Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 13:57 Депутаты гордумы Хабаровска раздумали выходить из ЛДПР из-за дела Фургала Политика, 13:56 Как выглядит новый офис Huawei в Новосибирске Недвижимость, 13:55 В «Яндексе» словами «мы расстроились» описали срыв сделки с Тинькофф Бизнес, 13:51 Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Спорт, 13:49 Полиция задержала врезавшегося в ворота канцелярии Меркель водителя Общество, 13:45 Как выглядит резиденция Меркель, в которую врезался автомобиль. Видео Общество, 13:40 Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ Спорт, 13:34 Renault опубликовал первое изображение нового Duster для России Авто, 13:30 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 13:28 В Общественной палате выступили за запрет продажи алкоголя 1 и 2 января Общество, 13:27 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 13:24
Петербург планирует получить согласование реконструкции острова Новая Голландия к маю 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Петербург планирует получить согласование реконструкции острова Новая Голландия к маю 2009 года

Напомним, проект реконструкции острова Новая Голландия в Петербурге по эскизу архитектора Нормана Фостера реализует ООО «СТ Новая Голландия», дочерняя структура московской девелоперской компании «СТ Групп».

Правительство Санкт-Петербурга планирует получить согласование Главгосэкспертизы по проекту реконструкции острова Новая Голландия к маю 2009 года. Об этом сегодня сообщил журналистам глава комитета по инвестициям и стратегическим проектам городского правительства Максим Соколов.

По его словам, вся проектная документация была разработана и сдана в ведомство на согласование к 1 февраля 2009 года. Общая стоимость проекта осталась неизменной и составляет порядка $350 млн, отметил чиновник.

Напомним, проект реконструкции острова Новая Голландия в Петербурге по эскизу архитектора Нормана Фостера реализует ООО «СТ Новая Голландия», дочерняя структура московской девелоперской компании «СТ Групп». Он предполагает реконструкцию объектов и строительство новых зданий под создание культурного центра Петербурга площадью 80 тыс. кв. м, а также офисных помещений, торговых площадей, трех отелей на 333 номеров, галереи искусств, музея, подземного паркинга и Дворца фестивалей. Площадь участка для строительства составляет 8 га.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента