Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рейтинги без топа: почему ушла в отставку гендиректор АКРА 22:38, Финансы Супруг королевы Елизаветы II попал в ДТП 22:26, Общество Контракт на $1,4 млрд, овчарка и орден: как Путин ездил в Белград 22:03, Политика Чему можно научить свой умный дом 21:58, РБК и «Ингосстрах» CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске 21:57, Политика Полиция объяснила задержание Насти Рыбки 21:48, Общество Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката 21:40, Общество «Тоттенхэм» начал переговоры о трансфере футболиста «Барселоны» 21:23, Спорт Пентагон анонсировал размещение систем перехвата ракет в космосе 21:14, Политика В конгрессе США приняли резолюцию против снятия санкций с En+ и Rusal 21:00, Бизнес Путин допустил $1,4 млрд инвестиций Сербии для «Турецкого потока» 20:58, Экономика «Газпром» заявил об отмене швейцарским судом ареста акций «дочек» 20:53, Бизнес В университете в Шотландии нашли старейший экземпляр таблицы Менделеева 20:47, Общество Чек на $4,53 трлн: какие сегменты мирового ретейла растут быстрее других 20:23, PRO Это просто: как написать свою первую картину 20:20, РБК и «Билайн» Минздрав ответил на идею продавать лекарства в отделениях почты 20:13, Общество Путин заявил о возвращении картин Рериха из Сербии в Россию 20:11, Политика Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали после прибытия в Москву 20:11, Общество Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами 20:01, Общество Суд арестовал бывшего главу производителя водки «Хаски» и «Пять озер» 19:49, Общество Российский гонщик в пятый раз стал победителем «Дакара» 19:48, Спорт Путин заявил о способности России заполнить газом все три «потока» 19:48, Экономика В МИДе допустили выход России из Совета Европы 19:37, Политика После взрыва в столице Колумбии погибли 8 человек 19:35, Общество Против сотрудников колонии Цеповяза возбудили новое уголовное дело 19:33, Общество Гендиректор «Квадры» стал кандидатом на пост главы госоператора отходов 19:30, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:30, РБК и «Билайн» Бизнес Путин назвал создание армии Косово провокацией 19:26, Политика
Trade-in на рынке загородной недвижимости
11 фев 2009, 13:21
0
Trade-in на рынке загородной недвижимости

Корпорация «ИНКОМ», один из крупнейших российских девелоперов загородной недвижимости, представляет антикризисное предложение, принимая городскую квартиру в зачет загородного дома. Инициатива распространяется и на элитные загородные проекты, которые корпорация реализует под брендом Villagio Estate.

«Кризис рождает новые решения, которые создаются на стыке риэлторского и девелоперского бизнесов, - отмечает Константин Попов, председатель совета директоров корпорации «ИНКОМ». - Синергия, которую может позволить себе уникальная структура нашей компании, дает возможность предложить качественно новое решение на рынке недвижимости - услугу по приему квартиры в зачет нового загородного дома, аналогичную услуге trade-in, давно распространенной на автомобильном рынке».

Согласно статистике, до 30% сделок при покупке загородной недвижимости сопровождаются продажей городской недвижимости: вторых, третьих квартир, имеющихся в семье в силу сложившихся обстоятельств или, во многих случаях, приобретенных с инвестиционной целью. В обычных условиях операция по продаже столичной квартиры занимает порядка 6 недель. Однако с момента начала кризиса предложение квартир к продаже резко возросло, а спрос снизился. В результате сроки экспозиции увеличились в несколько раз. Эти условия серьезно усложнили клиентам процесс получения необходимых средств, что ставит сделки по покупке загородной недвижимости под угрозу срыва.

Новая услуга, которая вводится на пробный трехмесячный период, дает возможность клиентам, желающим приобрести загородное домовладение в поселках корпорации «ИНКОМ», не тратить собственные усилия на реализацию квартиры. После проведения оценки и юридической проверки объекта, существующая недвижимость принимается в зачет стоимости выбранного дома. Дальнейшей реализацией квартиры будут заниматься специалисты компании «ИНКОМ-Недвижимость», риэлторского подразделения корпорации «ИНКОМ».

Услугой trade-in смогут воспользоваться покупатели загородных домов в собственных проектах Корпорации: комплексах таунхаусов «Покровский» и «Маленькая Шотландия», а также в элитных поселках, реализуемых под брендом Villagio Estate: Millennium Park, Monteville, «Лазурный Берег». Планируется, что инициатива может распространиться и на партнерские поселки, которые корпорация реализует через департамент загородной недвижимости агентства «ИНКОМ-Недвижимость».

«Для реализации новой инициативы мы планируем создать отдельное подразделение, которое будет координировать реализацию квартир, полученных в зачет, через все филиалы агентства «ИНКОМ-Недвижимость», - объясняет Константин Попов.

Это уже не первая инициатива корпорации, направленная на стимулирование рынка недвижимости. Так, для покупателей таунхаусов в поселке «Маленькая Шотландия» корпорация «ИНКОМ» создала уникальные условия оплаты, которые позволяют приобрести домовладение в рассрочку на 10 лет под 15% годовых в рублях.

Trade-in, услуга по обмену старого автомобиля на новый с доплатой, является одним из наиболее популярным способом приобретения автомашин в развитых странах - согласно ряду данных, с ее помощью покупается свыше 50% современных автомобилей. Кроме автодилеров, последние несколько лет активно развивающих trade-in в России, эта услуга начинает приобретать популярность во многих отраслях бизнеса: компьютерном и сотовом ритейле и даже среди компаний-разработчиков программного обеспечения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости