Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
Как заработать на недвижимости за рубежом - онлайн конференция
Новости компаний ,  
0 

Как заработать на недвижимости за рубежом - онлайн конференция

МИЭЛЬ17 февраля, во вторник, с 12.00 до 13.30 на сайте холдинга «МИЭЛЬ» пройдет Интернет-конференция на тему: «Как заработать на недвижимости за рубежом». В конференции примет участие Наталья Завалишина, руководитель направления Distant Property Management, которое предоставляет услуги инвестиционного консалтинга по приобретению и эффективному использованию недвижимости за рубежом и в регионах России.

Наталья Завалишина, руководитель направления Distant Property Management холдинга «МИЭЛЬ»Как отмечает Наталья Завалишина: «В 2009 году объем инвестиций россиян в зарубежную недвижимость будет увеличиваться. Потенциальные российские покупатели предпочитают вкладывать деньги в объекты, которые они считают ликвидными, и которые останутся таковыми в дальнейшем. Стоит отметить, что такие страны как Испания, Черногория и Франция, в настоящий момент, считаются наиболее интересными на отечественном рынке в период кризиса. Однако, согласно нашим рейтингам инвестиционной привлекательности стран, есть и другие, не менее перспективные направления, о которых мы готовы рассказать».

Задать свой вопрос спикеру вы можете здесь.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента