Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27 Умерла старейшая актриса Петербурга Галина Короткевич Общество, 01:47 Умер создатель шалайки Клим Сулимов Общество, 01:20 Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Спорт, 00:43  Губернатор бразильского штата заявил о приостановке поставок «Спутника V» Общество, 00:40 Ирак ограничил авиасообщение с Белоруссией после смерти на границе Литвы Политика, 00:39 TikTok начал тестировать формат Stories Технологии и медиа, 00:25 «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 CNN сообщил о «лагере для политзаключенных» под Минском Политика, 05 авг, 23:50 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Спорт, 05 авг, 23:18
Суд рассмотрит жалобу на приговор участковым милиционерам за мошенничество с квартирами в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Суд рассмотрит жалобу на приговор участковым милиционерам за мошенничество с квартирами в Москве

НЕ

Верховный суд РФ рассмотрит жалобу на приговор участковым милиционерам за мошенничество с квартирами в Москве.

Московский городской суд в июне 2008 года приговорил 12 человек (в том числе пять бывших и одного действующего милиционера), проходящих по данному делу, к срокам от 5 лет условно до 25 лет лишения свободы.

По данным следствия, участковый ОВД «Восточное Дегунино» Александр Астапов (приговорен судом к 25 годам лишения свободы) в 1998 году создал преступную группировку, которая занималась вымогательством квартир у одиноких граждан, злоупотребляющих спиртными напитками. Милиционеры оказывали психологическое давление и угрожали потерпевшим. Добившись своей цели, преступники переоформляли квартиры на других лиц. Потерпевшими по делу проходили 4 человека, некоторым из них милиционеры предоставили взамен похищенного жилье в Тверской области.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента