Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На акциях протеста в Ереване задержали более 20 человек Политика, 19:17 До и после: как изменились приципы потребления в моде 19:12 Суд арестовал подравшегося с омоновцами в Москве чеченца Общество, 19:08 Росстат оценил масштаб снижения реальных располагаемых доходов россиян Экономика, 19:03 Губернатор исключил финансирование «Тамбова» из бюджета области Спорт, 18:53 Заканчивается разработка грунта котлована будущей станции «Мамыри» Недвижимость, 18:51 Поклонская объяснила нежелание прививаться от COVID-19 Общество, 18:51 Попова назвала долю россиян с антителами к коронавирусу Общество, 18:49 Организаторы решили не переносить ЧМ по фигурному катанию Спорт, 18:47 В Башкирии после критики Голиковой перенесли введение «ковид-паспортов» Общество, 18:46 Верховный суд уточнил правила наследования недвижимости Недвижимость, 18:31 В Центре Гамалеи оценили иммунологическую эффективность «Спутник V» Общество, 18:24 «Биткоин не удержится выше $30 тыс.» В Guggenheim назвали главную причину Крипто, 18:24 Попова оценила сроки отмены обязательного ношения масок Общество, 18:23
Еще одна школа от «СУ-155» открылась в московском Кожухово
 
0 

Еще одна школа от «СУ-155» открылась в московском Кожухово

Новая, первая в этом году школа от «СУ-155» распахнула двери для учеников. Четырехэтажное здание в микрорайоне Кожухово 9а с двумя летними садами под крышей, с современными, прекрасно оборудованными физкультурными залами и великолепным актовым залом рассчитано на 700 учеников. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Большинство учеников школы № 2034 в 9 микрорайоне Кожухово - из семей военных. Квартиры в домах микрорайона, согласно социальной программе правительства Москвы, предоставляются семьям военнослужащих. Генеральным подрядчиком строительства микрорайона является «СУ-155». Сегодняшняя школа уже вторая в 9 микрорайоне. Еще раньше, 1 сентября 2007 года здесь была открыта школа на 800 учеников. Ее также и, стоит отметить, опережая сроки, возвели строители «СУ-155».

Дома по заказу Министерства обороны РФ в новостройках Щербинка и Кожухово возводили строители Группы компаний «СУ-155». Районы строятся комплексно, с учетом всей необходимой инфраструктуры. Детские сады и школы - первые в списке зданий, которые должен получить каждый новый жилой район. В ноябре 2008 года «СУ-155» сдала еще одну школу в районе новостроек в Щербинке, возводимых по заказу Министерства обороны. Современное здание рассчитано на 850 учащихся.

Сдаваемые «СУ-155» школы строились по типовым проектам, но «типовыми» их не назовешь. Несмотря на архитектурную узнаваемость очертаний, каждое возводимое «СУ-155» учебное заведение имеет свое лицо, особенности, связанные с пожеланиями заказчиков и педагогических коллективов. Вместе с руководством школы строители заранее решают такие важные вопросы, как строительство дополнительных кабинетов и учебных классов, подсобных помещений, подбор элементов внутренней облицовки помещений.

Стоит сказать и о реконструированной строителями «СУ-155» Детской школе искусств № 1 имени Римского-Корсакова. Эта школа в Новогиреево - одна из наиболее известных в Москве и существуют вот уже многие десятилетия. Благодаря усилиям строителей, школа искусств пережила «второе рождение». В результате реконструкции школа почти удвоила площадь помещений и выросла на один этаж. У здания теперь современный внешний вид. Это - первая в Москве школа, где в качестве фасадного материала применены вентилируемые фасады. Те, кто раньше знал ДШИ № 1 справедливо говорят, что на сегодняшний день осталось только место, где по-прежнему, стоит школа. Все остальное, включая коммуникации, обновлено полностью.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента