Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Крыма ответил на слухи об отставке словами «Сегодня не собирался» Политика, 14:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 IPO в России и США: ликбез для частного инвестора Инвестиции, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42
Майкл Ланге объявил о том, что он покидает Jones Lang Lasalle
Новости компаний ,  
0 

Майкл Ланге объявил о том, что он покидает Jones Lang Lasalle

Майкл Ланге, председатель совета директоров компании Jones Lang LaSalle Россия и СНГ, объявил о том, что в конце первого квартала этого года, он покидает свой пост после 15 лет работы в компании для того, чтобы осуществлять свои деловые и личные планы. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В 1994 году в Москве Майкл Ланге вместе со своими партнерами основал компанию, предоставляющую услуги в области коммерческой недвижимости. В 1997 году он продал бизнес компании, которая тогда называлась Jones Lang Wootton, и возглавил её в качестве управляющего директора по России. В 2006 году, желая уделять больше времени работе с клиентами, Майкл стал председателем совета директоров Jones Lang LaSalle, и Марк Джаггер занял пост управляющего директора.

«Майкл сделал огромный вклад в долгосрочное развитие нашего бизнеса в России и СНГ. На сегодняшний день Jones Lang LaSalle является неоспоримым лидером на рынке. Компания предлагает весь спектр услуг в области коммерческой недвижимости и имеет целый ряд наград за свои достижения в индустрии», - говорит Колин Даер (Colin Dyer), президент компании Jones Lang LaSalle.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента