Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Больше гламура», «проверен ствол»: о чем поют кандидаты в Госдуму Политика, 10:00 МВД разъяснило работу реестра недобросовестных работодателей мигрантов Общество, 09:59 Спортивный суд разрешил главе Федерации тяжелой атлетики побывать на ОИ Спорт, 09:52 Киев решил организовать первый саммит жен и мужей глав государств Политика, 09:44 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Спорт, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Спорт, 09:09 Совбез ООН возмутился планами Турции по одному кварталу города на Кипре Политика, 09:06 Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин заболел коронавирусом после прививки Политика, 09:03 Просрочка по долгам перед компаниями ЖКХ обновила рекорд начала пандемии Бизнес, 09:00 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Спорт, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Спорт, 08:25 Во Львове снесли Монумент славы Советской армии Политика, 08:24 Экс-генерал назвал «конспирологией» сообщения о ликвидации ГИБДД в России Общество, 08:07 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Спорт, 08:06
Директором департамента маркетинга бюро недвижимости «Агент 002» назначена Ольга Исламова
Новости компаний ,  
0 

Директором департамента маркетинга бюро недвижимости «Агент 002» назначена Ольга Исламова

16 февраля 2009 года департамент маркетинга бюро недвижимости «Агент 002» возглавила Ольга Исламова. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Госпожа Исламова начала карьеру с должности управляющего бизнес-центром в отеле Radisson SAS в Братиславе, но, получив предложение от учредителей БН «Агент 002», решила оставить работу и вернуться в Москву. В августе 2005 года Ольга приступила к работе в БН «Агент 002» в качестве директора по коммуникациям, но через три месяца была переведена в «Независимое бюро ипотечного кредитования» на позицию директора по маркетингу, где занималась организацией работы отдела с нуля, а в дальнейшем определяла маркетинговую политику компании на протяжении трех лет.

Как отметил генеральный директор бюро недвижимости «Агент 002» Леонид Меньшиков, возвращение Ольги Исламовой в компанию сейчас необходимо и своевременно.

Ольга имеет успешный опыт работы в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций и отлично знает историю развития бренда «Агент 002», что позволит ей оперативно реализовать новую стратегию продвижения компании с помощью рекламы, PR и иных маркетинговых коммуникаций.

В 2003 году Ольга закончила City University в Братиславе, получив специальность Bachelor of Science in Business Administration. Но на этом она не остановилась и в 2005 году получила степень MBA. Хорошо владеет словацким и английским языками.

По словам Ольги Исламовой, приоритетным направлением ее деятельности станет вывод бренда «Агент 002» на более высокий уровень узнаваемости и восприятия различными целевыми аудиториями, а также внедрение системы интегрированных коммуникаций, что позволит занять компании большую долю на рынке риелторских услуг Москвы и Московской области.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента