Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать РоссииАхмеда Закаева Политика, 23:50 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19 Общество, 23:27 Российского дипломата вышлют из Албании за нарушение мер против COVID-19 Политика, 23:09 Байден ввел карантин для всех приезжающих в США Общество, 23:05 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Ретейлеры не увидели нужды в расширении фиксированных цен на продукты Бизнес, 22:58 Первый президент Украины пообещал России много «разнообразных санкций» Политика, 22:46 WP сообщила о нежелании Байдена «перезагрузить» отношения с Москвой Политика, 22:40 Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Спорт, 22:23 Пресс-секретаря Навального и Албурова задержали вслед за Соболь Политика, 22:22 Тренер допустил пропуск Овечкиным четырех матчей НХЛ из-за COVID-правил Спорт, 22:18 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 22:04 В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31
Первый магазин «Океан» появится в конце весны 2009 года
 
0 

Первый магазин «Океан» появится в конце весны 2009 года

ВП

Первый магазин «Океан» появится в конце весны 2009 года, сообщил сегодня журналистам глава Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Андрей Крайний. Он отметил, что в настоящее время ведомство приступило к практической реализации проекта по воссозданию в России магазинов «Океан», которые работали раньше. В этих магазинах «смогут без посредников и кучи «прилипал» встретиться производитель и конечный потребитель». Цены на рыбную продукцию в таких магазинах, прогнозирует Андрей Крайний, будут на 30-50% ниже, чем в торговых сетях. Такого показателя предполагается достичь за счет прямых поставок и минимальных арендных платежей. Ценообразование будет контролироваться субъектами РФ, а весь проект будет осуществляться за счет усилий бизнеса, который уже проявил большой интерес. В настоящее время обсуждаются конкретные места под торговые площади для таких магазинов, есть предложения по проекту от Астраханской, Мурманской и Архангельской областей. Предполагается, что в первую очередь магазины появятся в Москве, Санкт-Петербурге, в городах-миллионниках и прибрежных городах.

Ранее Андрей Крайний сообщал, что инвестиции в один магазин «Океан» составят около 6 млн руб. Всего на первом этапе в стране может быть создано 15-17 таких магазинов, при этом площадь каждого объекта составит 300-400 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента