Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В гармонии с собой. В Москве придумали, как создать среду особого уюта Недвижимость, 09:49 В России вступил в силу закон об автоматическом назначении соцпомощи Общество, 09:48 Сделки с жильем превратили в удобный IT-сервис. Вот как он работает Недвижимость, 09:47 Плей-офф НХЛ впервые начнется до завершения регулярного чемпионата Спорт, 09:39 В Москве начали отключать горячую воду Общество, 09:34 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 09:30 Компания замедленного действия: как убедить сотрудников работать быстрее Pro, 09:11 В Совбезе предупредили об угрозе смертельных микробов из стран НАТО Политика, 09:09 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 09:01 Металлургов и агробизнес обяжут копить на ликвидацию ущерба природе Бизнес, 09:00 Путин внес в Госдуму проект о денонсации Договора по открытому небу Политика, 08:47 В Госдуме предупредили о риске роста штрафов за безбилетный проезд Общество, 08:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 08:32 Инструкция для тех, кто первый раз готовит финансовую отчетность по МСФО Pro, 08:30
Петербург планирует получить согласование реконструкции острова Новая Голландия к маю 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Петербург планирует получить согласование реконструкции острова Новая Голландия к маю 2009 года

Напомним, проект реконструкции острова Новая Голландия в Петербурге по эскизу архитектора Нормана Фостера реализует ООО «СТ Новая Голландия», дочерняя структура московской девелоперской компании «СТ Групп».

Правительство Санкт-Петербурга планирует получить согласование Главгосэкспертизы по проекту реконструкции острова Новая Голландия к маю 2009 года. Об этом сегодня сообщил журналистам глава комитета по инвестициям и стратегическим проектам городского правительства Максим Соколов.

По его словам, вся проектная документация была разработана и сдана в ведомство на согласование к 1 февраля 2009 года. Общая стоимость проекта осталась неизменной и составляет порядка $350 млн, отметил чиновник.

Напомним, проект реконструкции острова Новая Голландия в Петербурге по эскизу архитектора Нормана Фостера реализует ООО «СТ Новая Голландия», дочерняя структура московской девелоперской компании «СТ Групп». Он предполагает реконструкцию объектов и строительство новых зданий под создание культурного центра Петербурга площадью 80 тыс. кв. м, а также офисных помещений, торговых площадей, трех отелей на 333 номеров, галереи искусств, музея, подземного паркинга и Дворца фестивалей. Площадь участка для строительства составляет 8 га.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента