Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почти 2,5 тыс. крупных компаний получили отсрочку по налогам Экономика, 06:04 В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56
В столице состоялась протестная акция обманутых дольщиков Москвы и Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

В столице состоялась протестная акция обманутых дольщиков Москвы и Подмосковья

25 февраля на Триумфальной площади столицы, обманутые дольщики Москвы и Московской области провели объединенную акцию протеста. В ней приняли участие более 150 человек, представляющих около 15 инициативных групп граждан.

25 февраля на Триумфальной площади столицы обманутые дольщики Москвы и Московской области провели объединенную акцию протеста. В ней приняли участие более 150 человек, представляющих около 15 инициативных групп граждан.

Долгострои Москвы на митинге представляли соинвесторы МЖК «Северный парк», микрорайона 11 в Южном Тушино, объектов инвестиционных корпораций «ВНЛ» и «Империя» на улицах Артамонова, Севастопольской, Академика Янгеля и Каховки. Из Подмосковья приехали дольщики ЖК «Романтика» и микрорайона «Столичный» Красногорска, ЖСК «Мой дом» Ногинска, 2-й Мичуринский тупик города Сходня и многие другие.

«Состав участников говорит о том, что проблема обманутых дольщиков касается практически всех социальных слоев. Жертвами недобросовестных застройщиков становятся как соинвесторы недорогого жилья, так и обеспеченные граждане, вложившие средства  в строительство объектов элитной категории, - отмечает председатель «Комитета помощи: ЖЗЛ» Антон Беляков, - кроме того, эта проблема  не имеет территориальной привязки. К нам поступают обращения дольщиков не только из Москвы и Подмосковья, но и из многих других регионов страны - Санкт-Петербурга, Омска, Краснодара, Чебоксар - всех не перечислить».

«К сожалению, судя по количеству и содержанию писем в наш адрес, вынужден констатировать, что количество граждан - соинвесторов жилищного строительства, желающих принимать участие в протестных мероприятиях, отнюдь не уменьшается», - подчеркнул Беляков.

акция протетста

акция протеста

акция протеста

акция протеста

акция протеста

акция протеста

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру