Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес Шишханов перестал быть акционером «М.Видео» 18:45, Бизнес Владелец «Настюши» передаст Промсвязьбанку проект ЖК «Царицыно» 18:38, Бизнес Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России 18:37, Политика Минфин дал отрицательный отзыв на законопроект о «суверенном Рунете» 18:28, Технологии и медиа Президент Хорватии пригласила Путина посетить страну 18:22, Политика Аисты вывели из строя новейший истребитель израильских ВВС 18:22, Общество «Трансмашхолдинг» переедет в несостоявшуюся штаб-квартиру «Динамо» 18:21, Бизнес Навыки вместо профессий: как изменится российский рынок труда 18:20, Мнение Роскомнадзор заблокирует распространение копии «Матильды» пиратами 18:11, Общество Стрелок убил несколько человек в бизнес-парке в Мэриленде 18:09, Общество Глава Минкомсвязи назвал раздутой ситуацию с мессенджером Telegram 18:02, Технологии и медиа Москва недополучит 40 млрд руб. налога на прибыль 18:02, Политика В Госдуме одобрят идею брать в армию «ограниченно годных» призывников 18:01, Политика Племянница Валленберга оспорила отказ суда предоставить данные о дяде 17:52, Общество В МИД России прокомментировали украинский закон об образовании 17:48, Политика Магомедов пообещал билеты на Hyperloop дешевле поездов и самолетов 17:47, Бизнес Брэнсон рассказал о мошенничестве на $2 млн с имитацией своего голоса 17:34, Общество Власти предложили внедрить в Росреестр блокчейн-технологию 17:26, Город Всемирный еврейский конгресс призвал снести памятник Петлюре в Виннице 17:26, Общество Объявленные погибшими в Сирии два россиянина оказались живы 17:20, Общество Участника митинга приговорили к колонии за «силовой обхват» полицейского 17:17, Общество В Генпрокуратуре насчитали 43 запроса Поклонской в связи с «Матильдой» 17:15, Общество
Еще одна школа от «СУ-155» открылась в московском Кожухово
12 фев, 2009 13:28
0
Еще одна школа от «СУ-155» открылась в московском Кожухово

Новая, первая в этом году школа от «СУ-155» распахнула двери для учеников. Четырехэтажное здание в микрорайоне Кожухово 9а с двумя летними садами под крышей, с современными, прекрасно оборудованными физкультурными залами и великолепным актовым залом рассчитано на 700 учеников. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Большинство учеников школы № 2034 в 9 микрорайоне Кожухово - из семей военных. Квартиры в домах микрорайона, согласно социальной программе правительства Москвы, предоставляются семьям военнослужащих. Генеральным подрядчиком строительства микрорайона является «СУ-155». Сегодняшняя школа уже вторая в 9 микрорайоне. Еще раньше, 1 сентября 2007 года здесь была открыта школа на 800 учеников. Ее также и, стоит отметить, опережая сроки, возвели строители «СУ-155».

Дома по заказу Министерства обороны РФ в новостройках Щербинка и Кожухово возводили строители Группы компаний «СУ-155». Районы строятся комплексно, с учетом всей необходимой инфраструктуры. Детские сады и школы - первые в списке зданий, которые должен получить каждый новый жилой район. В ноябре 2008 года «СУ-155» сдала еще одну школу в районе новостроек в Щербинке, возводимых по заказу Министерства обороны. Современное здание рассчитано на 850 учащихся.

Сдаваемые «СУ-155» школы строились по типовым проектам, но «типовыми» их не назовешь. Несмотря на архитектурную узнаваемость очертаний, каждое возводимое «СУ-155» учебное заведение имеет свое лицо, особенности, связанные с пожеланиями заказчиков и педагогических коллективов. Вместе с руководством школы строители заранее решают такие важные вопросы, как строительство дополнительных кабинетов и учебных классов, подсобных помещений, подбор элементов внутренней облицовки помещений.

Стоит сказать и о реконструированной строителями «СУ-155» Детской школе искусств № 1 имени Римского-Корсакова. Эта школа в Новогиреево - одна из наиболее известных в Москве и существуют вот уже многие десятилетия. Благодаря усилиям строителей, школа искусств пережила «второе рождение». В результате реконструкции школа почти удвоила площадь помещений и выросла на один этаж. У здания теперь современный внешний вид. Это - первая в Москве школа, где в качестве фасадного материала применены вентилируемые фасады. Те, кто раньше знал ДШИ № 1 справедливо говорят, что на сегодняшний день осталось только место, где по-прежнему, стоит школа. Все остальное, включая коммуникации, обновлено полностью. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости