Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bitmain поможет китайским майнерам перевезти оборудование в другие страны Крипто, 15:07 Эксперты выявили рост требований о прививке от COVID-19 у работодателей Общество, 15:04 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 14:53 Синоптики предсказали отступление жары в Центральной России к концу июня Общество, 14:46 Березуцкий словами «хорошо подвигались» отметил первую победу в ЦСКА Спорт, 14:45 Адвокат Улюкаева и Абызова получил два с половиной года колонии за взятку Общество, 14:44 «Ура, собрание!»: как создать культуру быстрых и эффективных совещаний Pro, 14:43 Сегодня Microsoft покажет Windows 11. Как это отразится на ее стоимости Инвестиции, 14:40 Футбольный клуб «Ахмат» раскрыл подробности иска к Google Спорт, 14:36 Портал BuzzFeed собрался выйти на биржу Инвестиции, 14:31 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 14:24 В метро Петербурга произошел сбой из-за падения человека на пути Общество, 14:20 Евросоюз ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 14:19 Реклама ICO и «шиткоин». Чем Джон Макафи был известен в криптосообществе Крипто, 14:18
57% домовладельцев США уверены в изменении стоимости своей собственности — опрос
Городская недвижимость ,  
0 

57% домовладельцев США уверены в изменении стоимости своей собственности — опрос

Блог американских риэлторов zillowblog.com провел опрос полутора тысяч домовладельцев США, в котором попросил ответить на вопрос «Изменилась ли стоимость вашей недвижимости?». Оказалось, лишь 57% опрошенных собственников уверены, что стоимость их недвижимости упала в цене в течение 2008 года, в то время как реальная корректировка стоимости коснулась 76% домовладений страны.

Блог американских риэлторов zillowblog.com провел опрос полутора тысяч домовладельцев США, в котором попросил ответить на вопрос «Изменилась ли стоимость вашей недвижимости?». Оказалось, лишь 57% опрошенных собственников уверены, что стоимость их недвижимости упала в цене в течение 2008 года, в то время как реальная корректировка стоимости коснулась 76% домовладений страны. Отметим, что в июле 2008 года лишь 38% домовладельцев США были осведомлены об изменении стоимости своих домов.

Как и при проведении подобных опросов в прошлом, более реалистичными в оценки стоимости недвижимости оказались жители Северо-востока США, где 58% собственников пессимистично отнеслись к стоимости своей недвижимости. Реальное изменение стоимости в этом регионе страны коснулось 71% объектов недвижимости.

Самыми оптимистичными оказались жители Юга США, где 70% домов потеряли в стоимости, в то время как в этом уверены лишь 47% собственников, а 33% опрошенных и вовсе считают, что стоимость их недвижимости возросла.

«Неудачниками» zillowblog.com объявил жителей Западного побережья США. Здесь изменение цены коснулось 90% домов, в то время как об этом осведомлены 70% жителей этого региона.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента