Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Вступил в силу закон, который разрешит налоговый вычет за фитнес Общество, 01:05 В Краснодарском крае вступили в силу новые требования к туристам Общество, 01:00 Два человека госпитализированы после пожара в общежитии Нижнего Новгорода Общество, 00:57 Космонавты на видео впервые показали модуль «Наука» изнутри Технологии и медиа, 00:31 Глава «Нафтогаза» призвал вести переговоры о транзите газа с «Газпромом» Политика, 00:31 Россиянам разрешили получить второй дальневосточный гектар Общество, 00:30 В России пересчитали страховые пенсии работающим пенсионерам Общество, 00:19 Ипотека, отели и бесплатная земля: какие законы вступают в силу в августе Недвижимость, 00:05 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Нарышкин рассказал о своем первом знакомстве с Путиным Политика, 00:01 Что изменится в законах в августе Общество, 00:00 Бывший тренер «Локомотива» Семин пожелал Крыховяку удачи в «Краснодаре» Спорт, 31 июл, 23:47
Майкл Ланге объявил о том, что он покидает Jones Lang Lasalle
Новости компаний ,  
0 

Майкл Ланге объявил о том, что он покидает Jones Lang Lasalle

Майкл Ланге, председатель совета директоров компании Jones Lang LaSalle Россия и СНГ, объявил о том, что в конце первого квартала этого года, он покидает свой пост после 15 лет работы в компании для того, чтобы осуществлять свои деловые и личные планы. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В 1994 году в Москве Майкл Ланге вместе со своими партнерами основал компанию, предоставляющую услуги в области коммерческой недвижимости. В 1997 году он продал бизнес компании, которая тогда называлась Jones Lang Wootton, и возглавил её в качестве управляющего директора по России. В 2006 году, желая уделять больше времени работе с клиентами, Майкл стал председателем совета директоров Jones Lang LaSalle, и Марк Джаггер занял пост управляющего директора.

«Майкл сделал огромный вклад в долгосрочное развитие нашего бизнеса в России и СНГ. На сегодняшний день Jones Lang LaSalle является неоспоримым лидером на рынке. Компания предлагает весь спектр услуг в области коммерческой недвижимости и имеет целый ряд наград за свои достижения в индустрии», - говорит Колин Даер (Colin Dyer), президент компании Jones Lang LaSalle.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента