Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минздраве сообщили о состоянии пострадавшей при взрыве газа в Казани Общество, 11:44 «Амур» продлит соглашения с братьями Зогорна Спорт, 11:37 Не все так плохо: результаты компаний S&P 500 заметно превысили ожидания Quote, 11:34 В России провели почти 9 млн тестов на коронавирус Общество, 11:31 Новая ловушка для автомобилистов: штрафуют за несуществующие знаки Авто, 11:31 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 11:31 В Гидрометцентре оценили скорость глобального потепления в России Общество, 11:31 Президент «ИНТЕКО» рассказал о будущем новостроек после пандемии Недвижимость, 11:29  СК попросил суд арестовать захватившего отделение Альфа-банка в Москве Общество, 11:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 мая Общество, 11:23 Telegram отозвал апелляцию на запрет выпуска токенов Gram Крипто, 11:21 «КЕРАМОГРАНИТ.РУ» представила коллекции плитки для элитной недвижимости Недвижимость, 11:19 Лео Бокерия предложил разрешить прогулки пожилым людям Общество, 11:11 В мэрии разъяснили передачу третьим лицам данных о цифровых пропусках Общество, 11:10
В подмосковном Клину жителям, пострадавшим от кризиса, компенсируют оплату коммунальных услуг
Городская недвижимость ,  
0 

В подмосковном Клину жителям, пострадавшим от кризиса, компенсируют оплату коммунальных услуг

SF

В подмосковном Клину жителей, пострадавших от кризиса, освободили от оплаты коммунальных услуг. По данным администрации Клинского района, жителям, потерявшим из-за кризиса работу, предоставят компенсацию по оплате жилья и коммунальных услуг.

Чтобы получить компенсацию, нужно иметь официальный статус безработного и доход, не превышающий величину прожиточного минимума. Компенсация предоставляется только на оплату жилья и услуг, производимых коммунальными организациями района, кроме оплаты газа и электроэнергии, от которых власти муниципалитета освободить не имеют права.

Компенсация будет выделяться не в натуральном виде, а путем перечисления средств на счет эксплуатирующей организации и отражаться в счете-квитанции.

Компенсация предоставляется сроком на 6 месяцев, так как по истечении полугода человеку, не улучшившему свое положение, будет начисляться государственная компенсация.

Расходы, связанные с предоставлением компенсации, финансируются за счет средств муниципального бюджета. Это решение единогласно принял Совет депутатов района и подписал глава района Александр Постригань. 24 февраля Отдел назначения жилищных субсидий администрации Клинского района начинает прием заявлений на получение компенсации.