Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 13:55, Общество Каким спортом можно заниматься в режиме изоляции: 5 идей 13:50, Стиль Правительство назвало дату утверждения списка системообразующих компаний 13:41, Экономика В России число зараженных коронавирусом за сутки выросло на 658 человек 13:35, Общество СМИ узнали о планах НБА провести турнир в условиях самоизоляции 13:27, Спорт Как штрафуют нарушителей карантина в мире. Таблица 13:20, Авто На Кубани продлили карантин из-за коронавируса 13:16, Общество Белоруссия отменила два оставшихся поезда в Россию из-за коронавируса 13:15, Общество Адвокат сообщил об этапировании историка Соколова из Москвы в Петербург 13:12, Общество Чем заняться, пока закрыты музеи, кинотеатры и концерты. Онлайн-афиша 12:59, Общество Экс-игрок «Ливерпуля» раскритиковал решение об отпусках в клубе 12:57, Спорт Депутат Мосгордумы сообщил о заражении коронавирусом 12:57, Политика Воробьев не увидел необходимости в пропускном режиме в Подмосковье 12:43, Общество Власти Москвы опровергли сообщения о заражении COVID-19 сотрудников мэрии 12:23, Общество Легионер «Зенита» оплатил 500 продуктовых наборов для родного города 12:22, Спорт В Крыму выявили два новых случая заражения коронавирусом 12:16, Общество В Московской области сделали обязательной социальную дистанцию в 1,5 м 12:11, Общество В Тульской области задержали стрелявшего в полицейских мужчину 12:07, Общество Республика Алтай приостановила авиасообщение с Москвой из-за коронавируса 11:55, Общество Игрок «Крыльев Советов» заявил о неготовности к сокращению зарплаты 11:53, Спорт СМИ узнали о возобновлении тренировок в «Баварии» 11:24, Спорт Что надо знать об обязательной с 1 июля установке новых счетчиков 11:23, Недвижимость Сбербанк разъяснил правила предоставления кредитных каникул 11:21, Финансы В Новой Москве произошел пожар около строящейся инфекционной больницы 11:13, Общество СМИ анонсировали переход самого дорогого футболиста мира в «Барселону» 11:03, Спорт Правительство выделило более 350 млн руб. на жилье ветеранам ВОВ 10:57, Общество Главврач назвал число находящихся с коронавирусом пациентов в Коммунарке 10:54, Общество В Москве выявили 536 новых пациентов с коронавирусом 10:51, Общество
Квартира бизнес-класса в Москве за $256 тыс. при 100% оплаты
0
Квартира бизнес-класса в Москве за $256 тыс. при 100% оплаты

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» предлагает своим клиентам приобрести квартиру площадью 82 кв. м в новом комплексе бизнес-класса «Скай Форт» за $256 тыс.

Согласно условиям акции, специальные цены действительны при 100% оплаты.

Разброс цен на квартиры в жилом комплексе составляет от 100 тыс. 420 до 170 тыс. 739 руб. за 1 кв.м.

Предусмотрена система рассрочек, в том числе и беспроцентных. Действие предложения ограничено.

Новый объект возводится в районе Нагатино-Садовники (ЮАО) по адресу: 1-ый Нагатинский пр-д, вл.11. Жилой квартал представляет собой три высотных корпуса переменной (19-33) этажности. Все в комплексе разработано таким образом, чтобы жители «Скай Форта» могли получать качественный сервис и все необходимое для комфортной жизни, не покидая пределов квартала.

Всего будет построено 2118 квартир общей площадью более 208 тыс. кв. м. Покупателям предлагаются 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 50 до 140 кв. м, а так же двухуровневые 5- и 6-комнатные квартиры до 188 кв.м.

К проектировке жилого квартала девелоперы подошли комплексно, что позволит обеспечить жителям единую социальную среду и развитую инфраструктуру. В непосредственной близости будут располагаться детские площадки, учреждения, школа, магазины, рестораны, выставочный зал, библиотека, отделение банков, вместительные паркинги с автомойками и наземные гостевые парковки.

Рядом находятся музей-заповедник «Коломенское» и парк «Садовники». Кроме того, в 5 минутах ходьбы от будущего квартала простирается, самая протяженная в Москве, Нагатинская набережная.

Среди достоинств квартала - близость к деловому и историческому центру столицы - крупные магистрали обеспечат максимальное удобство передвижения по городу. В шаговой доступности - станции метрополитена  «Нагатинская» и «Коломенская», а также проложены маршруты наземного транспорта.

Заказчик и инвестор строительства - инвестиционно-строительная компания «Столица». Строительство осуществляет компания «STRABAG», известная такими проектами, как реконструкция гостиницы «Москва» и строительством «Северной башни» в деловом центре «Москва-Сити».

Сдача квартала «Скай Форт» в эксплуатацию намечена на 2010 год.

«В настоящее время наша компания предлагает очень выгодные условия на покупку квартир в новом жилом квартале. Я уверена, что предложение будет по достоинству оценено нашими клиентами и все желающие успеют приобрести здесь жилье. Ведь новый жилой квартал отвечает всем требованиям современного покупателя, сочетая в себе развитую инфраструктуру, выгодное расположение и качество строительства, а также, наличие поблизости рекреационных зон», - говорит Юлия Гераськина, руководитель отдела продаж компании «МИЭЛЬ-Новостройки».