Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин назвал сроки начала выдачи льготной ипотеки в новых регионах Деньги, 03 фев, 17:34
Кабмин выделил дополнительные средства на социальную газификацию Жилье, 03 фев, 16:25
В Майами за $45 млн выставили на продажу особняк с ванной от Захи Хадид Деньги, 03 фев, 15:14
«Дом.РФ» подсчитал, как изменились ставки по ипотеке в конце января Деньги, 03 фев, 13:29
Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли до нового максимума Деньги, 03 фев, 12:57
В «Домклик» рассказали об итогах ипотечного кредитования «Сбера» в январе Деньги, 03 фев, 11:09
Льготная IT-ипотека: новые условия программы для покупки жилья Деньги, 03 фев, 11:03
В Подмосковье заметно выросло предложение участков без подряда Загород, 03 фев, 10:33
Аналитики назвали лидеров по объемам строительства жилья в России Жилье, 02 фев, 19:16
Арендовать небольшой офис за пределами Сити по-прежнему сложно Новости компаний, 02 фев, 18:54
Риелторы назвали размер скидки при продаже новостроек в Москве Деньги, 02 фев, 15:34
Деньги в бетон: стоит ли инвестировать в недвижимость в 2023 году Деньги, 02 фев, 13:48
Эксперты назвали города с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 02 фев, 13:10
Налоговые последствия: НДФЛ при продаже квартиры для уехавших из России Мнения, 02 фев, 12:56
В банке «ДельтаКредит» подешевела ипотека
Городская недвижимость ,  
0 

В банке «ДельтаКредит» подешевела ипотека

Банк «ДельтаКредит» с января проводит акцию «Жизнь налаживается!», выдавая свои клиентам ипотечные кредиты по сниженным ставкам. Сначала подешевели основные кредитные программы в рублях: ДельтаРублевый с фиксированной ставкой, ДельтаМечта с плавающей ставкой, ДельтаЭконом. Об этом М2 сообщили в кредитной организации.

Банк «ДельтаКредит» с января проводит акцию «Жизнь налаживается!», выдавая свои клиентам ипотечные кредиты по сниженным ставкам. Сначала подешевели основные кредитные программы в рублях: ДельтаРублевый с фиксированной ставкой, ДельтаМечта с плавающей ставкой, ДельтаЭконом. Об этом М2 сообщили в кредитной организации.

Самая низкая процентная ставка в рублях сейчас действует по программе ДельтаЭконом - 15,5 %. Кредит на семь лет при наличии справки по форме 2-НДФЛ можно получить всего под 15,5 %. Правда, эта ставка действует лишь первые пять лет погашения кредита, а затем на последние два года она превращается в плавающую.

На днях снизились и ставки по ипотечным программам в долларах: ДельтаВариант с плавающей ставкой и ДельтаСтандарт с фиксированной ставкой. Минимальный процент по кредиту на те же семь лет для обладателей справки 2-НДФЛ установлен по программе ДельтаСтандарт - 12%.

Если же принять участие в акции «Назначь свою ставку», то можно снизить процентную ставку еще на 1 %. Соответственно, самые дешевые варианты - это кредит в рублях под 14,5 % и в долларах - под 11 %. Но при этом придется заплатить повышенную комиссию: - при снижении процентной ставки по кредиту на 0,5% она составит 3% от суммы кредита, на 1% - придется выплатить 4,5% от суммы кредита. Снижение процентной ставки обходится заемщику недешево, но расчеты показывают: расходы на комиссию окупаются примерно за 3-4 года.

Получить кредит по сниженным ставкам можно до 8 марта 2009 года включительно во всех регионах присутствия «DeltaCredit» и банков - участников его корреспондентской программы. В рамках акции «Жизнь налаживается!» стандартная комиссия за выдачу кредита снижена с 5 % до 1,5% - также до 8 марта.

Кстати, заемщикам, имеющим рублевые кредиты с плавающей ставкой банк «ДельтаКредит» по их желанию предложили перейти на программу с фиксированным процентом. В зависимости от платежеспособности и характера дохода заемщика фиксированная ставка составляет от 17% до 20%. Индикативная ставка MosPrime, которая служит основой плавающей ставки в «ДельтаКредите», с осени выросла больше, чем втрое, ежемесячные выплаты по кредитам резко увеличились. Чтобы не провоцировать рост неплатежей по кредитам, в «ДельтаКредит» предпочли найти разумный компромисс.

Главное Лента