Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сокуров раскрыл степень осведомленности Путина о воровстве в России Общество, 19:37 Вучич заявил о возобновлении диалога Сербии с Косово Политика, 19:07 «Локомотив» ушел от поражения в матче чемпионата России с «Уфой» Спорт, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:29 Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии «Формулы-1» Спорт, 18:18 На границе Азербайджана и Армении произошло вооруженное столкновение Общество, 18:14 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 18:10 В Тульской области с рельсов сошли 15 вагонов с рудой Общество, 18:00 Пресс-секретарь Фургала опровергла свое задержание Общество, 17:53 РФС заменил игру судье Лапочкину на чемпионате России Спорт, 17:33 IPO недели: стартап nCino и его продвинутый облачный софт для банков Quote, 17:08 В Кремле заявили о надежде избежать второй волны коронавируса в России Общество, 16:57 Второй шанс: московские здания, которые получили новую жизнь Недвижимость, 16:45 Пилоты Ferrari столкнулись на первом круге Гран-при Штирии Спорт, 16:31
Жители многоквартирного дома в Москве пожаловались в прокуратуру на соседей из Таджикистана
Городская недвижимость ,  
0 

Жители многоквартирного дома в Москве пожаловались в прокуратуру на соседей из Таджикистана

Коптевской межрайонной прокуратурой совместно с сотрудниками ОВД района Коптево проведена проверка по коллективному обращению жителей дома № 28а по ул. Приорова столицы о незаконном проживании иностранных граждан, в ходе которой выявлены нарушения закона.

Коптевской межрайонной прокуратурой совместно с сотрудниками ОВД района Коптево проведена проверка по коллективному обращению жителей дома № 28а по ул. Приорова столицы о незаконном проживании иностранных граждан, в ходе которой выявлены нарушения закона. Об это М2 сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

Установлено, что в одной из квартир вышеназванного дома проживают четыре гражданина Таджикистана, двое из которых работают дворниками по уборке прилегающей территории в подрядной организации ООО «Макс-21». В жилое помещение они были вселены работодателем без официального оформления трудовых отношений с фирмой.

Кроме того, выявлено, что указанная квартира предоставлена достигшему 18-летнего возраста ребенку-сироте, который разрешения на размещение иностранных граждан не давал.

По материалам прокурорской проверки отделом дознания ОВД района Коптево в отношении лиц, незаконно вселивших иностранных граждан на данную жилплощадь, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 330 УК Российской Федерации (самоуправство).

Ход расследования контролируется прокуратурой.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру