Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сеть EOS вернулась к работе: монета подешевела 10:50, Крипто В Google рассказали об инвестициях на $550 млн в конкурента AliExpress 10:39, Бизнес СМИ узнали о переходе «Роснефтегаза» на выплату дивидендов два раза в год 10:36, Экономика Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 10:33, Спорт Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:31, РБК и Schneider Electric Генсек ООН призвал ратифицировать соглашение о переименовании Македонии 10:26, Политика Прогнозы дня: «торговые войны» тянут рынки акций вниз 10:24, Quote Два человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в Польше 10:18, Общество «Справедливые тарифы»: ОСАГО снова подорожает, но не для всех 10:15, Авто Порошенко решил создать в ЕС группу для остановки «Северного потока-2» 10:08, Политика В Сеуле заявили о намерении положить конец войне с КНДР в 2018 году 10:07, Политика В Якутии около 54,6 тыс. человек остались без электричества 10:03, Общество Названа доля иномарок в России 09:46, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:46, Спецпроект РБК Спорт Из Раменок в Рассказовку: какое жилье строится на новом участке метро 09:38, Недвижимость СМИ узнали о 3 тыс. ядерных и ракетных объектов в КНДР 09:31, Политика В Нидерландах микроавтобус въехал в толпу на фестивале 09:29, Общество Россияне стали больше интересоваться ЧМ после первой победы сборной 09:28, Общество Производители Европы, Азии и России встретятся на выставке «ЭКСПОДРЕВ» 09:22, Партнерский материал Из шахты в Кемеровской области из-за пожара эвакуировали 114 горняков 09:22, Общество Депутат Рады рассказал о назревающей на Украине катастрофе 09:07, Экономика В Польше рассказали о давлении на ЕС из-за «Северного потока-2» 08:54, Политика В Египте сообщили о рекордных $5,5 млрд годового дохода Суэцкого канала 08:45, Бизнес Число пострадавших при землетрясении в Японии превысило 200 08:39, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 08:36, РБК и Nespresso Госдеп объявил о возобновлении финансирования «Белых касок» 08:27, Политика Сын задержанного в Армении депутата подал в отставку с поста мэра 08:23, Политика Власти нашли способ избежать закрытия НПЗ из-за налогового маневра 08:00, Бизнес
Завод группы компаний «СУ-155» во Владикавказе выходит на запланированные мощности
11 фев 2009, 10:23
0
Завод группы компаний «СУ-155» во Владикавказе выходит на запланированные мощности

На мощность 20 тыс.кв. м в год вышел завод «СУ-155» по производству несъемной опалубки во Владикавказе. Первая продукция открытого в конце декабря предприятия направляется в Цхинвал, в жилой район «Московский». Район, по поручению правительства Москвы, также возводят строители группы компаний «СУ-155». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Несъемная опалубка - необходимый элемент при строительстве монолитного жилья. До «СУ-155» индустриальным методом несъемную опалубку в России не производили. Опалубка позволяет с отличным качеством, малым числом рабочих и в сроки почти втрое более короткие, нежели существующие, возводить монолитные дома этажностью до пяти этажей. Бригада численностью пять-шесть рабочих способна за десять дней полностью возвести и подготовить к сдаче двухэтажный дом общей жилой площадью около 200 кв. м.

Завод во Владикавказе - еще одно новое производство «СУ-155», открытое в рамках реализации компанией концепции малоэтажного домостроения. За три месяца до запуска своего завода в Северной Осетии, «СУ-155» уже открыла аналогичное предприятие в подмосковном городе Домодедово. Оборудование для него «СУ-155» также приобрела в Германии. С подмосковного завода «СУ-155» в Цхинвал уже поставлены полные комплекты несъемной опалубки под 120 двухэтажных домиков коттеджного типа. Линия завода во Владикавказе сейчас настроена на производство несъемной опалубки под возводимые в «Московском» трехэтажные многоквартирные дома. Все возводимые «СУ-155» в Цхинвале здания, включая школу и два детских сада, сейсмоустойчивы, способны выдерживать землетрясения самой высокой мощности.

Максимальная производительность установленной «СУ-155» производственной линии во Владикавказе - 60 тыс.кв. м жилья в год. Объем инвестиций в проект составляет более €1,96 млн. Установка немецкого оборудования во Владикавказе потребовала дополнительных усилий и средств, направленных на реконструкцию пришедших в ветхое состояние цехов предприятия, которое находилось здесь прежде и не работало уже долгие годы.

Комплект приобретенного в Германии оборудования включает в себя формовочные автоматы, пресс-формы, предвспениватель и дробильную установку. Новая линия позволяет производить более 30 марок изделий. С завершением выполнения заказа по поставкам в Цхинвал, завод во Владикавказе перейдет к поставкам опалубки под малоэтажку непосредственно в Северную Осетию и в другие российские республики Северного Кавказа.

Приобретение и установка второго завода по производству несъемной опалубки - логическое продолжение уже определенного «СУ-155» курса на развитие направления малоэтажного строительства. Ранее, в рамках реализации концепции малоэтажного экологического домостроения, компания приобрела два деревообрабатывающих предприятия в Нижегородской области, которые ориентированы на производство комплектных домов заводской готовности. С выходом на запланированные мощности эти деревообрабатывающие предприятия «СУ-155» будут ежегодно производить до 80 тыс. м2 высококачественного жилья. Вместе с заводами по производству несъемной опалубки это уже порядка 240 тыс.кв. м малоэтажки в год. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости