Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптики предсказали отступление жары в Центральной России к концу июня Общество, 14:46 Березуцкий словами «хорошо подвигались» отметил первую победу в ЦСКА Спорт, 14:45 Адвокат Улюкаева и Абызова получил два с половиной года колонии за взятку Общество, 14:44 «Ура, собрание!»: как создать культуру быстрых и эффективных совещаний Pro, 14:43 Сегодня Microsoft покажет Windows 11. Как это отразится на ее стоимости Инвестиции, 14:40 Футбольный клуб «Ахмат» раскрыл подробности иска к Google Спорт, 14:36 Портал BuzzFeed собрался выйти на биржу Инвестиции, 14:31 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 14:24 В метро Петербурга произошел сбой из-за падения человека на пути Общество, 14:20 Евросоюз ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 14:19 Реклама ICO и «шиткоин». Чем Джон Макафи был известен в криптосообществе Крипто, 14:18 Власти Москвы назвали основание для остановки действия QR-кода Общество, 14:18 Прототип героя «Игры на понижение» предупредил об обвале криптовалют Инвестиции, 14:08 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:08
Первый магазин «Океан» появится в конце весны 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Первый магазин «Океан» появится в конце весны 2009 года

ВП

Первый магазин «Океан» появится в конце весны 2009 года, сообщил сегодня журналистам глава Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Андрей Крайний. Он отметил, что в настоящее время ведомство приступило к практической реализации проекта по воссозданию в России магазинов «Океан», которые работали раньше. В этих магазинах «смогут без посредников и кучи «прилипал» встретиться производитель и конечный потребитель». Цены на рыбную продукцию в таких магазинах, прогнозирует Андрей Крайний, будут на 30-50% ниже, чем в торговых сетях. Такого показателя предполагается достичь за счет прямых поставок и минимальных арендных платежей. Ценообразование будет контролироваться субъектами РФ, а весь проект будет осуществляться за счет усилий бизнеса, который уже проявил большой интерес. В настоящее время обсуждаются конкретные места под торговые площади для таких магазинов, есть предложения по проекту от Астраханской, Мурманской и Архангельской областей. Предполагается, что в первую очередь магазины появятся в Москве, Санкт-Петербурге, в городах-миллионниках и прибрежных городах.

Ранее Андрей Крайний сообщал, что инвестиции в один магазин «Океан» составят около 6 млн руб. Всего на первом этапе в стране может быть создано 15-17 таких магазинов, при этом площадь каждого объекта составит 300-400 кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента