Лента новостей
Все новости Недвижимость
Работавший с Чайкой заместитель генпрокурора подал в отставку 16:32, Общество Зеленский сравнил Украину со средневековой Европой из-за протестов 16:28, Политика Знания на перепродажу: что происходит на рынке учебной литературы США 16:25, PRO Эрдоган определится с позицией по Идлибу после разговора с Путиным 16:21, Политика Пятеро подростков в Ставропольском крае отравились неизвестным веществом 16:20, Общество Что произошло в моде за неделю 16:19, Стиль Московское «Динамо» забило четыре гола в последнем матче зимнего сбора 16:12, Спорт УЕФА назвал лучшего футболиста недели в Лиге чемпионов 16:10, Спорт На вокзалах и в ТЦ появятся разъясняющие поправки в Конституцию волонтеры 16:00, Общество Убегавшую из карантина в Петербурге пациентку выписали из больницы 15:58, Общество Редкие люди в масках: как коронавирус опустошил улицы городов Китая 15:58, Стиль Восемь ловушек, в которые можно попасть при аренде квартиры 15:55, Жилье Без лишних посредников: как блокчейн решает проблемы рынка недвижимости 15:51, PRO Без наличных и издержек. Почему национальные криптовалюты — это хорошо 15:48, Крипто Названы регионы с наилучшим соотношением аренды жилья и зарплат 15:38, Деньги Эксперты спрогнозировали рост цен на золото до $2 тыс из-за коронавируса 15:24, Quote Сервис BlaBlaCar перестал работать в Крыму из-за санкций ЕС 15:22, Общество Кремль назвал параноидальными сообщения о вмешательстве России в выборы 15:13, Политика Боб Лангерт — РБК: «Мы будем видеть восстания сотрудников все чаще» 15:10, PRO Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ для Белоруссии 15:05, Бизнес Девелопер наградил хедлайнеров в области социального предпринимательства 15:04, Город Диссертационный совет предложил лишить замглавы Минздрава ученой степени 15:02, Общество Как частной клинике выжить в условиях дискриминации ОМС 15:02, PRO Футболист Тарасов получил травму через три дня после перехода в «Рубин» 15:01, Спорт Экс-президент банка «ФК Открытие» возглавил СП Ротенберга и ВЭБа 14:56, Бизнес Кремль не назвал следующую дату саммита «нормандской четверки» 14:50, Политика СК попросил смягчить меру пресечения экс-полицейскому из дела Голунова 14:50, Общество 5 причин, почему сон важен для отношений 14:50, Стиль
Trade-in на рынке загородной недвижимости
0
Trade-in на рынке загородной недвижимости

Корпорация «ИНКОМ», один из крупнейших российских девелоперов загородной недвижимости, представляет антикризисное предложение, принимая городскую квартиру в зачет загородного дома. Инициатива распространяется и на элитные загородные проекты, которые корпорация реализует под брендом Villagio Estate.

«Кризис рождает новые решения, которые создаются на стыке риэлторского и девелоперского бизнесов, - отмечает Константин Попов, председатель совета директоров корпорации «ИНКОМ». - Синергия, которую может позволить себе уникальная структура нашей компании, дает возможность предложить качественно новое решение на рынке недвижимости - услугу по приему квартиры в зачет нового загородного дома, аналогичную услуге trade-in, давно распространенной на автомобильном рынке».

Согласно статистике, до 30% сделок при покупке загородной недвижимости сопровождаются продажей городской недвижимости: вторых, третьих квартир, имеющихся в семье в силу сложившихся обстоятельств или, во многих случаях, приобретенных с инвестиционной целью. В обычных условиях операция по продаже столичной квартиры занимает порядка 6 недель. Однако с момента начала кризиса предложение квартир к продаже резко возросло, а спрос снизился. В результате сроки экспозиции увеличились в несколько раз. Эти условия серьезно усложнили клиентам процесс получения необходимых средств, что ставит сделки по покупке загородной недвижимости под угрозу срыва.

Новая услуга, которая вводится на пробный трехмесячный период, дает возможность клиентам, желающим приобрести загородное домовладение в поселках корпорации «ИНКОМ», не тратить собственные усилия на реализацию квартиры. После проведения оценки и юридической проверки объекта, существующая недвижимость принимается в зачет стоимости выбранного дома. Дальнейшей реализацией квартиры будут заниматься специалисты компании «ИНКОМ-Недвижимость», риэлторского подразделения корпорации «ИНКОМ».

Услугой trade-in смогут воспользоваться покупатели загородных домов в собственных проектах Корпорации: комплексах таунхаусов «Покровский» и «Маленькая Шотландия», а также в элитных поселках, реализуемых под брендом Villagio Estate: Millennium Park, Monteville, «Лазурный Берег». Планируется, что инициатива может распространиться и на партнерские поселки, которые корпорация реализует через департамент загородной недвижимости агентства «ИНКОМ-Недвижимость».

«Для реализации новой инициативы мы планируем создать отдельное подразделение, которое будет координировать реализацию квартир, полученных в зачет, через все филиалы агентства «ИНКОМ-Недвижимость», - объясняет Константин Попов.

Это уже не первая инициатива корпорации, направленная на стимулирование рынка недвижимости. Так, для покупателей таунхаусов в поселке «Маленькая Шотландия» корпорация «ИНКОМ» создала уникальные условия оплаты, которые позволяют приобрести домовладение в рассрочку на 10 лет под 15% годовых в рублях.

Trade-in, услуга по обмену старого автомобиля на новый с доплатой, является одним из наиболее популярным способом приобретения автомашин в развитых странах - согласно ряду данных, с ее помощью покупается свыше 50% современных автомобилей. Кроме автодилеров, последние несколько лет активно развивающих trade-in в России, эта услуга начинает приобретать популярность во многих отраслях бизнеса: компьютерном и сотовом ритейле и даже среди компаний-разработчиков программного обеспечения.