Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле опровергли получение итогового варианта госпрограммы вооружений 13:37, Политика Илья Яшин подал в суд на Собянина 13:31, Политика Риелторы назвали округ столицы с наибольшим числом новостроек 13:31, Жилье АФК «Система» проиграла апелляцию «Роснефти» по спору на 136,3 млрд руб. 13:28, Бизнес Южная Корея: две стороны одной страны 13:25, РБК, Korean Air и НОТК Кремль заявил об отсутствии данных о захвате США лидера ИГ аль-Багдади 13:22, Политика СК начал проверку после сообщения о протащившем школьницу автобусе 13:13, Общество Жителям Дальнего Востока предоставят льготную ипотеку от 3% 13:09, Деньги В «Роснефти» сообщили о планах разместить облигации на 30 млрд руб. 13:01, Бизнес ВЦИОМ определил уровень безработицы вдвое выше официального 13:00, Экономика В Кремле оценили работу с ЦРУ по предотвращению теракта в Петербурге 12:53, Политика Синоптики предупредили москвичей о похолодании 12:51, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 12:45, РБК и Hankook «Норникель» привлечет кредит на $2,5 млрд 12:44, Бизнес Самая дорогая квартира в Сочи стоит почти в 400 раз больше самой дешевой 12:42, Жилье В Карачаево-Черкесии ввели режим контртеррористической операции 12:31, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 12:30, Subaru XV и Autonews Саакашвили явился в прокуратуру и отказался идти на допрос 12:25, Политика Суд отправил недовольного «Матильдой» поджигателя в психбольницу 12:24, Общество Группа «Авилон» стала новым дилером Volvo в России 12:17, Бизнес На Украине в результате пожара в доме погибли четыре ребенка 12:09, Общество В Ливане арестовали подозреваемого в убийстве британского дипломата 12:05, Общество Крупнейший биржевой оператор запустил торги фьючерсами на биткоин 12:02, Финансы Дело «ангарского маньяка» поступило в суд 12:00, Общество Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 11:55, РБК и Афимолл Сити Сферы ЖКХ и дорожного строительства лидируют по числу взяточников 11:52, Деньги Организаторы европейской премии пообещали лично наградить Серебренникова 11:51, Общество Российские бобслеисты определились с цветами формы на Олимпиаде 11:45, Спорт
Trade-in на рынке загородной недвижимости
11 фев, 2009 13:21
0
Trade-in на рынке загородной недвижимости

Корпорация «ИНКОМ», один из крупнейших российских девелоперов загородной недвижимости, представляет антикризисное предложение, принимая городскую квартиру в зачет загородного дома. Инициатива распространяется и на элитные загородные проекты, которые корпорация реализует под брендом Villagio Estate.

«Кризис рождает новые решения, которые создаются на стыке риэлторского и девелоперского бизнесов, - отмечает Константин Попов, председатель совета директоров корпорации «ИНКОМ». - Синергия, которую может позволить себе уникальная структура нашей компании, дает возможность предложить качественно новое решение на рынке недвижимости - услугу по приему квартиры в зачет нового загородного дома, аналогичную услуге trade-in, давно распространенной на автомобильном рынке».

Согласно статистике, до 30% сделок при покупке загородной недвижимости сопровождаются продажей городской недвижимости: вторых, третьих квартир, имеющихся в семье в силу сложившихся обстоятельств или, во многих случаях, приобретенных с инвестиционной целью. В обычных условиях операция по продаже столичной квартиры занимает порядка 6 недель. Однако с момента начала кризиса предложение квартир к продаже резко возросло, а спрос снизился. В результате сроки экспозиции увеличились в несколько раз. Эти условия серьезно усложнили клиентам процесс получения необходимых средств, что ставит сделки по покупке загородной недвижимости под угрозу срыва.

Новая услуга, которая вводится на пробный трехмесячный период, дает возможность клиентам, желающим приобрести загородное домовладение в поселках корпорации «ИНКОМ», не тратить собственные усилия на реализацию квартиры. После проведения оценки и юридической проверки объекта, существующая недвижимость принимается в зачет стоимости выбранного дома. Дальнейшей реализацией квартиры будут заниматься специалисты компании «ИНКОМ-Недвижимость», риэлторского подразделения корпорации «ИНКОМ».

Услугой trade-in смогут воспользоваться покупатели загородных домов в собственных проектах Корпорации: комплексах таунхаусов «Покровский» и «Маленькая Шотландия», а также в элитных поселках, реализуемых под брендом Villagio Estate: Millennium Park, Monteville, «Лазурный Берег». Планируется, что инициатива может распространиться и на партнерские поселки, которые корпорация реализует через департамент загородной недвижимости агентства «ИНКОМ-Недвижимость».

«Для реализации новой инициативы мы планируем создать отдельное подразделение, которое будет координировать реализацию квартир, полученных в зачет, через все филиалы агентства «ИНКОМ-Недвижимость», - объясняет Константин Попов.

Это уже не первая инициатива корпорации, направленная на стимулирование рынка недвижимости. Так, для покупателей таунхаусов в поселке «Маленькая Шотландия» корпорация «ИНКОМ» создала уникальные условия оплаты, которые позволяют приобрести домовладение в рассрочку на 10 лет под 15% годовых в рублях.

Trade-in, услуга по обмену старого автомобиля на новый с доплатой, является одним из наиболее популярным способом приобретения автомашин в развитых странах - согласно ряду данных, с ее помощью покупается свыше 50% современных автомобилей. Кроме автодилеров, последние несколько лет активно развивающих trade-in в России, эта услуга начинает приобретать популярность во многих отраслях бизнеса: компьютерном и сотовом ритейле и даже среди компаний-разработчиков программного обеспечения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.