Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Telegram оштрафовали на 5 млн руб. за неудаление запрещенного контента Бизнес, 18:19 Казанский стрелок признал вину и заявил об отсутствии тяжелых заболеваний Общество, 18:17 MoneyGram позволит покупать и обналичивать криптовалюту клиентам из США Крипто, 18:17 Эксперты назвали округа Москвы с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:15 «Аэрофлот» пообещал «существенные преимущества» для прошедших вакцинацию Бизнес, 18:14 SWIFT протестирует проведение платежей в цифровых валютах Финансы, 18:14 Сход с рельсов порожних вагонов привел к задержке поездов в Карелии Общество, 18:03 В США тренд на IT-защиту после ЧП с трубопроводом. Какие акции вырастут Инвестиции, 18:01 Истребитель Су-27 вновь сопроводил самолеты ВВС Франции над Черным морем Политика, 18:00 Стали известны сроки выпуска вакцины AstraZeneca в России Бизнес, 17:56 Следователи возбудили дело после смерти женщины в московской клинике Общество, 17:54 Правительство Британии запретило рекламу фастфуда Стиль, 17:50 ГД приняла закон об указании аварийности жилья в реестре недвижимости Недвижимость, 17:33 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Спорт, 17:32
В Москве задержаны строители-грабители
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве задержаны строители-грабители

Сотрудники ОВД столицы району «Проспект Вернадского» задержали строителей, подозреваемых в грабеже. Об этом сообщает пресс-служба УВД Западного административного округа столицы.

Сотрудники ОВД столицы по району «Проспект Вернадского» задержали строителей, подозреваемых в грабеже. Об этом сообщает пресс-служба УВД Западного административного округа столицы.

«В дежурную часть ОВД по району «Проспект Вернадского» через службу «02» поступило сообщение о том, что в около дома №79 по проспекту Вернадского совершен грабеж. На адрес сразу же была направлена группа немедленного реагирования. Потерпевший подробно описал грабителей, и буквально через 20 минут они были задержаны сотрудниками милиции, - рассказывает старший оперативный дежурный ОВД по району «Проспект Вернадского» майор милиции Алексей Романов. - Злоумышленниками оказались уроженцы Нижегородской области,1986 и 1984 годов рождения. Они пояснили, что работают в Москве на стройке. Постоянного места жительства в Москве не имеют, живут по различным адресам. В подъезд дома они зашли, чтобы погреться, а когда увидели мужчину, поднимающегося по лестнице, решили забрать у него ценные вещи. В отношении предполагаемых грабителей избрана мера пресечения - арест. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 РФ - грабеж».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента