Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Звезда Болливуда заразилась коронавирусом Общество, 20:09 ВОЗ сообщила о новом рекорде по суточной заболеваемости COVID-19 Общество, 19:48 СМИ сообщили о задержании четырех человек на акции в поддержку Фургала Общество, 19:46 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 19:44 Сокуров раскрыл степень осведомленности Путина о воровстве в России Общество, 19:37 Вучич заявил о возобновлении диалога Сербии с Косово Политика, 19:07 «Локомотив» ушел от поражения в матче чемпионата России с «Уфой» Спорт, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:29 Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии «Формулы-1» Спорт, 18:18 На границе Азербайджана и Армении произошло вооруженное столкновение Общество, 18:14 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 18:10 В Тульской области с рельсов сошли 15 вагонов с рудой Общество, 18:00 Пресс-секретарь Фургала опровергла свое задержание Общество, 17:53 РФС заменил игру судье Лапочкину на чемпионате России Спорт, 17:33
В Москве задержаны строители-грабители
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве задержаны строители-грабители

Сотрудники ОВД столицы району «Проспект Вернадского» задержали строителей, подозреваемых в грабеже. Об этом сообщает пресс-служба УВД Западного административного округа столицы.

Сотрудники ОВД столицы по району «Проспект Вернадского» задержали строителей, подозреваемых в грабеже. Об этом сообщает пресс-служба УВД Западного административного округа столицы.

«В дежурную часть ОВД по району «Проспект Вернадского» через службу «02» поступило сообщение о том, что в около дома №79 по проспекту Вернадского совершен грабеж. На адрес сразу же была направлена группа немедленного реагирования. Потерпевший подробно описал грабителей, и буквально через 20 минут они были задержаны сотрудниками милиции, - рассказывает старший оперативный дежурный ОВД по району «Проспект Вернадского» майор милиции Алексей Романов. - Злоумышленниками оказались уроженцы Нижегородской области,1986 и 1984 годов рождения. Они пояснили, что работают в Москве на стройке. Постоянного места жительства в Москве не имеют, живут по различным адресам. В подъезд дома они зашли, чтобы погреться, а когда увидели мужчину, поднимающегося по лестнице, решили забрать у него ценные вещи. В отношении предполагаемых грабителей избрана мера пресечения - арест. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 РФ - грабеж».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру