Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Победа Нурмагомедова, лекарства без маркировки. Главные новости РБК Общество, 18:11 Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33
В столице состоялась протестная акция обманутых дольщиков Москвы и Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

В столице состоялась протестная акция обманутых дольщиков Москвы и Подмосковья

25 февраля на Триумфальной площади столицы, обманутые дольщики Москвы и Московской области провели объединенную акцию протеста. В ней приняли участие более 150 человек, представляющих около 15 инициативных групп граждан.

25 февраля на Триумфальной площади столицы обманутые дольщики Москвы и Московской области провели объединенную акцию протеста. В ней приняли участие более 150 человек, представляющих около 15 инициативных групп граждан.

Долгострои Москвы на митинге представляли соинвесторы МЖК «Северный парк», микрорайона 11 в Южном Тушино, объектов инвестиционных корпораций «ВНЛ» и «Империя» на улицах Артамонова, Севастопольской, Академика Янгеля и Каховки. Из Подмосковья приехали дольщики ЖК «Романтика» и микрорайона «Столичный» Красногорска, ЖСК «Мой дом» Ногинска, 2-й Мичуринский тупик города Сходня и многие другие.

«Состав участников говорит о том, что проблема обманутых дольщиков касается практически всех социальных слоев. Жертвами недобросовестных застройщиков становятся как соинвесторы недорогого жилья, так и обеспеченные граждане, вложившие средства  в строительство объектов элитной категории, - отмечает председатель «Комитета помощи: ЖЗЛ» Антон Беляков, - кроме того, эта проблема  не имеет территориальной привязки. К нам поступают обращения дольщиков не только из Москвы и Подмосковья, но и из многих других регионов страны - Санкт-Петербурга, Омска, Краснодара, Чебоксар - всех не перечислить».

«К сожалению, судя по количеству и содержанию писем в наш адрес, вынужден констатировать, что количество граждан - соинвесторов жилищного строительства, желающих принимать участие в протестных мероприятиях, отнюдь не уменьшается», - подчеркнул Беляков.

акция протетста

акция протеста

акция протеста

акция протеста

акция протеста

акция протеста

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента