Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье загорелся склад в киногородке Общество, 06:14 Доктор Комаровский дал совет для переболевших COVID-19 Общество, 05:48 Глава МИД Германии назвал «сложными» отношения с США Политика, 05:34 «Роскосмос» запатентовал «ловушку» для космического мусора Технологии и медиа, 05:06 Онищенко выступил за «более решительное» снятие ограничений в Москве Общество, 04:58 ФБР усмотрело признаки теракта в нападении на полицейского в Нью-Йорке Общество, 04:39 В Белом доме заявили о доверии Трампа к главе Пентагона Эсперу Политика, 04:09 Мексика отказалась продлить сокращение добычи нефти до конца июля Общество, 04:08 Малышева назвала долю бессимптомных носителей коронавируса Общество, 03:48 В Лондоне пострадали 23 полицейских в столкновениях с протестующими Общество, 03:32 Гидрметцентр назвал дату первой волны тепла в Москве Общество, 02:49 Бразилия перестала публиковать актуальную статистику по коронавирусу Общество, 02:29 Wildberries заметил рост покупок товаров для рыбалки и охоты Общество, 02:24 Помпео сравнил Китай с нацистской Германией из-за ситуации в Гонконге Политика, 01:55
Петербург планирует получить согласование реконструкции острова Новая Голландия к маю 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Петербург планирует получить согласование реконструкции острова Новая Голландия к маю 2009 года

Напомним, проект реконструкции острова Новая Голландия в Петербурге по эскизу архитектора Нормана Фостера реализует ООО «СТ Новая Голландия», дочерняя структура московской девелоперской компании «СТ Групп».

Правительство Санкт-Петербурга планирует получить согласование Главгосэкспертизы по проекту реконструкции острова Новая Голландия к маю 2009 года. Об этом сегодня сообщил журналистам глава комитета по инвестициям и стратегическим проектам городского правительства Максим Соколов.

По его словам, вся проектная документация была разработана и сдана в ведомство на согласование к 1 февраля 2009 года. Общая стоимость проекта осталась неизменной и составляет порядка $350 млн, отметил чиновник.

Напомним, проект реконструкции острова Новая Голландия в Петербурге по эскизу архитектора Нормана Фостера реализует ООО «СТ Новая Голландия», дочерняя структура московской девелоперской компании «СТ Групп». Он предполагает реконструкцию объектов и строительство новых зданий под создание культурного центра Петербурга площадью 80 тыс. кв. м, а также офисных помещений, торговых площадей, трех отелей на 333 номеров, галереи искусств, музея, подземного паркинга и Дворца фестивалей. Площадь участка для строительства составляет 8 га.