Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13 Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 26 янв, 23:02
В подмосковном Клину жителям, пострадавшим от кризиса, компенсируют оплату коммунальных услуг
 
0 

В подмосковном Клину жителям, пострадавшим от кризиса, компенсируют оплату коммунальных услуг

SF

В подмосковном Клину жителей, пострадавших от кризиса, освободили от оплаты коммунальных услуг. По данным администрации Клинского района, жителям, потерявшим из-за кризиса работу, предоставят компенсацию по оплате жилья и коммунальных услуг.

Чтобы получить компенсацию, нужно иметь официальный статус безработного и доход, не превышающий величину прожиточного минимума. Компенсация предоставляется только на оплату жилья и услуг, производимых коммунальными организациями района, кроме оплаты газа и электроэнергии, от которых власти муниципалитета освободить не имеют права.

Компенсация будет выделяться не в натуральном виде, а путем перечисления средств на счет эксплуатирующей организации и отражаться в счете-квитанции.

Компенсация предоставляется сроком на 6 месяцев, так как по истечении полугода человеку, не улучшившему свое положение, будет начисляться государственная компенсация.

Расходы, связанные с предоставлением компенсации, финансируются за счет средств муниципального бюджета. Это решение единогласно принял Совет депутатов района и подписал глава района Александр Постригань. 24 февраля Отдел назначения жилищных субсидий администрации Клинского района начинает прием заявлений на получение компенсации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента