Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Советник Трампа заявил о поражении США в ООН из-за резолюции против Ирана Политика, 11:44 Брайан Трейси — РБК: «Глава компании должен быть как Георгий Жуков» Pro, 11:36 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 11:35 Правительство расширило список субсидируемых авиарейсов Общество, 11:33 МГУ опустился на шесть строчек в Шанхайском рейтинге вузов Общество, 11:22 В Москве выявлено 695 новых случаев COVID-19 Общество, 11:04 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Общество, 11:03 Зеленский назвал несправедливой передачу «боевиков ЧВК» России Политика, 10:57 Футболист ЦСКА отказался играть за сборную Белоруссии из-за протестов Спорт, 10:53 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о работе, воспитании детей и комфорте РБК Стиль и Поклонная 9, 10:50 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 августа Общество, 10:42 За сутки в России умерли 119 пациентов с COVID-19 Общество, 10:39 В России за сутки выявили 5061 заболевшего COVID-19 Общество, 10:36 Премьер Японии пообещал не повторить «трагедию войны» Политика, 10:21
Кредитные рейтинги ОАО «Ипотечная корпорация Московской области» отозваны по просьбе компании — Standard & Poor’s
Городская недвижимость ,  
0 

Кредитные рейтинги ОАО «Ипотечная корпорация Московской области» отозваны по просьбе компании — Standard & Poor’s

Standard & Poor's отозвало долгосрочный кредитный рейтинг «СС» по международной шкале и рейтинг «ruСС» по национальной шкале, ранее присвоенные финансовой и строительной компании ОАО «Ипотечная корпорация Московской области» (ИКМО), - по запросу клиента.

Standard & Poor's отозвало долгосрочный кредитный рейтинг «СС» по международной шкале и рейтинг «ruСС» по национальной шкале, ранее присвоенные финансовой и строительной компании ОАО «Ипотечная корпорация Московской области» (ИКМО), - по запросу клиента. Об этом М2 сообщили в пресс-службе рейтингового агентства.

По данным S&P, ИКМО контролируется Московской областью (SD) непосредственно, а также через ОАО «Московская областная инвестиционная трастовая компания» (МОИТК; CC/CreditWatch Развивающийся; ruCC/CreditWatch Развивающийся).

Кредитные рейтинги ИКМО были помещены Standard & Poor's в список CreditWatch («рейтинги на пересмотре») с негативным прогнозом 27 октября 2008 года.

Вследствие недостатка необходимой информации Standard & Poor's не может вывести рейтинги из списка CreditWatch и точно определить финальные рейтинги на момент их отзыва, сообщает пресс-служба.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента