Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57 В Киеве на журналистку напали во время прямого эфира Общество, 04:14 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 62 млн Общество, 03:57 Британские вирусологи оценили данные об эффективности вакцины «Спутник V» Общество, 03:51 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 03:50 Биолог связала падение рождаемости с пандемией Общество, 03:19 Сербия и Черногория выслали послов друг друга Политика, 02:37 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 СБУ заявила о сокрытии властями СССР миллионов смертей в 30-х годах Общество, 01:56
57% домовладельцев США уверены в изменении стоимости своей собственности — опрос
Городская недвижимость ,  
0 

57% домовладельцев США уверены в изменении стоимости своей собственности — опрос

Блог американских риэлторов zillowblog.com провел опрос полутора тысяч домовладельцев США, в котором попросил ответить на вопрос «Изменилась ли стоимость вашей недвижимости?». Оказалось, лишь 57% опрошенных собственников уверены, что стоимость их недвижимости упала в цене в течение 2008 года, в то время как реальная корректировка стоимости коснулась 76% домовладений страны.

Блог американских риэлторов zillowblog.com провел опрос полутора тысяч домовладельцев США, в котором попросил ответить на вопрос «Изменилась ли стоимость вашей недвижимости?». Оказалось, лишь 57% опрошенных собственников уверены, что стоимость их недвижимости упала в цене в течение 2008 года, в то время как реальная корректировка стоимости коснулась 76% домовладений страны. Отметим, что в июле 2008 года лишь 38% домовладельцев США были осведомлены об изменении стоимости своих домов.

Как и при проведении подобных опросов в прошлом, более реалистичными в оценки стоимости недвижимости оказались жители Северо-востока США, где 58% собственников пессимистично отнеслись к стоимости своей недвижимости. Реальное изменение стоимости в этом регионе страны коснулось 71% объектов недвижимости.

Самыми оптимистичными оказались жители Юга США, где 70% домов потеряли в стоимости, в то время как в этом уверены лишь 47% собственников, а 33% опрошенных и вовсе считают, что стоимость их недвижимости возросла.

«Неудачниками» zillowblog.com объявил жителей Западного побережья США. Здесь изменение цены коснулось 90% домов, в то время как об этом осведомлены 70% жителей этого региона.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента