Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Льгота на газ: как налогоплательщики помогли построить «Ямал СПГ» 16:24, Мнение РЖД запустили движение пассажирских и грузовых поездов в обход Украины 16:22, Общество Президент Киргизии сменил руководителя своей администрации 16:18, Политика Никиту Михалкова переизбрали главой Союза кинематографистов 16:17, Общество Женщину с двумя детьми спасли из Москвы-реки 16:17, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 16:16, Lenovo и РБК «Дочка» Siemens в России подала в суд на немецкий концерн 16:15, Бизнес Владимир Путин приказал вывести войска из Сирии 16:12, Политика  Путин рассказал президенту Египта о разговоре с Асадом 16:03, Политика 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 16:02, Спецпроект РБК PINK В Нью-Йорке эвакуировали три ветки метро из-за возможного взрыва 16:01, Общество Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 16:01, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Леонида Броневого похоронили на Новодевичьем кладбище 16:00, Общество Страховщики назвали самые убыточные регионы по ОСАГО 15:57, Авто Умер сыгравший Шепа Праудфута в «Фарго» актер 15:56, Общество В Совфеде рассказали о сохранении российских баз в Сирии 15:55, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 15:55, РБК и Porsche Первый визит Владимира Путина в Сирию. Фоторепортаж 15:49, Фотогалерея  Украинский олигарх Курченко опроверг знакомство с Саакашвили 15:46, Политика «Союзмультфильм» опроверг представление прокуратуры из-за сделки с Danonе 15:40, Общество Командующий группировкой перечислил уходящие из Сирии части и технику 15:32, Общество Летчики ВКС в Хмеймиме рассказали Путину о сроках возвращения в Россию 15:29, Политика Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы 15:25, Спорт Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 15:24, РБК и Thomson Reuters Президент Филиппин попросил парламент на год продлить военное положение 15:15, Политика Лавров ответил на «туманные» слова Тиллерсона о «сделке века» 15:11, Политика Жеребьевка плей-офф Лиги Европы. Онлайн 15:00, Спорт Лавров назвал способ решения проблемы вокруг КНДР 14:58, Политика
Еще одна школа от «СУ-155» открылась в московском Кожухово
12 фев, 2009 13:28
0
Еще одна школа от «СУ-155» открылась в московском Кожухово

Новая, первая в этом году школа от «СУ-155» распахнула двери для учеников. Четырехэтажное здание в микрорайоне Кожухово 9а с двумя летними садами под крышей, с современными, прекрасно оборудованными физкультурными залами и великолепным актовым залом рассчитано на 700 учеников. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Большинство учеников школы № 2034 в 9 микрорайоне Кожухово - из семей военных. Квартиры в домах микрорайона, согласно социальной программе правительства Москвы, предоставляются семьям военнослужащих. Генеральным подрядчиком строительства микрорайона является «СУ-155». Сегодняшняя школа уже вторая в 9 микрорайоне. Еще раньше, 1 сентября 2007 года здесь была открыта школа на 800 учеников. Ее также и, стоит отметить, опережая сроки, возвели строители «СУ-155».

Дома по заказу Министерства обороны РФ в новостройках Щербинка и Кожухово возводили строители Группы компаний «СУ-155». Районы строятся комплексно, с учетом всей необходимой инфраструктуры. Детские сады и школы - первые в списке зданий, которые должен получить каждый новый жилой район. В ноябре 2008 года «СУ-155» сдала еще одну школу в районе новостроек в Щербинке, возводимых по заказу Министерства обороны. Современное здание рассчитано на 850 учащихся.

Сдаваемые «СУ-155» школы строились по типовым проектам, но «типовыми» их не назовешь. Несмотря на архитектурную узнаваемость очертаний, каждое возводимое «СУ-155» учебное заведение имеет свое лицо, особенности, связанные с пожеланиями заказчиков и педагогических коллективов. Вместе с руководством школы строители заранее решают такие важные вопросы, как строительство дополнительных кабинетов и учебных классов, подсобных помещений, подбор элементов внутренней облицовки помещений.

Стоит сказать и о реконструированной строителями «СУ-155» Детской школе искусств № 1 имени Римского-Корсакова. Эта школа в Новогиреево - одна из наиболее известных в Москве и существуют вот уже многие десятилетия. Благодаря усилиям строителей, школа искусств пережила «второе рождение». В результате реконструкции школа почти удвоила площадь помещений и выросла на один этаж. У здания теперь современный внешний вид. Это - первая в Москве школа, где в качестве фасадного материала применены вентилируемые фасады. Те, кто раньше знал ДШИ № 1 справедливо говорят, что на сегодняшний день осталось только место, где по-прежнему, стоит школа. Все остальное, включая коммуникации, обновлено полностью. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости