Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51 В Японии из-за снежной бури в аварию попали 134 автомобиля. Видео Авто, 16:49
В Москве строительные компании могут в перспективе получить отсрочки по арендной плате за землю
 
0 

В Москве строительные компании могут в перспективе получить отсрочки по арендной плате за землю

гн

Предприятия, строящие здания в Москве, могут в перспективе получить отсрочки по арендной плате за земельные участки. Как сообщил сегодня на заседании актива Департамента имущества столицы руководитель департамента Владимир Силкин, подготовлен проект постановления о введении системы отсрочек и рассрочек по оплате аренды земельных участков для продолжения начатого строительства. Он также отметил, что власти города намерены бороться с барьерами, которые возникают при оформлении документов по аренде земли.

В свою очередь депутат Мосгордумы Игорь Антонов подчеркнул, что власти города должны внимательнее отслеживать ситуацию с возможными рейдерскими захватами недвижимости. Он указал, что в период кризиса возрастает опасность захвата предприятий, «так как сжимается фронт зарабатывания денег». «Бизнес находится в трудном положении и возникают рейдерские схемы, формируются липовые долги», - заключил депутат.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента