Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Осужденный за госизмену экс-сотрудник ГРУ Кравцов вышел на свободу Общество, 16:01 Клуб взаимопомощи: что такое мастермайнд-группа и как ее организовать Экономика образования, 16:00  Россияне назвали размер «подушки безопасности» для финансовых трудностей Финансы, 16:00 РБК Pro: чему кризисы учат потребителей. Пять уроков Pro, 15:59 «Металлург» продлил контракт с Мозякиным Спорт, 15:52 Минздрав впервые назвал число умерших из-за коронавируса медиков Общество, 15:39 РПЛ объявила о возвращении в Россию всех иностранных игроков и тренеров Спорт, 15:39 ФАС проверит на предмет картельного сговора «Магнит» и торговые сети Общество, 15:35 В Кронштадте задержан жаривший на Вечном огне еду мужчина Общество, 15:33 Почему «зумеры» не похожи на «бумеров» и других предшественников Совместный проект, 15:32 В Кремле заявили о радующей статистике по заболеваемости COVID-19 Общество, 15:30 Дзюба назвал «позорищем» решение «Локомотива» расстаться с Семиным Спорт, 15:30 В Российской детской библиотеке ответили на письмо дочери Успенского Общество, 15:24 Решетников заявил о перевалившем за ₽3 трлн объеме антикризисных мер Экономика, 15:21
Как заработать на недвижимости за рубежом - онлайн конференция
Новости компаний ,  
0 

Как заработать на недвижимости за рубежом - онлайн конференция

МИЭЛЬ17 февраля, во вторник, с 12.00 до 13.30 на сайте холдинга «МИЭЛЬ» пройдет Интернет-конференция на тему: «Как заработать на недвижимости за рубежом». В конференции примет участие Наталья Завалишина, руководитель направления Distant Property Management, которое предоставляет услуги инвестиционного консалтинга по приобретению и эффективному использованию недвижимости за рубежом и в регионах России.

Наталья Завалишина, руководитель направления Distant Property Management холдинга «МИЭЛЬ»Как отмечает Наталья Завалишина: «В 2009 году объем инвестиций россиян в зарубежную недвижимость будет увеличиваться. Потенциальные российские покупатели предпочитают вкладывать деньги в объекты, которые они считают ликвидными, и которые останутся таковыми в дальнейшем. Стоит отметить, что такие страны как Испания, Черногория и Франция, в настоящий момент, считаются наиболее интересными на отечественном рынке в период кризиса. Однако, согласно нашим рейтингам инвестиционной привлекательности стран, есть и другие, не менее перспективные направления, о которых мы готовы рассказать».

Задать свой вопрос спикеру вы можете здесь.