Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52 Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе Общество, 04:43 Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена отреагировать на изменения климата Общество, 03:31 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 03:29 Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России Общество, 03:07 Эксперты объяснили сообщения о смертях от вакцины Pfizer Общество, 03:00 СМИ узнали о планах Байдена запретить въезд в США для побывавших в ЮАР Общество, 02:41 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Спорт, 02:32 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Депутат от Чечни пообещал участнику протестов решить проблемы с законом Общество, 02:04 Жителей Австрии обязали носить респираторы Общество, 02:01
В Балтийске (Калининградская обл.) построят самую высокую колокольню в Европе
 
0 

В Балтийске (Калининградская обл.) построят самую высокую колокольню в Европе

Колокольня храма станет самой высокой православной колокольней в Европе - 70 м. Такой высоты она достигнет благодаря шпилю, который предполагается соорудить по подобию того, что венчает Петропавловский собор в Санкт-Петербурге.

В Балтийске началось строительство временной звонницы нового православного храма. Колокольня храма станет самой высокой православной колокольней в Европе - 70 м. Такой высоты она достигнет благодаря шпилю, который предполагается соорудить по подобию того, что венчает Петропавловский собор в Санкт-Петербурге.

Для самого высокого православного храма колокола отливались в Воронеже. Несколько колоколов уже находятся в Балтийске. Но главный колокол-гигант, чей вес превышает две тонны, появится намного позже, когда церковь уже будет построена.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента