Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06
Еще одна школа от «СУ-155» открылась в московском Кожухово
Новости компаний ,  
0 

Еще одна школа от «СУ-155» открылась в московском Кожухово

Новая, первая в этом году школа от «СУ-155» распахнула двери для учеников. Четырехэтажное здание в микрорайоне Кожухово 9а с двумя летними садами под крышей, с современными, прекрасно оборудованными физкультурными залами и великолепным актовым залом рассчитано на 700 учеников. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Большинство учеников школы № 2034 в 9 микрорайоне Кожухово - из семей военных. Квартиры в домах микрорайона, согласно социальной программе правительства Москвы, предоставляются семьям военнослужащих. Генеральным подрядчиком строительства микрорайона является «СУ-155». Сегодняшняя школа уже вторая в 9 микрорайоне. Еще раньше, 1 сентября 2007 года здесь была открыта школа на 800 учеников. Ее также и, стоит отметить, опережая сроки, возвели строители «СУ-155».

Дома по заказу Министерства обороны РФ в новостройках Щербинка и Кожухово возводили строители Группы компаний «СУ-155». Районы строятся комплексно, с учетом всей необходимой инфраструктуры. Детские сады и школы - первые в списке зданий, которые должен получить каждый новый жилой район. В ноябре 2008 года «СУ-155» сдала еще одну школу в районе новостроек в Щербинке, возводимых по заказу Министерства обороны. Современное здание рассчитано на 850 учащихся.

Сдаваемые «СУ-155» школы строились по типовым проектам, но «типовыми» их не назовешь. Несмотря на архитектурную узнаваемость очертаний, каждое возводимое «СУ-155» учебное заведение имеет свое лицо, особенности, связанные с пожеланиями заказчиков и педагогических коллективов. Вместе с руководством школы строители заранее решают такие важные вопросы, как строительство дополнительных кабинетов и учебных классов, подсобных помещений, подбор элементов внутренней облицовки помещений.

Стоит сказать и о реконструированной строителями «СУ-155» Детской школе искусств № 1 имени Римского-Корсакова. Эта школа в Новогиреево - одна из наиболее известных в Москве и существуют вот уже многие десятилетия. Благодаря усилиям строителей, школа искусств пережила «второе рождение». В результате реконструкции школа почти удвоила площадь помещений и выросла на один этаж. У здания теперь современный внешний вид. Это - первая в Москве школа, где в качестве фасадного материала применены вентилируемые фасады. Те, кто раньше знал ДШИ № 1 справедливо говорят, что на сегодняшний день осталось только место, где по-прежнему, стоит школа. Все остальное, включая коммуникации, обновлено полностью.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру