Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туроператоры предупредили о риске срыва сезона в Краснодарском крае Бизнес, 15:56 В Москве загорелся обсерватор для больных COVID-19 Общество, 15:50 Как реновация изменит внешний вид Москвы. Видео Недвижимость, 15:45 Очереди на вакцинацию от COVID-19 в России. Фоторепортаж Общество, 15:39  На Кубани исключили необходимость справок о прививке для детских лагерей Общество, 15:39 Голландский премьер отказался от участия в саммите с Путиным Политика, 15:38 Контрагент изменил договор. Когда суд признает это незаконным Pro, 15:35 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 15:32 В жюри Каннского кинофестиваля впервые вошли пять женщин Стиль, 15:32 «Мультиоблако защищает бизнес от финансовых потерь» Партнерский материал, 15:32 Москва назвала сроки продления метро до Троицка Недвижимость, 15:31 В Москве вырос спрос на кондиционеры и шубы Бизнес, 15:31 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 15:30 В МИДе усомнились в релевантности акта c НАТО после ситуации с эсминцем Политика, 15:23
Назначен глава обновленной Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии
Новости компаний ,  
0 

Назначен глава обновленной Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии

Назначен глава обновленной Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии - главный государственный регистратор РФ. Им стал глава Росрегистрации Сергей Васильев. Соответствующее распоряжение подписал глава правительства Владимир Путин, сообщает пресс-служба премьер-министра.

Сергей Васильев возглавляет Федеральную регистрационную службу (Росрегистрацию) с апреля 2007 года.

Решение об объединении Федеральной регистрационной службы (Росрегистрация), Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость) и Федеральной службы геодезии и картографии (Роскартография) в единую государственную систему кадастрового учета, регистрации прав на недвижимое имущество и формирования базовых пространственных данных было принято в декабре 2008 года.

Как отмечала в декабре 2008 года глава МЭР РФ Эльвира Набиуллина, «в конечном итоге создание единой системы позволит экономить бюджетные средства за счет того, что будет создана современная информационная технологичная база данных о сделках с недвижимостью». Будут созданы единая инфраструктура и единые офисы, в которых граждане и юрлица смогут максимально быстро подавать документы по сделкам, решения будут приниматься на основе единой информационной базы очень быстро.

Тогда же первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил, что процесс объединения трех служб займет ориентировочно два года, но основные структурные изменения должны быть осуществлены в течение 2009 года. Указ о создании Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии президент РФ Дмитрий Медведев подписал 26 декабря 2008 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента