Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 Финская разведка заявила о готовности России применить войска в Европе Политика, 03:40 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27
Как заработать на недвижимости за рубежом - онлайн конференция
Новости компаний ,  
0 

Как заработать на недвижимости за рубежом - онлайн конференция

МИЭЛЬ17 февраля, во вторник, с 12.00 до 13.30 на сайте холдинга «МИЭЛЬ» пройдет Интернет-конференция на тему: «Как заработать на недвижимости за рубежом». В конференции примет участие Наталья Завалишина, руководитель направления Distant Property Management, которое предоставляет услуги инвестиционного консалтинга по приобретению и эффективному использованию недвижимости за рубежом и в регионах России.

Наталья Завалишина, руководитель направления Distant Property Management холдинга «МИЭЛЬ»Как отмечает Наталья Завалишина: «В 2009 году объем инвестиций россиян в зарубежную недвижимость будет увеличиваться. Потенциальные российские покупатели предпочитают вкладывать деньги в объекты, которые они считают ликвидными, и которые останутся таковыми в дальнейшем. Стоит отметить, что такие страны как Испания, Черногория и Франция, в настоящий момент, считаются наиболее интересными на отечественном рынке в период кризиса. Однако, согласно нашим рейтингам инвестиционной привлекательности стран, есть и другие, не менее перспективные направления, о которых мы готовы рассказать».

Задать свой вопрос спикеру вы можете здесь.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента