Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22 Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности Общество, 20:10 Из отелей в турецком Бодруме временно эвакуируют около 100 россиян Общество, 20:04 Оплачиваемый отпуск, $100 на руки и другие предложения Байдена Политика, 19:57 В Париже полиция применила газ на протестах против COVID-паспортов Политика, 19:31 «Динамо» в концовке вырвало победу в гостях у «Уфы» Спорт, 19:28 Крыховяк не попал в заявку «Локомотива» на дерби с ЦСКА Спорт, 19:22 Советовавший «поменьше питаться» депутат-единоросс задекларировал 0 руб. Политика, 19:18 Триумф саблисток и провал в дзюдо. Итоги России в восьмой день Олимпиады Спорт, 18:51
Жители многоквартирного дома в Москве пожаловались в прокуратуру на соседей из Таджикистана
Городская недвижимость ,  
0 

Жители многоквартирного дома в Москве пожаловались в прокуратуру на соседей из Таджикистана

Коптевской межрайонной прокуратурой совместно с сотрудниками ОВД района Коптево проведена проверка по коллективному обращению жителей дома № 28а по ул. Приорова столицы о незаконном проживании иностранных граждан, в ходе которой выявлены нарушения закона.

Коптевской межрайонной прокуратурой совместно с сотрудниками ОВД района Коптево проведена проверка по коллективному обращению жителей дома № 28а по ул. Приорова столицы о незаконном проживании иностранных граждан, в ходе которой выявлены нарушения закона. Об это М2 сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

Установлено, что в одной из квартир вышеназванного дома проживают четыре гражданина Таджикистана, двое из которых работают дворниками по уборке прилегающей территории в подрядной организации ООО «Макс-21». В жилое помещение они были вселены работодателем без официального оформления трудовых отношений с фирмой.

Кроме того, выявлено, что указанная квартира предоставлена достигшему 18-летнего возраста ребенку-сироте, который разрешения на размещение иностранных граждан не давал.

По материалам прокурорской проверки отделом дознания ОВД района Коптево в отношении лиц, незаконно вселивших иностранных граждан на данную жилплощадь, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 330 УК Российской Федерации (самоуправство).

Ход расследования контролируется прокуратурой.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента