Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 Шварценеггер перенес новую операцию на сердце Общество, 07:20 В Хабаровске началась очередная субботняя акция в поддержку Фургала Общество, 06:41 В Хабаровском крае без света остались около 36,2 тыс. человек Общество, 06:39 Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» в регионах России из-за COVID Общество, 06:02
Петербург планирует получить согласование реконструкции острова Новая Голландия к маю 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Петербург планирует получить согласование реконструкции острова Новая Голландия к маю 2009 года

Напомним, проект реконструкции острова Новая Голландия в Петербурге по эскизу архитектора Нормана Фостера реализует ООО «СТ Новая Голландия», дочерняя структура московской девелоперской компании «СТ Групп».

Правительство Санкт-Петербурга планирует получить согласование Главгосэкспертизы по проекту реконструкции острова Новая Голландия к маю 2009 года. Об этом сегодня сообщил журналистам глава комитета по инвестициям и стратегическим проектам городского правительства Максим Соколов.

По его словам, вся проектная документация была разработана и сдана в ведомство на согласование к 1 февраля 2009 года. Общая стоимость проекта осталась неизменной и составляет порядка $350 млн, отметил чиновник.

Напомним, проект реконструкции острова Новая Голландия в Петербурге по эскизу архитектора Нормана Фостера реализует ООО «СТ Новая Голландия», дочерняя структура московской девелоперской компании «СТ Групп». Он предполагает реконструкцию объектов и строительство новых зданий под создание культурного центра Петербурга площадью 80 тыс. кв. м, а также офисных помещений, торговых площадей, трех отелей на 333 номеров, галереи искусств, музея, подземного паркинга и Дворца фестивалей. Площадь участка для строительства составляет 8 га.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента