Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших в ДТП с Infiniti в Москве выросло до четырех человек Общество, 19:48 Аналитики назвали средний возраст иномарок в России Авто, 19:36 Bank of New York обработал операции на $137 млн от пирамиды OneCoin Крипто, 19:32 Apple запустила в России свою расширенную гарантийную программу Стиль, 19:27 Кипр назвал условие поддержки санкций ЕС против Белоруссии Политика, 19:26 Курс евро и число заболевших в Москве бьют рекорды. Главные новости РБК Общество, 19:23 На Сахалине после пикета против третьеклассника уволился директор школы Общество, 19:23 СМИ сообщили о зарплате Луиса Суареса в случае перехода в «Атлетико» Спорт, 19:16 Командующий ВДВ России приехал в Белоруссию Общество, 19:16 Mercedes отложил премьеру нового кроссовера из-за пандемии коронавируса Авто, 19:11 В Европарламенте предложили открыть в Брюсселе офис белорусской оппозиции Политика, 19:10 Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип Сбербанка. Фотогалерея Финансы, 19:04  Белорусская оппозиция потребовала в Европарламенте ввести санкции. Видео Политика, 19:01 Верховный суд ликвидировал партию «Россия будущего» Общество, 18:54
В Москве строительные компании могут в перспективе получить отсрочки по арендной плате за землю
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве строительные компании могут в перспективе получить отсрочки по арендной плате за землю

гн

Предприятия, строящие здания в Москве, могут в перспективе получить отсрочки по арендной плате за земельные участки. Как сообщил сегодня на заседании актива Департамента имущества столицы руководитель департамента Владимир Силкин, подготовлен проект постановления о введении системы отсрочек и рассрочек по оплате аренды земельных участков для продолжения начатого строительства. Он также отметил, что власти города намерены бороться с барьерами, которые возникают при оформлении документов по аренде земли.

В свою очередь депутат Мосгордумы Игорь Антонов подчеркнул, что власти города должны внимательнее отслеживать ситуацию с возможными рейдерскими захватами недвижимости. Он указал, что в период кризиса возрастает опасность захвата предприятий, «так как сжимается фронт зарабатывания денег». «Бизнес находится в трудном положении и возникают рейдерские схемы, формируются липовые долги», - заключил депутат.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента