Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первое заседание парламента Молдавии закончилось после слов о революции Политика, 06:30 В Южной Кореи сообщили о восстановлении связи с КНДР Политика, 06:26 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Россияне завоевали олимпийское серебро в стрельбе из пистолета в миксте Спорт, 06:02 Минстрой ответил на жалобу компаний Тимченко и Ротенберга Бизнес, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Что нужно знать инвестору о результатах Tesla Pro, 05:42 В Забайкалье полностью восстановили движение поездов по Транссибу Общество, 05:37 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Россияне взяли золото и серебро в плавании на спине на Олимпиаде Спорт, 05:15 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 МИД Кубы заявил о террористическом акте на посольство республики в Париже Политика, 04:57 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В Калифорнии разбился заходивший на посадку самолет Общество, 03:50
В столице состоялась протестная акция обманутых дольщиков Москвы и Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

В столице состоялась протестная акция обманутых дольщиков Москвы и Подмосковья

25 февраля на Триумфальной площади столицы, обманутые дольщики Москвы и Московской области провели объединенную акцию протеста. В ней приняли участие более 150 человек, представляющих около 15 инициативных групп граждан.

25 февраля на Триумфальной площади столицы обманутые дольщики Москвы и Московской области провели объединенную акцию протеста. В ней приняли участие более 150 человек, представляющих около 15 инициативных групп граждан.

Долгострои Москвы на митинге представляли соинвесторы МЖК «Северный парк», микрорайона 11 в Южном Тушино, объектов инвестиционных корпораций «ВНЛ» и «Империя» на улицах Артамонова, Севастопольской, Академика Янгеля и Каховки. Из Подмосковья приехали дольщики ЖК «Романтика» и микрорайона «Столичный» Красногорска, ЖСК «Мой дом» Ногинска, 2-й Мичуринский тупик города Сходня и многие другие.

«Состав участников говорит о том, что проблема обманутых дольщиков касается практически всех социальных слоев. Жертвами недобросовестных застройщиков становятся как соинвесторы недорогого жилья, так и обеспеченные граждане, вложившие средства  в строительство объектов элитной категории, - отмечает председатель «Комитета помощи: ЖЗЛ» Антон Беляков, - кроме того, эта проблема  не имеет территориальной привязки. К нам поступают обращения дольщиков не только из Москвы и Подмосковья, но и из многих других регионов страны - Санкт-Петербурга, Омска, Краснодара, Чебоксар - всех не перечислить».

«К сожалению, судя по количеству и содержанию писем в наш адрес, вынужден констатировать, что количество граждан - соинвесторов жилищного строительства, желающих принимать участие в протестных мероприятиях, отнюдь не уменьшается», - подчеркнул Беляков.

акция протетста

акция протеста

акция протеста

акция протеста

акция протеста

акция протеста

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента