Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шойгу раскритиковал поставщиков Минобороны за медленную работу 20:13, Общество Маркетплейс Farfetch рассказал Минфину США о нелегальных поставках в Крым 20:00, Бизнес В России запустят производство микроклизм с психотропными препаратами 19:58, Общество Совдир «Роснефти» рекомендовал направить половину прибыли на дивиденды 19:57, Бизнес На Калужско-Рижской линии московского метро произошел сбой 19:48, Общество «Локомотив» отдал футболиста в аренду без ведома тренера Юрия Семина 19:46, Спорт Почти половина россиян заявили о вмешательстве России в дела других стран 19:40, Политика Лавров объяснил необходимость контактов Москвы с талибами 19:36, Политика Глава МИД Великобритании призвал ЕС ввести против России новые санкции 19:35, Политика Путин наградил Федора Бондарчука и Гошу Куценко 19:30, Общество Госдепартамент заявил о продолжении давления на Россию 19:22, Политика Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре 19:14, Бизнес Путин учредил памятную медаль за строительство Крымского моста 19:10, Общество Рядом со станцией «Воробьевы горы» в Москве перевернулся автокран 18:59, Общество Генконсульство назвало дату первой встречи Ярошенко с женой в тюрьме США 18:57, Общество Глава МИД ФРГ заявил о необходимости создать Европейский валютный фонд 18:57, Политика В Росгвардии провели исследование о фанатах и экстремистах перед ЧМ 18:56, Общество МВД представило специальный автозак для обвиняемых в экстремизме 18:47, Общество Онищенко назвал главную угрозу для долголетия мужчин 18:41, Общество В Думе предложили лишить пенсионных льгот всех госслужащих 18:36, Политика СМИ заявили о смерти напавшего на полицию в Чечне подростка 18:33, Общество Компания Бориса Минца О1 Properties сменила владельца 18:31, Бизнес Редакция Forbes переедет в офис на улице Обручева 18:24, Технологии и медиа С арки Главного штаба в Петербурге обрушились строительные леса 18:21, Общество Вопреки всем: Банк Таиланда встал на защиту криптовалют 18:08, Крипто Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 17:58, РБК и Microsoft Несколько полезных лайфхаков для автомобилистов 17:51, Авто СК завел дело после избиения полицейскими мужчины в Домодедово 17:50, Общество
Завод группы компаний «СУ-155» во Владикавказе выходит на запланированные мощности
11 фев 2009, 10:23
0
Завод группы компаний «СУ-155» во Владикавказе выходит на запланированные мощности

На мощность 20 тыс.кв. м в год вышел завод «СУ-155» по производству несъемной опалубки во Владикавказе. Первая продукция открытого в конце декабря предприятия направляется в Цхинвал, в жилой район «Московский». Район, по поручению правительства Москвы, также возводят строители группы компаний «СУ-155». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Несъемная опалубка - необходимый элемент при строительстве монолитного жилья. До «СУ-155» индустриальным методом несъемную опалубку в России не производили. Опалубка позволяет с отличным качеством, малым числом рабочих и в сроки почти втрое более короткие, нежели существующие, возводить монолитные дома этажностью до пяти этажей. Бригада численностью пять-шесть рабочих способна за десять дней полностью возвести и подготовить к сдаче двухэтажный дом общей жилой площадью около 200 кв. м.

Завод во Владикавказе - еще одно новое производство «СУ-155», открытое в рамках реализации компанией концепции малоэтажного домостроения. За три месяца до запуска своего завода в Северной Осетии, «СУ-155» уже открыла аналогичное предприятие в подмосковном городе Домодедово. Оборудование для него «СУ-155» также приобрела в Германии. С подмосковного завода «СУ-155» в Цхинвал уже поставлены полные комплекты несъемной опалубки под 120 двухэтажных домиков коттеджного типа. Линия завода во Владикавказе сейчас настроена на производство несъемной опалубки под возводимые в «Московском» трехэтажные многоквартирные дома. Все возводимые «СУ-155» в Цхинвале здания, включая школу и два детских сада, сейсмоустойчивы, способны выдерживать землетрясения самой высокой мощности.

Максимальная производительность установленной «СУ-155» производственной линии во Владикавказе - 60 тыс.кв. м жилья в год. Объем инвестиций в проект составляет более €1,96 млн. Установка немецкого оборудования во Владикавказе потребовала дополнительных усилий и средств, направленных на реконструкцию пришедших в ветхое состояние цехов предприятия, которое находилось здесь прежде и не работало уже долгие годы.

Комплект приобретенного в Германии оборудования включает в себя формовочные автоматы, пресс-формы, предвспениватель и дробильную установку. Новая линия позволяет производить более 30 марок изделий. С завершением выполнения заказа по поставкам в Цхинвал, завод во Владикавказе перейдет к поставкам опалубки под малоэтажку непосредственно в Северную Осетию и в другие российские республики Северного Кавказа.

Приобретение и установка второго завода по производству несъемной опалубки - логическое продолжение уже определенного «СУ-155» курса на развитие направления малоэтажного строительства. Ранее, в рамках реализации концепции малоэтажного экологического домостроения, компания приобрела два деревообрабатывающих предприятия в Нижегородской области, которые ориентированы на производство комплектных домов заводской готовности. С выходом на запланированные мощности эти деревообрабатывающие предприятия «СУ-155» будут ежегодно производить до 80 тыс. м2 высококачественного жилья. Вместе с заводами по производству несъемной опалубки это уже порядка 240 тыс.кв. м малоэтажки в год. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости