Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 14:13, РБК и Совесть В офисе Зеленского подтвердили его встречу с Путиным в Париже 14:06, Политика В поисках «эликсира здоровья»: чем запомнится 2019 год районным ТЦ 14:00, PRO ФСБ задержала подозреваемого в финансировании терроризма жителя Дагестана 13:54, Общество Сила впечатлений: зачем ехать в Оман 13:50, Стиль В офисе Зеленского назвали двух возможных участников встречи с Путиным 13:48, Политика Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 13:44, РБК и Huawei Россияне назвали Жукова и Шойгу героями Отечества 13:33, Общество Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов 13:31, РБК и ВТБ Мосгорсуд снял арест с активов Абызова стоимостью более 1 млрд руб. 13:30, Общество 5 способов переключиться с работы на отдых 13:29, Pink В Якутске построят ледовый кинотеатр 13:20, Город В Москве эвакуировали ТРЦ «Город» и универмаг «Цветной» 13:19, Общество WADA отстранило российских спортсменов от соревнований на четыре года 13:18, Спорт Маршруты в зимнем небе: как спрос влияет на авиарасписание 13:14, Партнерский материал Киев создал в Азовском море новое подразделение из боевых кораблей 13:07, Политика Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:07, PRO В Совфеде оценили перспективы «нормандского» саммита 13:00, Политика СК назвал сотрудников МВД лидерами среди коррупционеров 12:59, Общество Вторичные квартиры подорожали во всех городах России 12:59, Жилье В Подмосковье мужчина убил подошедшую к окну на звуки стрельбы женщину 12:56, Общество 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 12:45, РБК Стиль и YE’S apartaments Допустившие попытку побега конвоиры «банды ГТА» получили условные сроки 12:44, Общество В результате извержения вулкана в Новой Зеландии погибли пять человек 12:43, Общество Россия и Украина вернулись в английский суд из-за спора о $3 млрд 12:42, Экономика Эксперты спрогнозировали рост расходов россиян на связь в 2020 году 12:34, Общество
В столице состоялась протестная акция обманутых дольщиков Москвы и Подмосковья
0
В столице состоялась протестная акция обманутых дольщиков Москвы и Подмосковья
25 февраля на Триумфальной площади столицы, обманутые дольщики Москвы и Московской области провели объединенную акцию протеста. В ней приняли участие более 150 человек, представляющих около 15 инициативных групп граждан.

25 февраля на Триумфальной площади столицы обманутые дольщики Москвы и Московской области провели объединенную акцию протеста. В ней приняли участие более 150 человек, представляющих около 15 инициативных групп граждан.

Долгострои Москвы на митинге представляли соинвесторы МЖК «Северный парк», микрорайона 11 в Южном Тушино, объектов инвестиционных корпораций «ВНЛ» и «Империя» на улицах Артамонова, Севастопольской, Академика Янгеля и Каховки. Из Подмосковья приехали дольщики ЖК «Романтика» и микрорайона «Столичный» Красногорска, ЖСК «Мой дом» Ногинска, 2-й Мичуринский тупик города Сходня и многие другие.

«Состав участников говорит о том, что проблема обманутых дольщиков касается практически всех социальных слоев. Жертвами недобросовестных застройщиков становятся как соинвесторы недорогого жилья, так и обеспеченные граждане, вложившие средства  в строительство объектов элитной категории, - отмечает председатель «Комитета помощи: ЖЗЛ» Антон Беляков, - кроме того, эта проблема  не имеет территориальной привязки. К нам поступают обращения дольщиков не только из Москвы и Подмосковья, но и из многих других регионов страны - Санкт-Петербурга, Омска, Краснодара, Чебоксар - всех не перечислить».

«К сожалению, судя по количеству и содержанию писем в наш адрес, вынужден констатировать, что количество граждан - соинвесторов жилищного строительства, желающих принимать участие в протестных мероприятиях, отнюдь не уменьшается», - подчеркнул Беляков.

акция протетста

акция протеста

акция протеста

акция протеста

акция протеста

акция протеста