Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российской легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Спорт, 11:49 Лукашенко поручил закрыть «каждый метр» границы Политика, 11:49 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 11:46 Готовимся собирать клиентскую базу без cookies: инструкция Pro, 11:45 Как оптимизировать расходы на современный автопарк РБК и ГАЗ, 11:45 МИД заявил о превращении Черного моря в «опасную зону противостояния» Политика, 11:40 Вышел тизер нового сезона «Американской истории преступлений» Стиль, 11:38 Зеленский призвал считающих себя русскими жителей Донбасса уезжать Политика, 11:30 Как в России тренируют электромонтажников в виртуальной реальности Индустрия 4.0, 11:30 СМИ узнали о выходе СПБ Биржи на IPO сразу в России и США Инвестиции, 11:27 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 11:21 «Правозащита Открытки» объявила о прекращении своей деятельности Политика, 11:19 МИД попросил россиян из-за пожаров в Турции внимательно выбирать курорты Общество, 11:16 Росреестр назвал округа Москвы — лидеры по сделкам с новостройками Недвижимость, 11:15
Руководитель стройкомплекса Москвы: Обвала цен на столичное жилье не будет
Городская недвижимость ,  
0 

Руководитель стройкомплекса Москвы: Обвала цен на столичное жилье не будет

Обвала цен на московское жилье не будет, считает вице-мэр столицы, руководитель стройкомплекса Москвы Владимир Ресин. По его словам, тем, кто хочет купить недвижимость, лучше сделать это сейчас.

Обвала цен на московское жилье не будет, считает вице-мэр столицы, руководитель стройкомплекса Москвы Владимир Ресин. По его словам, тем, кто хочет купить недвижимость, лучше сделать это сейчас. «Цены на жилье стали ниже, однако ждать обвала это утопия», - заявил вице-мэр. В то же время, он сообщил, что снижение спроса на покупку жилья уже отразилось на всем стройкомплексе Москвы. «Это серьезный урон для развития строительства», - прокомментировал Владимир Ресин ситуацию, передает радиостанция «Эхо Москвы».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента