Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 16:10 Как HR-менеджеру погасить конфликт в команде и поддержать сотрудников Pro, 16:01 Петросян фразой «все нормально» ответил на вопрос о заболевании COVID-19 Общество, 16:00 Академик заявил о способности некоторых людей не заражаться коронавирусом Общество, 15:55 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 15:41 Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05 В оргкомитете отреагировали на планы забрать ЧМ по хоккею у Белоруссии Спорт, 15:04
В Москве задержаны строители-грабители
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве задержаны строители-грабители

Сотрудники ОВД столицы району «Проспект Вернадского» задержали строителей, подозреваемых в грабеже. Об этом сообщает пресс-служба УВД Западного административного округа столицы.

Сотрудники ОВД столицы по району «Проспект Вернадского» задержали строителей, подозреваемых в грабеже. Об этом сообщает пресс-служба УВД Западного административного округа столицы.

«В дежурную часть ОВД по району «Проспект Вернадского» через службу «02» поступило сообщение о том, что в около дома №79 по проспекту Вернадского совершен грабеж. На адрес сразу же была направлена группа немедленного реагирования. Потерпевший подробно описал грабителей, и буквально через 20 минут они были задержаны сотрудниками милиции, - рассказывает старший оперативный дежурный ОВД по району «Проспект Вернадского» майор милиции Алексей Романов. - Злоумышленниками оказались уроженцы Нижегородской области,1986 и 1984 годов рождения. Они пояснили, что работают в Москве на стройке. Постоянного места жительства в Москве не имеют, живут по различным адресам. В подъезд дома они зашли, чтобы погреться, а когда увидели мужчину, поднимающегося по лестнице, решили забрать у него ценные вещи. В отношении предполагаемых грабителей избрана мера пресечения - арест. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 РФ - грабеж».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента