Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51 Белорусская чемпионка Герасименя — РБК: «Если вернусь, попаду за решетку» Спорт, 06:30 Швейцария исключила Россию из «карантинного» списка стран Общество, 06:18 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 06:12 Россияне назвали самые неблагополучные с точки зрения экологии города Общество, 06:00 Трамп оценил идею отправить Пелоси на Марс Политика, 05:53 Главный инфекционист Минздрава сравнил COVID-19 и «испанку» Общество, 05:20
Первый магазин «Океан» появится в конце весны 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Первый магазин «Океан» появится в конце весны 2009 года

ВП

Первый магазин «Океан» появится в конце весны 2009 года, сообщил сегодня журналистам глава Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Андрей Крайний. Он отметил, что в настоящее время ведомство приступило к практической реализации проекта по воссозданию в России магазинов «Океан», которые работали раньше. В этих магазинах «смогут без посредников и кучи «прилипал» встретиться производитель и конечный потребитель». Цены на рыбную продукцию в таких магазинах, прогнозирует Андрей Крайний, будут на 30-50% ниже, чем в торговых сетях. Такого показателя предполагается достичь за счет прямых поставок и минимальных арендных платежей. Ценообразование будет контролироваться субъектами РФ, а весь проект будет осуществляться за счет усилий бизнеса, который уже проявил большой интерес. В настоящее время обсуждаются конкретные места под торговые площади для таких магазинов, есть предложения по проекту от Астраханской, Мурманской и Архангельской областей. Предполагается, что в первую очередь магазины появятся в Москве, Санкт-Петербурге, в городах-миллионниках и прибрежных городах.

Ранее Андрей Крайний сообщал, что инвестиции в один магазин «Океан» составят около 6 млн руб. Всего на первом этапе в стране может быть создано 15-17 таких магазинов, при этом площадь каждого объекта составит 300-400 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента