Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42
57% домовладельцев США уверены в изменении стоимости своей собственности — опрос
Городская недвижимость ,  
0 

57% домовладельцев США уверены в изменении стоимости своей собственности — опрос

Блог американских риэлторов zillowblog.com провел опрос полутора тысяч домовладельцев США, в котором попросил ответить на вопрос «Изменилась ли стоимость вашей недвижимости?». Оказалось, лишь 57% опрошенных собственников уверены, что стоимость их недвижимости упала в цене в течение 2008 года, в то время как реальная корректировка стоимости коснулась 76% домовладений страны.

Блог американских риэлторов zillowblog.com провел опрос полутора тысяч домовладельцев США, в котором попросил ответить на вопрос «Изменилась ли стоимость вашей недвижимости?». Оказалось, лишь 57% опрошенных собственников уверены, что стоимость их недвижимости упала в цене в течение 2008 года, в то время как реальная корректировка стоимости коснулась 76% домовладений страны. Отметим, что в июле 2008 года лишь 38% домовладельцев США были осведомлены об изменении стоимости своих домов.

Как и при проведении подобных опросов в прошлом, более реалистичными в оценки стоимости недвижимости оказались жители Северо-востока США, где 58% собственников пессимистично отнеслись к стоимости своей недвижимости. Реальное изменение стоимости в этом регионе страны коснулось 71% объектов недвижимости.

Самыми оптимистичными оказались жители Юга США, где 70% домов потеряли в стоимости, в то время как в этом уверены лишь 47% собственников, а 33% опрошенных и вовсе считают, что стоимость их недвижимости возросла.

«Неудачниками» zillowblog.com объявил жителей Западного побережья США. Здесь изменение цены коснулось 90% домов, в то время как об этом осведомлены 70% жителей этого региона.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента