Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 08:55 В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54
Кредитные рейтинги ОАО «Ипотечная корпорация Московской области» отозваны по просьбе компании — Standard & Poor’s
Городская недвижимость ,  
0 

Кредитные рейтинги ОАО «Ипотечная корпорация Московской области» отозваны по просьбе компании — Standard & Poor’s

Standard & Poor's отозвало долгосрочный кредитный рейтинг «СС» по международной шкале и рейтинг «ruСС» по национальной шкале, ранее присвоенные финансовой и строительной компании ОАО «Ипотечная корпорация Московской области» (ИКМО), - по запросу клиента.

Standard & Poor's отозвало долгосрочный кредитный рейтинг «СС» по международной шкале и рейтинг «ruСС» по национальной шкале, ранее присвоенные финансовой и строительной компании ОАО «Ипотечная корпорация Московской области» (ИКМО), - по запросу клиента. Об этом М2 сообщили в пресс-службе рейтингового агентства.

По данным S&P, ИКМО контролируется Московской областью (SD) непосредственно, а также через ОАО «Московская областная инвестиционная трастовая компания» (МОИТК; CC/CreditWatch Развивающийся; ruCC/CreditWatch Развивающийся).

Кредитные рейтинги ИКМО были помещены Standard & Poor's в список CreditWatch («рейтинги на пересмотре») с негативным прогнозом 27 октября 2008 года.

Вследствие недостатка необходимой информации Standard & Poor's не может вывести рейтинги из списка CreditWatch и точно определить финальные рейтинги на момент их отзыва, сообщает пресс-служба.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента