Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с 3 октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID за сутки Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в Италии Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02 Сотрудника автосалона протащили на капоте BMW во время угона. Видео Авто, 10:56 Разработчик заявил об успешных испытаниях замены пистолету Макарова Политика, 10:51 Умер главный тренер команды «Красная Армия» Александр Левицкий Спорт, 10:51 Способное завершить Nord Stream 2 судно вернулось в Калининград Бизнес, 10:46
Майкл Ланге объявил о том, что он покидает Jones Lang Lasalle
Новости компаний ,  
0 

Майкл Ланге объявил о том, что он покидает Jones Lang Lasalle

Майкл Ланге, председатель совета директоров компании Jones Lang LaSalle Россия и СНГ, объявил о том, что в конце первого квартала этого года, он покидает свой пост после 15 лет работы в компании для того, чтобы осуществлять свои деловые и личные планы. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В 1994 году в Москве Майкл Ланге вместе со своими партнерами основал компанию, предоставляющую услуги в области коммерческой недвижимости. В 1997 году он продал бизнес компании, которая тогда называлась Jones Lang Wootton, и возглавил её в качестве управляющего директора по России. В 2006 году, желая уделять больше времени работе с клиентами, Майкл стал председателем совета директоров Jones Lang LaSalle, и Марк Джаггер занял пост управляющего директора.

«Майкл сделал огромный вклад в долгосрочное развитие нашего бизнеса в России и СНГ. На сегодняшний день Jones Lang LaSalle является неоспоримым лидером на рынке. Компания предлагает весь спектр услуг в области коммерческой недвижимости и имеет целый ряд наград за свои достижения в индустрии», - говорит Колин Даер (Colin Dyer), президент компании Jones Lang LaSalle.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента