Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали мотивы покушения на бывшего гендиректора IT-компании Merlion Общество, 10:56 Против Конора Макгрегора подали иск с обвинением в изнасиловании Спорт, 10:55 В Роспотребнадзоре предупредили об активизации тараканов в феврале Общество, 10:49 Джек Ма впервые с октября показался на публике Бизнес, 10:46 Москалькова назвала препятствие для внедрения ковид-паспортов Общество, 10:40 5 вопросов о наследстве: что делать с долгами за коммуналку и по ипотеке Недвижимость, 10:32 Chevrolet Nova 1966 года сразился в дрэге с 950-сильным Corvette. Видео Авто, 10:30 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 10:28 Пять фактов о криптовалюте, которые стоит знать Партнерский материал, 10:25 Трамп помиловал встречавшегося с Марией Бутиной политтехнолога Эриксона Политика, 10:23 Число ипотечных сделок в Москве выросло на четверть до нового рекорда Недвижимость, 10:14 Как новое регулирование фондового рынка отразится на частных инвесторах Pro, 10:11 Трамп попрощался с американцами. Видео Политика, 10:10 ВОЗ заявила о появлении британского штамма коронавируса в 60 странах мира Общество, 10:04
В Москве задержаны строители-грабители
 
0 

В Москве задержаны строители-грабители

Сотрудники ОВД столицы району «Проспект Вернадского» задержали строителей, подозреваемых в грабеже. Об этом сообщает пресс-служба УВД Западного административного округа столицы.

Сотрудники ОВД столицы по району «Проспект Вернадского» задержали строителей, подозреваемых в грабеже. Об этом сообщает пресс-служба УВД Западного административного округа столицы.

«В дежурную часть ОВД по району «Проспект Вернадского» через службу «02» поступило сообщение о том, что в около дома №79 по проспекту Вернадского совершен грабеж. На адрес сразу же была направлена группа немедленного реагирования. Потерпевший подробно описал грабителей, и буквально через 20 минут они были задержаны сотрудниками милиции, - рассказывает старший оперативный дежурный ОВД по району «Проспект Вернадского» майор милиции Алексей Романов. - Злоумышленниками оказались уроженцы Нижегородской области,1986 и 1984 годов рождения. Они пояснили, что работают в Москве на стройке. Постоянного места жительства в Москве не имеют, живут по различным адресам. В подъезд дома они зашли, чтобы погреться, а когда увидели мужчину, поднимающегося по лестнице, решили забрать у него ценные вещи. В отношении предполагаемых грабителей избрана мера пресечения - арест. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 РФ - грабеж».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента