Лента новостей
Все новости Недвижимость
Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» 08:53, Спорт В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн баррелей 08:35, Экономика Под землю за космосом: как поймать нейтрино 08:04, РБК и Нацпроект «Наука» Трамп отложил признание наркокартелей из Мексики террористическими 08:01, Политика Стоимость газификации России оценили более чем в ₽1 трлн 08:00, Бизнес В Москве автомобиль врезался в вестибюль станции МЦК 07:56, Общество Экс-президент Боливии Моралес прилетел на Кубу для обследования 07:33, Политика Трамп потребовал от Всемирного банка не выдавать кредиты Китаю 07:01, Политика Le Monde связала российские спецслужбы со взломом переписки штаба Макрона 06:45, Технологии и медиа СК предъявил обвинения по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии 06:27, Общество Трамп заявил о неиспользовании личного мобильного в течение «многих лет» 05:54, Политика СМИ узнали о работе подозреваемого в убийстве в Берлине в спецназе ФСБ 05:37, Общество СМИ сообщили о гибели четырех человек из-за взрыва в Мексике 05:08, Общество Посольство сообщило о приглашении Эрдогана на парад Победы в 2020 году 04:27, Политика Самолет с российскими детьми из Сирии прилетел в Москву 03:50, Общество Маск выиграл суд по делу о клевете в адрес дайвера 03:33, Общество В Совфеде назвали провокацией сообщения о подготовке «марша на Крым» 03:28, Политика В Екатеринбурге произошел пожар на складе 02:42, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года 02:33, Общество Зеленский заявил о настрое на «результат» от встречи с Путиным в Париже 02:18, Политика Российские фигуристы завоевали бронзу в финале Гран-при в Италии 01:48, Спорт Зеленский отказался считать Украину «блюдом для больших боссов» 01:34, Политика Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 01:02, РБК Стиль и Barilla В США из-за сообщений о бомбе эвакуировали прилежащие к базе ВВС районы 00:55, Общество Зеленский назвал условие продления закона об особом статусе Донбасса 00:38, Политика Борзаковский покинет пост вице-президента ВФЛА 00:17, Спорт СМИ узнали о начале расследования дела Скрипалей прокуратурой Германии 00:07, Общество В кафе в Москве произошла драка со стрельбой 06 дек, 23:51, Общество
Еще одна школа от «СУ-155» открылась в московском Кожухово
0
Еще одна школа от «СУ-155» открылась в московском Кожухово

Новая, первая в этом году школа от «СУ-155» распахнула двери для учеников. Четырехэтажное здание в микрорайоне Кожухово 9а с двумя летними садами под крышей, с современными, прекрасно оборудованными физкультурными залами и великолепным актовым залом рассчитано на 700 учеников. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Большинство учеников школы № 2034 в 9 микрорайоне Кожухово - из семей военных. Квартиры в домах микрорайона, согласно социальной программе правительства Москвы, предоставляются семьям военнослужащих. Генеральным подрядчиком строительства микрорайона является «СУ-155». Сегодняшняя школа уже вторая в 9 микрорайоне. Еще раньше, 1 сентября 2007 года здесь была открыта школа на 800 учеников. Ее также и, стоит отметить, опережая сроки, возвели строители «СУ-155».

Дома по заказу Министерства обороны РФ в новостройках Щербинка и Кожухово возводили строители Группы компаний «СУ-155». Районы строятся комплексно, с учетом всей необходимой инфраструктуры. Детские сады и школы - первые в списке зданий, которые должен получить каждый новый жилой район. В ноябре 2008 года «СУ-155» сдала еще одну школу в районе новостроек в Щербинке, возводимых по заказу Министерства обороны. Современное здание рассчитано на 850 учащихся.

Сдаваемые «СУ-155» школы строились по типовым проектам, но «типовыми» их не назовешь. Несмотря на архитектурную узнаваемость очертаний, каждое возводимое «СУ-155» учебное заведение имеет свое лицо, особенности, связанные с пожеланиями заказчиков и педагогических коллективов. Вместе с руководством школы строители заранее решают такие важные вопросы, как строительство дополнительных кабинетов и учебных классов, подсобных помещений, подбор элементов внутренней облицовки помещений.

Стоит сказать и о реконструированной строителями «СУ-155» Детской школе искусств № 1 имени Римского-Корсакова. Эта школа в Новогиреево - одна из наиболее известных в Москве и существуют вот уже многие десятилетия. Благодаря усилиям строителей, школа искусств пережила «второе рождение». В результате реконструкции школа почти удвоила площадь помещений и выросла на один этаж. У здания теперь современный внешний вид. Это - первая в Москве школа, где в качестве фасадного материала применены вентилируемые фасады. Те, кто раньше знал ДШИ № 1 справедливо говорят, что на сегодняшний день осталось только место, где по-прежнему, стоит школа. Все остальное, включая коммуникации, обновлено полностью.