Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон оценил шансы Трампа стать худшим президентом в истории США Политика, 18:55 Курс Ethereum достиг исторического рекорда. Что будет дальше? Крипто, 18:51 Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и супертанкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18 Мосбиржа предупредила о мошеннических звонках от ее имени Инвестиции, 18:13 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03
Как заработать на недвижимости за рубежом - онлайн конференция
 
0 

Как заработать на недвижимости за рубежом - онлайн конференция

МИЭЛЬ17 февраля, во вторник, с 12.00 до 13.30 на сайте холдинга «МИЭЛЬ» пройдет Интернет-конференция на тему: «Как заработать на недвижимости за рубежом». В конференции примет участие Наталья Завалишина, руководитель направления Distant Property Management, которое предоставляет услуги инвестиционного консалтинга по приобретению и эффективному использованию недвижимости за рубежом и в регионах России.

Наталья Завалишина, руководитель направления Distant Property Management холдинга «МИЭЛЬ»Как отмечает Наталья Завалишина: «В 2009 году объем инвестиций россиян в зарубежную недвижимость будет увеличиваться. Потенциальные российские покупатели предпочитают вкладывать деньги в объекты, которые они считают ликвидными, и которые останутся таковыми в дальнейшем. Стоит отметить, что такие страны как Испания, Черногория и Франция, в настоящий момент, считаются наиболее интересными на отечественном рынке в период кризиса. Однако, согласно нашим рейтингам инвестиционной привлекательности стран, есть и другие, не менее перспективные направления, о которых мы готовы рассказать».

Задать свой вопрос спикеру вы можете здесь.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента