Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев перечислил допустимые поправки к Конституции 03:55, Политика Палата представителей приняла резолюцию против «Северного потока-2» 03:20, Политика Открывший стрельбу мужчина скрылся с ярмарки в Страсбурге на такси 03:18, Общество В Киеве инициировали выход из соглашения о сотрудничестве разведслужб СНГ 02:58, Политика «Жемчужную реку» обвинили в продаже туристам фальшивых авиабилетов 02:26, Общество Здание Европарламента в Страсбурге закрыли из-за стрельбы 02:16, Общество Число погибших при стрельбе в Страсбурге увеличилось до четырех 01:38, Политика Появились кадры с места стрельбы в Страсбурге 01:35, Общество Елисейский дворец отреагировал на стрельбу в Страсбурге 00:58, Общество Космонавты нашли отверстие в корпусе «Союза» 00:46, Общество Власти Франции подтвердили сообщения о двух жертвах стрельбы в Страсбурге 00:30, Общество Число пострадавших от стрельбы в Страсбурге превысило 10 человек 00:04, Общество Минтруд решил ускорить введение электронных трудовых книжек 00:01, Экономика Медведев назвал «эру судов» способом достичь идеала в развитии России 00:01, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 11 дек, 23:58, РБК и Whirlpool Суд в США перенес слушание о признании Бутиной вины на 13 декабря 11 дек, 23:40, Политика Европейский газ для Украины подорожал до рекордных за три года значений 11 дек, 23:32, Экономика Михельсон заявил о давлении Запада на Норвегию из-за российского газа 11 дек, 23:29, Бизнес В Кировской области сошли с рельсов десятки вагонов с рудой 11 дек, 23:21, Общество «Локомотив» вылетел из еврокубков после поражения от «Шальке» 11 дек, 23:15, Спорт Экс-помощника Суркова назначили заместителем главы Минкомсвязи 11 дек, 23:05, Технологии и медиа В центре Страсбурга произошла стрельба 11 дек, 23:01, Политика МИД счел «лихими» слова Помпео о переброшенных в Венесуэлу Ту-160 11 дек, 22:14, Политика Минэнерго поддержало идею внедрения «умных» счетчиков на газ 11 дек, 22:07, Технологии и медиа В Бразилии четыре человека погибли при стрельбе в храме 11 дек, 21:45, Общество В «РЕСО-Гарантии» ответили на объявление Киевом в розыск главы компании 11 дек, 21:21, Общество ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 11 дек, 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 11 дек, 21:01, Экономика
Завод группы компаний «СУ-155» во Владикавказе выходит на запланированные мощности
11 фев 2009, 10:23
0
Завод группы компаний «СУ-155» во Владикавказе выходит на запланированные мощности

На мощность 20 тыс.кв. м в год вышел завод «СУ-155» по производству несъемной опалубки во Владикавказе. Первая продукция открытого в конце декабря предприятия направляется в Цхинвал, в жилой район «Московский». Район, по поручению правительства Москвы, также возводят строители группы компаний «СУ-155». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Несъемная опалубка - необходимый элемент при строительстве монолитного жилья. До «СУ-155» индустриальным методом несъемную опалубку в России не производили. Опалубка позволяет с отличным качеством, малым числом рабочих и в сроки почти втрое более короткие, нежели существующие, возводить монолитные дома этажностью до пяти этажей. Бригада численностью пять-шесть рабочих способна за десять дней полностью возвести и подготовить к сдаче двухэтажный дом общей жилой площадью около 200 кв. м.

Завод во Владикавказе - еще одно новое производство «СУ-155», открытое в рамках реализации компанией концепции малоэтажного домостроения. За три месяца до запуска своего завода в Северной Осетии, «СУ-155» уже открыла аналогичное предприятие в подмосковном городе Домодедово. Оборудование для него «СУ-155» также приобрела в Германии. С подмосковного завода «СУ-155» в Цхинвал уже поставлены полные комплекты несъемной опалубки под 120 двухэтажных домиков коттеджного типа. Линия завода во Владикавказе сейчас настроена на производство несъемной опалубки под возводимые в «Московском» трехэтажные многоквартирные дома. Все возводимые «СУ-155» в Цхинвале здания, включая школу и два детских сада, сейсмоустойчивы, способны выдерживать землетрясения самой высокой мощности.

Максимальная производительность установленной «СУ-155» производственной линии во Владикавказе - 60 тыс.кв. м жилья в год. Объем инвестиций в проект составляет более €1,96 млн. Установка немецкого оборудования во Владикавказе потребовала дополнительных усилий и средств, направленных на реконструкцию пришедших в ветхое состояние цехов предприятия, которое находилось здесь прежде и не работало уже долгие годы.

Комплект приобретенного в Германии оборудования включает в себя формовочные автоматы, пресс-формы, предвспениватель и дробильную установку. Новая линия позволяет производить более 30 марок изделий. С завершением выполнения заказа по поставкам в Цхинвал, завод во Владикавказе перейдет к поставкам опалубки под малоэтажку непосредственно в Северную Осетию и в другие российские республики Северного Кавказа.

Приобретение и установка второго завода по производству несъемной опалубки - логическое продолжение уже определенного «СУ-155» курса на развитие направления малоэтажного строительства. Ранее, в рамках реализации концепции малоэтажного экологического домостроения, компания приобрела два деревообрабатывающих предприятия в Нижегородской области, которые ориентированы на производство комплектных домов заводской готовности. С выходом на запланированные мощности эти деревообрабатывающие предприятия «СУ-155» будут ежегодно производить до 80 тыс. м2 высококачественного жилья. Вместе с заводами по производству несъемной опалубки это уже порядка 240 тыс.кв. м малоэтажки в год. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости