Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01 ЦСКА одержал самую крупную победу в сезоне и приблизился к «Спартаку» Спорт, 20:59 Латвия попросила Европарламент лишить Ушакова депутатского иммунитета Политика, 20:50 Кадыров подарил Mercedes-Benz Саиду Нурмагомедову Спорт, 20:40 В Минске силовики начали снова задерживать протестующих Общество, 20:36 Способное достроить Nord Stream 2 судно направилось к складу с трубами Бизнес, 20:25 3 стратегии перед выборами: спекуляции, полная распродажа и уход от риска Инвестиции, 20:18
В банке «ДельтаКредит» подешевела ипотека
Городская недвижимость ,  
0 

В банке «ДельтаКредит» подешевела ипотека

Банк «ДельтаКредит» с января проводит акцию «Жизнь налаживается!», выдавая свои клиентам ипотечные кредиты по сниженным ставкам. Сначала подешевели основные кредитные программы в рублях: ДельтаРублевый с фиксированной ставкой, ДельтаМечта с плавающей ставкой, ДельтаЭконом. Об этом М2 сообщили в кредитной организации.

Банк «ДельтаКредит» с января проводит акцию «Жизнь налаживается!», выдавая свои клиентам ипотечные кредиты по сниженным ставкам. Сначала подешевели основные кредитные программы в рублях: ДельтаРублевый с фиксированной ставкой, ДельтаМечта с плавающей ставкой, ДельтаЭконом. Об этом М2 сообщили в кредитной организации.

Самая низкая процентная ставка в рублях сейчас действует по программе ДельтаЭконом - 15,5 %. Кредит на семь лет при наличии справки по форме 2-НДФЛ можно получить всего под 15,5 %. Правда, эта ставка действует лишь первые пять лет погашения кредита, а затем на последние два года она превращается в плавающую.

На днях снизились и ставки по ипотечным программам в долларах: ДельтаВариант с плавающей ставкой и ДельтаСтандарт с фиксированной ставкой. Минимальный процент по кредиту на те же семь лет для обладателей справки 2-НДФЛ установлен по программе ДельтаСтандарт - 12%.

Если же принять участие в акции «Назначь свою ставку», то можно снизить процентную ставку еще на 1 %. Соответственно, самые дешевые варианты - это кредит в рублях под 14,5 % и в долларах - под 11 %. Но при этом придется заплатить повышенную комиссию: - при снижении процентной ставки по кредиту на 0,5% она составит 3% от суммы кредита, на 1% - придется выплатить 4,5% от суммы кредита. Снижение процентной ставки обходится заемщику недешево, но расчеты показывают: расходы на комиссию окупаются примерно за 3-4 года.

Получить кредит по сниженным ставкам можно до 8 марта 2009 года включительно во всех регионах присутствия «DeltaCredit» и банков - участников его корреспондентской программы. В рамках акции «Жизнь налаживается!» стандартная комиссия за выдачу кредита снижена с 5 % до 1,5% - также до 8 марта.

Кстати, заемщикам, имеющим рублевые кредиты с плавающей ставкой банк «ДельтаКредит» по их желанию предложили перейти на программу с фиксированным процентом. В зависимости от платежеспособности и характера дохода заемщика фиксированная ставка составляет от 17% до 20%. Индикативная ставка MosPrime, которая служит основой плавающей ставки в «ДельтаКредите», с осени выросла больше, чем втрое, ежемесячные выплаты по кредитам резко увеличились. Чтобы не провоцировать рост неплатежей по кредитам, в «ДельтаКредит» предпочли найти разумный компромисс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента