Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество
Бюро недвижимости «Агент 002» возвращается
13 фев 2009, 10:24
0
Бюро недвижимости «Агент 002» возвращается
Учредители и руководство бюро недвижимости «Агент 002» приняли решение о возобновлении деятельности компании с 12 февраля 2008 года. Об этом М2 сообщили в пресс-службе «Агент 002».

Учредители и руководство бюро недвижимости «Агент 002» приняли решение о возобновлении деятельности компании с 12 февраля 2008 года. Об этом М2 сообщили в пресс-службе «Агент 002».

Планируется, что бюро недвижимости «Агент 002» продолжит свою работу в полном объеме и по всем сегментам рынка недвижимости Москвы и Московской области.

Свои посты в обновленной компании сохранили генеральный директор Леонид Меньшиков, специалисты юридического и финансового департаментов, а также вся креативная группа, которая продолжит заниматься развитием бренда «Агент 002».

По словам генерального директора бюро недвижимости «Агент 002» Леонида Меньшикова, после проведенной оптимизации бизнес-процессов компания, как никогда, готова к новым победам на рынке недвижимости Москвы и области. За прошедшие месяцы ситуация на рынке изменилась кардинальным образом. Многие компании прекратили свое существование либо перешли в «спящий режим». Большинство риэлторов оказались предоставлены самим себе.

«Однако жизнь не останавливается и рынок недвижимости, переживший шок в конце прошлого года, начинает постепенно приходить в себя. Наступило время действовать и принимать грамотные решения. Первым таким решением стало максимальное расширение численности агентов и выход на новые сегменты рынка, которые раньше не были охвачены деятельностью БН «Агент 002», - сказали в пресс-службе бюро недвижимости.

Напомним, история бюро недвижимости «Агент 002» началась в 2004 году, когда его будущие учредители Михаил Дубинин (член Совета директоров ОАО «Вимм-Билль-Данн») и Кристофер Маккензи (председатель Совета директоров Brunswick Capital Limited) на собственном опыте столкнулись с тем, что высокая стоимость услуг агентств недвижимости в Москве не всегда зависела от качества. Было принято решение создать компанию, которая соответствовала бы требованиям цивилизованного рынка риэлторских услуг и отвечала интересам клиентов. К проекту были привлечены лучшие отечественные и иностранные специалисты, вложены значительные инвестиции, что позволило в начале 2005 года вывести на рынок компанию современного формата. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости