Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 09:35 РФПИ договорился о производстве в Индии более 100 млн доз «Спутник V» Общество, 09:16 В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира» Спорт, 09:11 Министр культуры Хакасии ушел в отставку Политика, 09:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 09:06 Как подражание Amazon помогло Chewy построить зооимперию — Bloomberg Pro, 09:04 Аналитики оценили потери театров и музеев Москвы от COVID-ограничений Бизнес, 09:00 Минтранс подготовил поправки для борьбы со старыми автобусами Общество, 08:59 ЦБ хочет помешать обнальщикам, наследство Марадоны. Главные новости РБК Общество, 08:50 Майгуров объяснил отсутствие жестких задач перед сборной по биатлону Спорт, 08:47 В Офисе Зеленского допустили его выдвижение на второй срок Политика, 08:36 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 08:36 СМИ узнали о просьбе страховщиков дать им доступ к видеонаблюдению Москвы Общество, 08:17 В Индии разбился истребитель МиГ-29 Общество, 08:09
Бюро недвижимости «Агент 002» возвращается
Городская недвижимость ,  
0 

Бюро недвижимости «Агент 002» возвращается

Учредители и руководство бюро недвижимости «Агент 002» приняли решение о возобновлении деятельности компании с 12 февраля 2008 года. Об этом М2 сообщили в пресс-службе «Агент 002».

Учредители и руководство бюро недвижимости «Агент 002» приняли решение о возобновлении деятельности компании с 12 февраля 2008 года. Об этом М2 сообщили в пресс-службе «Агент 002».

Планируется, что бюро недвижимости «Агент 002» продолжит свою работу в полном объеме и по всем сегментам рынка недвижимости Москвы и Московской области.

Свои посты в обновленной компании сохранили генеральный директор Леонид Меньшиков, специалисты юридического и финансового департаментов, а также вся креативная группа, которая продолжит заниматься развитием бренда «Агент 002».

По словам генерального директора бюро недвижимости «Агент 002» Леонида Меньшикова, после проведенной оптимизации бизнес-процессов компания, как никогда, готова к новым победам на рынке недвижимости Москвы и области. За прошедшие месяцы ситуация на рынке изменилась кардинальным образом. Многие компании прекратили свое существование либо перешли в «спящий режим». Большинство риэлторов оказались предоставлены самим себе.

«Однако жизнь не останавливается и рынок недвижимости, переживший шок в конце прошлого года, начинает постепенно приходить в себя. Наступило время действовать и принимать грамотные решения. Первым таким решением стало максимальное расширение численности агентов и выход на новые сегменты рынка, которые раньше не были охвачены деятельностью БН «Агент 002», - сказали в пресс-службе бюро недвижимости.

Напомним, история бюро недвижимости «Агент 002» началась в 2004 году, когда его будущие учредители Михаил Дубинин (член Совета директоров ОАО «Вимм-Билль-Данн») и Кристофер Маккензи (председатель Совета директоров Brunswick Capital Limited) на собственном опыте столкнулись с тем, что высокая стоимость услуг агентств недвижимости в Москве не всегда зависела от качества. Было принято решение создать компанию, которая соответствовала бы требованиям цивилизованного рынка риэлторских услуг и отвечала интересам клиентов. К проекту были привлечены лучшие отечественные и иностранные специалисты, вложены значительные инвестиции, что позволило в начале 2005 года вывести на рынок компанию современного формата.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента