Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 09 мая, 23:27 СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 09 мая, 23:06
В подмосковном Клину жителям, пострадавшим от кризиса, компенсируют оплату коммунальных услуг
Городская недвижимость ,  
0 

В подмосковном Клину жителям, пострадавшим от кризиса, компенсируют оплату коммунальных услуг

SF

В подмосковном Клину жителей, пострадавших от кризиса, освободили от оплаты коммунальных услуг. По данным администрации Клинского района, жителям, потерявшим из-за кризиса работу, предоставят компенсацию по оплате жилья и коммунальных услуг.

Чтобы получить компенсацию, нужно иметь официальный статус безработного и доход, не превышающий величину прожиточного минимума. Компенсация предоставляется только на оплату жилья и услуг, производимых коммунальными организациями района, кроме оплаты газа и электроэнергии, от которых власти муниципалитета освободить не имеют права.

Компенсация будет выделяться не в натуральном виде, а путем перечисления средств на счет эксплуатирующей организации и отражаться в счете-квитанции.

Компенсация предоставляется сроком на 6 месяцев, так как по истечении полугода человеку, не улучшившему свое положение, будет начисляться государственная компенсация.

Расходы, связанные с предоставлением компенсации, финансируются за счет средств муниципального бюджета. Это решение единогласно принял Совет депутатов района и подписал глава района Александр Постригань. 24 февраля Отдел назначения жилищных субсидий администрации Клинского района начинает прием заявлений на получение компенсации.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента