Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 Украинская погранслужба обвинила ФСБ в «подглядывании» за учениями в море Политика, 22:02 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Спорт, 21:55 Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22
В Москве строительные компании могут в перспективе получить отсрочки по арендной плате за землю
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве строительные компании могут в перспективе получить отсрочки по арендной плате за землю

гн

Предприятия, строящие здания в Москве, могут в перспективе получить отсрочки по арендной плате за земельные участки. Как сообщил сегодня на заседании актива Департамента имущества столицы руководитель департамента Владимир Силкин, подготовлен проект постановления о введении системы отсрочек и рассрочек по оплате аренды земельных участков для продолжения начатого строительства. Он также отметил, что власти города намерены бороться с барьерами, которые возникают при оформлении документов по аренде земли.

В свою очередь депутат Мосгордумы Игорь Антонов подчеркнул, что власти города должны внимательнее отслеживать ситуацию с возможными рейдерскими захватами недвижимости. Он указал, что в период кризиса возрастает опасность захвата предприятий, «так как сжимается фронт зарабатывания денег». «Бизнес находится в трудном положении и возникают рейдерские схемы, формируются липовые долги», - заключил депутат.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента