Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Когда переезжаешь, ты все делаешь не так» — обсуждаем релокацию бизнеса Экономика инноваций, 16:30 Мурашко заявл о необходимости привить от COVID «фактически всех» пожилых Общество, 16:28 Ураганы и смерчи на западе России. Видео Общество, 16:26 В МИДе объяснили необходимость присутствия талибов на севере Афганистана Политика, 16:24 В доме во Владимирской области произошел пожар на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 16:24 На Кипре открылись шоу-апартаменты в Trilogy Недвижимость, 16:22 В Мурманской области объяснили отсутствие рынка долевого строительства Бизнес, 16:19 ФБК оштрафовали из-за отсутствия маркировки иноагента Политика, 16:19 Прокуратура проверит отказ аквапарка в Волжском пустить ребенка-инвалида Общество, 16:11 У кого учиться МВА Pro, 15:53 Российские штангисты остались без медалей на Олимпиаде Спорт, 15:51 Forbes вернул сына Ротенберга в список миллиардеров Бизнес, 15:50 Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон встретился с Тихановской Политика, 15:48 Первое золото борцов и травма лидера легкоатлетов. Онлайн 11-го дня Игр Спорт, 15:45
На западе Москвы начался снос незаконно построенной усадьбы
Городская недвижимость ,  
0 

На западе Москвы начался снос незаконно построенной усадьбы

АП

На западе Москвы начался снос незаконно построенной усадьбы. Как сообщает пресс-служба Западного административного округа столицы, сегодня утром в районе Очаково-Матвеевское начались работы по сносу самостроя по ул. Рябиновая.

На границе промзоны Очаково и лесополосы около трех лет стояла настоящая усадьба из нескольких домов. Выходцы из Средней Азии жили здесь целыми семьями. Незаконное поселение было обнаружено летом прошлого года, тогда же подано исковое заявление в суд. Разбирательство длилось более полугода, в результате суд вынес постановление о ликвидации объектов самостроя.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента