Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 15:32 «Мультиоблако защищает бизнес от финансовых потерь» Партнерский материал, 15:32 Москва назвала сроки продления метро до Троицка Недвижимость, 15:31 В Москве вырос спрос на кондиционеры и шубы Бизнес, 15:31 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 15:30 В МИДе усомнились в релевантности акта c НАТО после ситуации с эсминцем Политика, 15:23 Агент игрока сборной России рассказал об интересе итальянцев к футболисту Спорт, 15:22 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 15:22 Невидящее око: как обезопасить себя от подглядываний при аренде на Airbnb Экономика шеринга, 15:20 Bitmain поможет китайским майнерам перевезти оборудование в другие страны Крипто, 15:07 Эксперты выявили рост требований о прививке от COVID-19 у работодателей Общество, 15:04 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 14:53 Синоптики предсказали отступление жары в Центральной России к концу июня Общество, 14:46 Березуцкий словами «хорошо подвигались» отметил первую победу в ЦСКА Спорт, 14:45
Кредитные рейтинги ОАО «Ипотечная корпорация Московской области» отозваны по просьбе компании — Standard & Poor’s
Городская недвижимость ,  
0 

Кредитные рейтинги ОАО «Ипотечная корпорация Московской области» отозваны по просьбе компании — Standard & Poor’s

Standard & Poor's отозвало долгосрочный кредитный рейтинг «СС» по международной шкале и рейтинг «ruСС» по национальной шкале, ранее присвоенные финансовой и строительной компании ОАО «Ипотечная корпорация Московской области» (ИКМО), - по запросу клиента.

Standard & Poor's отозвало долгосрочный кредитный рейтинг «СС» по международной шкале и рейтинг «ruСС» по национальной шкале, ранее присвоенные финансовой и строительной компании ОАО «Ипотечная корпорация Московской области» (ИКМО), - по запросу клиента. Об этом М2 сообщили в пресс-службе рейтингового агентства.

По данным S&P, ИКМО контролируется Московской областью (SD) непосредственно, а также через ОАО «Московская областная инвестиционная трастовая компания» (МОИТК; CC/CreditWatch Развивающийся; ruCC/CreditWatch Развивающийся).

Кредитные рейтинги ИКМО были помещены Standard & Poor's в список CreditWatch («рейтинги на пересмотре») с негативным прогнозом 27 октября 2008 года.

Вследствие недостатка необходимой информации Standard & Poor's не может вывести рейтинги из списка CreditWatch и точно определить финальные рейтинги на момент их отзыва, сообщает пресс-служба.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента