Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Нафтогаз» пообещал добиться компенсации «Газпромом» разницы цены на газ 16:50, Бизнес «Росконтроль» сообщил про опасные для здоровья творожные сырки 16:42, Общество Верзилов рассказал о своем состоянии 16:41, Общество Бывший футболист сборной Италии провалил допинг-тест 16:40, Спорт Почему подешевел биткоин: управляющий Mt. Gox продал еще 25 тыс. BTC 16:40, Крипто Власти Израиля приказали армии продолжать операцию против Ирана в Сирии 16:30, Политика ФСБ переквалифицировала обвинение брату экс-владельца «Росгосстраха» 16:21, Общество Маленькая, но своя: что нужно знать перед покупкой студии 16:16, Недвижимость Русская церковь за рубежом приостановила служение с Константинополем 16:13, Общество Арбитраж Самарской области признал банкротом Газбанк 16:02, Экономика МИД обвинил Украину в зачистке договорной базы 15:58, Политика Работа, отношения, тело: как перестать испытывать боль 15:56, Спецпроект РБК PINK Генштаб Турции анонсировал военные учения с США в Средиземноморье 15:49, Политика В МИДе заявили о последствиях в случае разрыва договора по Азовскому морю 15:43, Политика В Киеве заявили о компромиссе с Россией по вводу миротворцев в Донбасс 15:38, Политика За обвиняемого в контрабанде кокаина из Аргентины предложили залог ₽3 млн 15:35, Общество Министерства жилищной политики и благоустройства созданы в Подмосковье 15:34, Жилье Погибшие при крушении Ил-20 в Сирии представлены к орденам Мужества 15:33, Политика «Рособоронэкспорт» отчитался о росте портфеля заказов вопреки санкциям 15:28, Бизнес Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:24, РБК и Элитная недвижимость Peugeot рассказал обо всех новинках Парижского автосалона 15:22, Авто Michael Kors объявил о смене имени после покупки модного дома Versace 15:19, Бизнес Страны Латинской Америки потребовали расследовать репрессии в Венесуэле 15:17, Политика Уолл-стрит планирует легализовать криптотрейдинг: что будет с рынком 15:15, Крипто Как приучить мозг вырабатывать гормоны радости 15:09, Pink Fitch назвал риски для иностранцев от санкций США против банков из России 15:02, Финансы Кашемир, меха и крокодиловая кожа: самые дорогие вещи этого сезона 14:57, Стиль Как производят мраморную говядину в России 14:55, РБК и Мираторг
Trade-in на рынке загородной недвижимости
11 фев 2009, 13:21
0
Trade-in на рынке загородной недвижимости

Корпорация «ИНКОМ», один из крупнейших российских девелоперов загородной недвижимости, представляет антикризисное предложение, принимая городскую квартиру в зачет загородного дома. Инициатива распространяется и на элитные загородные проекты, которые корпорация реализует под брендом Villagio Estate.

«Кризис рождает новые решения, которые создаются на стыке риэлторского и девелоперского бизнесов, - отмечает Константин Попов, председатель совета директоров корпорации «ИНКОМ». - Синергия, которую может позволить себе уникальная структура нашей компании, дает возможность предложить качественно новое решение на рынке недвижимости - услугу по приему квартиры в зачет нового загородного дома, аналогичную услуге trade-in, давно распространенной на автомобильном рынке».

Согласно статистике, до 30% сделок при покупке загородной недвижимости сопровождаются продажей городской недвижимости: вторых, третьих квартир, имеющихся в семье в силу сложившихся обстоятельств или, во многих случаях, приобретенных с инвестиционной целью. В обычных условиях операция по продаже столичной квартиры занимает порядка 6 недель. Однако с момента начала кризиса предложение квартир к продаже резко возросло, а спрос снизился. В результате сроки экспозиции увеличились в несколько раз. Эти условия серьезно усложнили клиентам процесс получения необходимых средств, что ставит сделки по покупке загородной недвижимости под угрозу срыва.

Новая услуга, которая вводится на пробный трехмесячный период, дает возможность клиентам, желающим приобрести загородное домовладение в поселках корпорации «ИНКОМ», не тратить собственные усилия на реализацию квартиры. После проведения оценки и юридической проверки объекта, существующая недвижимость принимается в зачет стоимости выбранного дома. Дальнейшей реализацией квартиры будут заниматься специалисты компании «ИНКОМ-Недвижимость», риэлторского подразделения корпорации «ИНКОМ».

Услугой trade-in смогут воспользоваться покупатели загородных домов в собственных проектах Корпорации: комплексах таунхаусов «Покровский» и «Маленькая Шотландия», а также в элитных поселках, реализуемых под брендом Villagio Estate: Millennium Park, Monteville, «Лазурный Берег». Планируется, что инициатива может распространиться и на партнерские поселки, которые корпорация реализует через департамент загородной недвижимости агентства «ИНКОМ-Недвижимость».

«Для реализации новой инициативы мы планируем создать отдельное подразделение, которое будет координировать реализацию квартир, полученных в зачет, через все филиалы агентства «ИНКОМ-Недвижимость», - объясняет Константин Попов.

Это уже не первая инициатива корпорации, направленная на стимулирование рынка недвижимости. Так, для покупателей таунхаусов в поселке «Маленькая Шотландия» корпорация «ИНКОМ» создала уникальные условия оплаты, которые позволяют приобрести домовладение в рассрочку на 10 лет под 15% годовых в рублях.

Trade-in, услуга по обмену старого автомобиля на новый с доплатой, является одним из наиболее популярным способом приобретения автомашин в развитых странах - согласно ряду данных, с ее помощью покупается свыше 50% современных автомобилей. Кроме автодилеров, последние несколько лет активно развивающих trade-in в России, эта услуга начинает приобретать популярность во многих отраслях бизнеса: компьютерном и сотовом ритейле и даже среди компаний-разработчиков программного обеспечения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости