Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума приняла закон о Конституционном суде Политика, 12:03 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: закупаемся экологично и без заморочек Зеленая экономика, 12:00  Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку на фоне скандала с ИВЛ Политика, 11:56 Нурмагомедов поблагодарил наследного принца Дубая за помощь в карьере Спорт, 11:55 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 11:47 Мишустин указал на примеры роста цен на жилье из-за застройщиков Недвижимость, 11:46 ФСБ изъяла 100 кг марихуаны у наркогруппировки на Дальнем Востоке Общество, 11:45 Разработчик «Спутник V» рассказал о реальной эффективности вакцин в мире Общество, 11:44 Стол, книжный шкаф и тумба: какая мебель нужна вашей кошке Недвижимость, 11:31 В России выросло число строящихся по эксроу-счетам домов Недвижимость, 11:29 CAS аннулировал победы биатлониста Устюгова на двух Олимпиадах Спорт, 11:24 Как сибиряки осваивают финансовую грамоту Партнерский материал, 11:23 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 октября Общество, 11:21 В сети биткоина перевели самую большую сумму в $1,15 млрд Крипто, 11:17
Директором департамента маркетинга бюро недвижимости «Агент 002» назначена Ольга Исламова
Новости компаний ,  
0 

Директором департамента маркетинга бюро недвижимости «Агент 002» назначена Ольга Исламова

16 февраля 2009 года департамент маркетинга бюро недвижимости «Агент 002» возглавила Ольга Исламова. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Госпожа Исламова начала карьеру с должности управляющего бизнес-центром в отеле Radisson SAS в Братиславе, но, получив предложение от учредителей БН «Агент 002», решила оставить работу и вернуться в Москву. В августе 2005 года Ольга приступила к работе в БН «Агент 002» в качестве директора по коммуникациям, но через три месяца была переведена в «Независимое бюро ипотечного кредитования» на позицию директора по маркетингу, где занималась организацией работы отдела с нуля, а в дальнейшем определяла маркетинговую политику компании на протяжении трех лет.

Как отметил генеральный директор бюро недвижимости «Агент 002» Леонид Меньшиков, возвращение Ольги Исламовой в компанию сейчас необходимо и своевременно.

Ольга имеет успешный опыт работы в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций и отлично знает историю развития бренда «Агент 002», что позволит ей оперативно реализовать новую стратегию продвижения компании с помощью рекламы, PR и иных маркетинговых коммуникаций.

В 2003 году Ольга закончила City University в Братиславе, получив специальность Bachelor of Science in Business Administration. Но на этом она не остановилась и в 2005 году получила степень MBA. Хорошо владеет словацким и английским языками.

По словам Ольги Исламовой, приоритетным направлением ее деятельности станет вывод бренда «Агент 002» на более высокий уровень узнаваемости и восприятия различными целевыми аудиториями, а также внедрение системы интегрированных коммуникаций, что позволит занять компании большую долю на рынке риелторских услуг Москвы и Московской области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента