Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саудовский министр пообещал не использовать нефть для давления на Запад 09:03, Экономика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 09:00, РБК и Thomson Reuters AliExpress впервые раскрыл количество покупателей из России 08:45, Технологии и медиа Лю Вэй — РБК: «В России Alibaba считают ретейлером, а мы ИТ-компания» 08:43, Технологии и медиа СМИ узнали о планах властей США запретить юридически менять пол 08:34, Общество «Коммерсантъ» узнал о проблемах «Силовых машин» за рубежом из-за санкций 08:22, Бизнес Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:15, РБК и Lenovo Власти упростили возврат водительских прав после лишения за пьяную езду 08:00, Общество В Москве отреставрируют здание гостиницы «Советская» 07:52, Город Christie's выставит на торги диссертацию и инвалидное кресло Хокинга 07:26, Общество В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 07:00, РБК и Maserati Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке кори на Украине 07:00, Общество Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика
Завод группы компаний «СУ-155» во Владикавказе выходит на запланированные мощности
11 фев 2009, 10:23
0
Завод группы компаний «СУ-155» во Владикавказе выходит на запланированные мощности

На мощность 20 тыс.кв. м в год вышел завод «СУ-155» по производству несъемной опалубки во Владикавказе. Первая продукция открытого в конце декабря предприятия направляется в Цхинвал, в жилой район «Московский». Район, по поручению правительства Москвы, также возводят строители группы компаний «СУ-155». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Несъемная опалубка - необходимый элемент при строительстве монолитного жилья. До «СУ-155» индустриальным методом несъемную опалубку в России не производили. Опалубка позволяет с отличным качеством, малым числом рабочих и в сроки почти втрое более короткие, нежели существующие, возводить монолитные дома этажностью до пяти этажей. Бригада численностью пять-шесть рабочих способна за десять дней полностью возвести и подготовить к сдаче двухэтажный дом общей жилой площадью около 200 кв. м.

Завод во Владикавказе - еще одно новое производство «СУ-155», открытое в рамках реализации компанией концепции малоэтажного домостроения. За три месяца до запуска своего завода в Северной Осетии, «СУ-155» уже открыла аналогичное предприятие в подмосковном городе Домодедово. Оборудование для него «СУ-155» также приобрела в Германии. С подмосковного завода «СУ-155» в Цхинвал уже поставлены полные комплекты несъемной опалубки под 120 двухэтажных домиков коттеджного типа. Линия завода во Владикавказе сейчас настроена на производство несъемной опалубки под возводимые в «Московском» трехэтажные многоквартирные дома. Все возводимые «СУ-155» в Цхинвале здания, включая школу и два детских сада, сейсмоустойчивы, способны выдерживать землетрясения самой высокой мощности.

Максимальная производительность установленной «СУ-155» производственной линии во Владикавказе - 60 тыс.кв. м жилья в год. Объем инвестиций в проект составляет более €1,96 млн. Установка немецкого оборудования во Владикавказе потребовала дополнительных усилий и средств, направленных на реконструкцию пришедших в ветхое состояние цехов предприятия, которое находилось здесь прежде и не работало уже долгие годы.

Комплект приобретенного в Германии оборудования включает в себя формовочные автоматы, пресс-формы, предвспениватель и дробильную установку. Новая линия позволяет производить более 30 марок изделий. С завершением выполнения заказа по поставкам в Цхинвал, завод во Владикавказе перейдет к поставкам опалубки под малоэтажку непосредственно в Северную Осетию и в другие российские республики Северного Кавказа.

Приобретение и установка второго завода по производству несъемной опалубки - логическое продолжение уже определенного «СУ-155» курса на развитие направления малоэтажного строительства. Ранее, в рамках реализации концепции малоэтажного экологического домостроения, компания приобрела два деревообрабатывающих предприятия в Нижегородской области, которые ориентированы на производство комплектных домов заводской готовности. С выходом на запланированные мощности эти деревообрабатывающие предприятия «СУ-155» будут ежегодно производить до 80 тыс. м2 высококачественного жилья. Вместе с заводами по производству несъемной опалубки это уже порядка 240 тыс.кв. м малоэтажки в год. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости