Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешать носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11 Песков заявил о серьезных разногласиях Москвы и Вашингтона по Донбассу Политика, 14:10 Песков сообщил о данных Путиным разъяснениях Байдену по Навальному Политика, 14:07 Сергей Рябков исключил заморозку ядерных арсеналов в рамках СНВ-3 на год Политика, 14:03 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 14:00
Суд рассмотрит жалобу на приговор участковым милиционерам за мошенничество с квартирами в Москве
 
0 

Суд рассмотрит жалобу на приговор участковым милиционерам за мошенничество с квартирами в Москве

НЕ

Верховный суд РФ рассмотрит жалобу на приговор участковым милиционерам за мошенничество с квартирами в Москве.

Московский городской суд в июне 2008 года приговорил 12 человек (в том числе пять бывших и одного действующего милиционера), проходящих по данному делу, к срокам от 5 лет условно до 25 лет лишения свободы.

По данным следствия, участковый ОВД «Восточное Дегунино» Александр Астапов (приговорен судом к 25 годам лишения свободы) в 1998 году создал преступную группировку, которая занималась вымогательством квартир у одиноких граждан, злоупотребляющих спиртными напитками. Милиционеры оказывали психологическое давление и угрожали потерпевшим. Добившись своей цели, преступники переоформляли квартиры на других лиц. Потерпевшими по делу проходили 4 человека, некоторым из них милиционеры предоставили взамен похищенного жилье в Тверской области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента