Лента новостей
Все новости Недвижимость
Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер 08:41, Бизнес Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 08:31, РБК и «Билайн» Бизнес В Москве ввели в эксплуатацию половину годового объема недвижимости 08:20, Город Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье 08:17, Общество Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg 08:08, PRO Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке 08:08, Политика «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса 07:54, Бизнес Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона 07:54, Фотогалерея  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать 07:54, Бизнес Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке 07:50, РБК и МегаФон Москва отчиталась о строительстве 111 км дорог для дачников в Подмосковье 07:46, Город Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане 07:31, Общество США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики 07:28, Политика Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины 07:00, Политика РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский 07:00, Политика Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика 06:48, Спорт В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара 06:36, Общество Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 06:30, РБК и ГАЗ Экс-командира центра ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании пирамиды 06:00, Общество В работе App Store произошел сбой 05:45, Технологии и медиа «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» 05:27, Спорт Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая 05:11, Экономика В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов 05:09, Общество Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций 04:32, Политика «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка 04:09, Общество В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья 03:51, Политика Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 03:50, РБК и Philips Умер певец Нильда Фернандес 03:12, Общество
Бюро недвижимости «Агент 002» возвращается
0
Бюро недвижимости «Агент 002» возвращается
Учредители и руководство бюро недвижимости «Агент 002» приняли решение о возобновлении деятельности компании с 12 февраля 2008 года. Об этом М2 сообщили в пресс-службе «Агент 002».

Учредители и руководство бюро недвижимости «Агент 002» приняли решение о возобновлении деятельности компании с 12 февраля 2008 года. Об этом М2 сообщили в пресс-службе «Агент 002».

Планируется, что бюро недвижимости «Агент 002» продолжит свою работу в полном объеме и по всем сегментам рынка недвижимости Москвы и Московской области.

Свои посты в обновленной компании сохранили генеральный директор Леонид Меньшиков, специалисты юридического и финансового департаментов, а также вся креативная группа, которая продолжит заниматься развитием бренда «Агент 002».

По словам генерального директора бюро недвижимости «Агент 002» Леонида Меньшикова, после проведенной оптимизации бизнес-процессов компания, как никогда, готова к новым победам на рынке недвижимости Москвы и области. За прошедшие месяцы ситуация на рынке изменилась кардинальным образом. Многие компании прекратили свое существование либо перешли в «спящий режим». Большинство риэлторов оказались предоставлены самим себе.

«Однако жизнь не останавливается и рынок недвижимости, переживший шок в конце прошлого года, начинает постепенно приходить в себя. Наступило время действовать и принимать грамотные решения. Первым таким решением стало максимальное расширение численности агентов и выход на новые сегменты рынка, которые раньше не были охвачены деятельностью БН «Агент 002», - сказали в пресс-службе бюро недвижимости.

Напомним, история бюро недвижимости «Агент 002» началась в 2004 году, когда его будущие учредители Михаил Дубинин (член Совета директоров ОАО «Вимм-Билль-Данн») и Кристофер Маккензи (председатель Совета директоров Brunswick Capital Limited) на собственном опыте столкнулись с тем, что высокая стоимость услуг агентств недвижимости в Москве не всегда зависела от качества. Было принято решение создать компанию, которая соответствовала бы требованиям цивилизованного рынка риэлторских услуг и отвечала интересам клиентов. К проекту были привлечены лучшие отечественные и иностранные специалисты, вложены значительные инвестиции, что позволило в начале 2005 года вывести на рынок компанию современного формата. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости