые и автобусы помешали ГАЗу перейти на четырехдневку 15:58, Бизнес СК возбудил дело после нападения с ружьем на банк в Екатеринбурге 15:56, Общество
«Олимпстрой» определил проектировщиков участка дороги в Сочи
0
«Олимпстрой» определил проектировщиков участка дороги в Сочи
Проектировщиком участка дороги от финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» (трибуна горнолыжных трасс) до дороги Сулимовский ручей - санно-бобслейная трасса в Сочи по итогам проведенного ГК «Олимпстрой» отбора стало ОАО «Тоннельный отряд № 44». Об этом говорится в сообщении госкорпорации.

Проектировщиком участка дороги от финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» (трибуна горнолыжных трасс) до дороги Сулимовский ручей - санно-бобслейная трасса в Сочи по итогам проведенного ГК «Олимпстрой» отбора стало ОАО «Тоннельный отряд № 44». Об этом говорится в сообщении госкорпорации.

По условиям конкурса, победитель отбора должен завершить проектные работы к ноябрю 2009 года. Как сообщалось ранее, «Олимпстрой» объявила открытый отбор исполнителей проектно-изыскательских работ для строительства в Сочи автодороги от финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» (трибуна горнолыжных трасс) до дороги Сулимовский ручей - санно-бобслейная трасса 26 декабря прошлого года. Согласно конкурсной документации, максимальная стоимость проектных работ была установлена в размере 59 млн 121,021 тыс. руб.

ОАО «Тоннельный отряд № 44» образовано в 1991 году. Является отделением Тоннельной ассоциации России. Осуществляет комплексное строительство и реконструкцию железнодорожных и автодорожных тоннелей, линий метрополитена, путепроводов, транспортных эстакад, мостов, пешеходных переходов, подземных сооружений, автомобильных дорог, гражданских и промышленных объектов, в т.ч. энергетических и гидротехнических объектов.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года. «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.