Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября Общество, 10:35 В России за сутки COVID-19 заразились 15,7 тыс. человек Общество, 10:35 Автор дубля в полуфинале Лиги чемпионов заразился коронавирусом Спорт, 10:34 Hyundai рассекретил 200-сильный хэтчбек i20 Авто, 10:34 В России впервые зафиксировали более 300 смертей от COVID-19 за сутки Общество, 10:33 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 10:30 Курс биткоина приблизился к максимуму 2020 года Крипто, 10:29 Учебный кабинет в Лобне после гибели ребенка из-за взрыва снаряда. Видео Общество, 10:24 Сущий слайд: как робот снял с офисных сотрудников часть рутинной работы Pro, 10:21 Путин присвоил Михалкову звание Героя Труда на день рождения Общество, 10:13
Жители многоквартирного дома в Москве пожаловались в прокуратуру на соседей из Таджикистана
Городская недвижимость ,  
0 

Жители многоквартирного дома в Москве пожаловались в прокуратуру на соседей из Таджикистана

Коптевской межрайонной прокуратурой совместно с сотрудниками ОВД района Коптево проведена проверка по коллективному обращению жителей дома № 28а по ул. Приорова столицы о незаконном проживании иностранных граждан, в ходе которой выявлены нарушения закона.

Коптевской межрайонной прокуратурой совместно с сотрудниками ОВД района Коптево проведена проверка по коллективному обращению жителей дома № 28а по ул. Приорова столицы о незаконном проживании иностранных граждан, в ходе которой выявлены нарушения закона. Об это М2 сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

Установлено, что в одной из квартир вышеназванного дома проживают четыре гражданина Таджикистана, двое из которых работают дворниками по уборке прилегающей территории в подрядной организации ООО «Макс-21». В жилое помещение они были вселены работодателем без официального оформления трудовых отношений с фирмой.

Кроме того, выявлено, что указанная квартира предоставлена достигшему 18-летнего возраста ребенку-сироте, который разрешения на размещение иностранных граждан не давал.

По материалам прокурорской проверки отделом дознания ОВД района Коптево в отношении лиц, незаконно вселивших иностранных граждан на данную жилплощадь, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 330 УК Российской Федерации (самоуправство).

Ход расследования контролируется прокуратурой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента