Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нефть Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 07 мар, 23:22 Махачев рассказал о намерении провести следующий поединок летом Спорт, 07 мар, 23:13 Тренер «Спартака» назвал разгром «Краснодара» «классным матчем» Спорт, 07 мар, 23:09 Пентагон назвал условия для ответного удара после атаки на базу в Ираке Политика, 07 мар, 22:56
Первый магазин «Океан» появится в конце весны 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Первый магазин «Океан» появится в конце весны 2009 года

ВП

Первый магазин «Океан» появится в конце весны 2009 года, сообщил сегодня журналистам глава Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Андрей Крайний. Он отметил, что в настоящее время ведомство приступило к практической реализации проекта по воссозданию в России магазинов «Океан», которые работали раньше. В этих магазинах «смогут без посредников и кучи «прилипал» встретиться производитель и конечный потребитель». Цены на рыбную продукцию в таких магазинах, прогнозирует Андрей Крайний, будут на 30-50% ниже, чем в торговых сетях. Такого показателя предполагается достичь за счет прямых поставок и минимальных арендных платежей. Ценообразование будет контролироваться субъектами РФ, а весь проект будет осуществляться за счет усилий бизнеса, который уже проявил большой интерес. В настоящее время обсуждаются конкретные места под торговые площади для таких магазинов, есть предложения по проекту от Астраханской, Мурманской и Архангельской областей. Предполагается, что в первую очередь магазины появятся в Москве, Санкт-Петербурге, в городах-миллионниках и прибрежных городах.

Ранее Андрей Крайний сообщал, что инвестиции в один магазин «Океан» составят около 6 млн руб. Всего на первом этапе в стране может быть создано 15-17 таких магазинов, при этом площадь каждого объекта составит 300-400 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента