Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33
В подмосковном Клину жителям, пострадавшим от кризиса, компенсируют оплату коммунальных услуг
Городская недвижимость ,  
0 

В подмосковном Клину жителям, пострадавшим от кризиса, компенсируют оплату коммунальных услуг

SF

В подмосковном Клину жителей, пострадавших от кризиса, освободили от оплаты коммунальных услуг. По данным администрации Клинского района, жителям, потерявшим из-за кризиса работу, предоставят компенсацию по оплате жилья и коммунальных услуг.

Чтобы получить компенсацию, нужно иметь официальный статус безработного и доход, не превышающий величину прожиточного минимума. Компенсация предоставляется только на оплату жилья и услуг, производимых коммунальными организациями района, кроме оплаты газа и электроэнергии, от которых власти муниципалитета освободить не имеют права.

Компенсация будет выделяться не в натуральном виде, а путем перечисления средств на счет эксплуатирующей организации и отражаться в счете-квитанции.

Компенсация предоставляется сроком на 6 месяцев, так как по истечении полугода человеку, не улучшившему свое положение, будет начисляться государственная компенсация.

Расходы, связанные с предоставлением компенсации, финансируются за счет средств муниципального бюджета. Это решение единогласно принял Совет депутатов района и подписал глава района Александр Постригань. 24 февраля Отдел назначения жилищных субсидий администрации Клинского района начинает прием заявлений на получение компенсации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента