Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06
В столице состоялась протестная акция обманутых дольщиков Москвы и Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

В столице состоялась протестная акция обманутых дольщиков Москвы и Подмосковья

25 февраля на Триумфальной площади столицы, обманутые дольщики Москвы и Московской области провели объединенную акцию протеста. В ней приняли участие более 150 человек, представляющих около 15 инициативных групп граждан.

25 февраля на Триумфальной площади столицы обманутые дольщики Москвы и Московской области провели объединенную акцию протеста. В ней приняли участие более 150 человек, представляющих около 15 инициативных групп граждан.

Долгострои Москвы на митинге представляли соинвесторы МЖК «Северный парк», микрорайона 11 в Южном Тушино, объектов инвестиционных корпораций «ВНЛ» и «Империя» на улицах Артамонова, Севастопольской, Академика Янгеля и Каховки. Из Подмосковья приехали дольщики ЖК «Романтика» и микрорайона «Столичный» Красногорска, ЖСК «Мой дом» Ногинска, 2-й Мичуринский тупик города Сходня и многие другие.

«Состав участников говорит о том, что проблема обманутых дольщиков касается практически всех социальных слоев. Жертвами недобросовестных застройщиков становятся как соинвесторы недорогого жилья, так и обеспеченные граждане, вложившие средства  в строительство объектов элитной категории, - отмечает председатель «Комитета помощи: ЖЗЛ» Антон Беляков, - кроме того, эта проблема  не имеет территориальной привязки. К нам поступают обращения дольщиков не только из Москвы и Подмосковья, но и из многих других регионов страны - Санкт-Петербурга, Омска, Краснодара, Чебоксар - всех не перечислить».

«К сожалению, судя по количеству и содержанию писем в наш адрес, вынужден констатировать, что количество граждан - соинвесторов жилищного строительства, желающих принимать участие в протестных мероприятиях, отнюдь не уменьшается», - подчеркнул Беляков.

акция протетста

акция протеста

акция протеста

акция протеста

акция протеста

акция протеста

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента