Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25
Директором департамента маркетинга бюро недвижимости «Агент 002» назначена Ольга Исламова
Новости компаний ,  
0 

Директором департамента маркетинга бюро недвижимости «Агент 002» назначена Ольга Исламова

16 февраля 2009 года департамент маркетинга бюро недвижимости «Агент 002» возглавила Ольга Исламова. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Госпожа Исламова начала карьеру с должности управляющего бизнес-центром в отеле Radisson SAS в Братиславе, но, получив предложение от учредителей БН «Агент 002», решила оставить работу и вернуться в Москву. В августе 2005 года Ольга приступила к работе в БН «Агент 002» в качестве директора по коммуникациям, но через три месяца была переведена в «Независимое бюро ипотечного кредитования» на позицию директора по маркетингу, где занималась организацией работы отдела с нуля, а в дальнейшем определяла маркетинговую политику компании на протяжении трех лет.

Как отметил генеральный директор бюро недвижимости «Агент 002» Леонид Меньшиков, возвращение Ольги Исламовой в компанию сейчас необходимо и своевременно.

Ольга имеет успешный опыт работы в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций и отлично знает историю развития бренда «Агент 002», что позволит ей оперативно реализовать новую стратегию продвижения компании с помощью рекламы, PR и иных маркетинговых коммуникаций.

В 2003 году Ольга закончила City University в Братиславе, получив специальность Bachelor of Science in Business Administration. Но на этом она не остановилась и в 2005 году получила степень MBA. Хорошо владеет словацким и английским языками.

По словам Ольги Исламовой, приоритетным направлением ее деятельности станет вывод бренда «Агент 002» на более высокий уровень узнаваемости и восприятия различными целевыми аудиториями, а также внедрение системы интегрированных коммуникаций, что позволит занять компании большую долю на рынке риелторских услуг Москвы и Московской области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента