Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отец с сыном пострадал при стрельбе на юго-востоке Москвы Общество, 02:56 Режиссер Грымов назвал уничтожающей стратегию защиты Ефремова Общество, 02:42 «Питтсбург» Малкина вылетел из Кубка Стэнли Спорт, 02:37 Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики Экономика, 02:02 Госдеп США объяснил рассылку россиянам СМС о вознаграждении $10 млн Политика, 01:56 В Гидрометцентре пообещали москвичам заметное похолодание Общество, 01:17 Консул в Белоруссии сообщил об отсутствии жалоб у задержанных россиян Общество, 00:52 Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии достигло 20 Общество, 00:20 Посол допустил провокацию «третьей страны» для задержания «боевиков ЧВК» Политика, 00:08 Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность Pro, 00:00 В Крыму погиб вице-президент Гильдии продюсеров России Общество, 07 авг, 23:59 «Манчестер Сити» выбил «Реал» из розыгрыша Лиги чемпионов Спорт, 07 авг, 23:55 Контрразведка США заявила о попытках России «очернить» соперника Трампа Политика, 07 авг, 23:31
57% домовладельцев США уверены в изменении стоимости своей собственности — опрос
Городская недвижимость ,  
0 

57% домовладельцев США уверены в изменении стоимости своей собственности — опрос

Блог американских риэлторов zillowblog.com провел опрос полутора тысяч домовладельцев США, в котором попросил ответить на вопрос «Изменилась ли стоимость вашей недвижимости?». Оказалось, лишь 57% опрошенных собственников уверены, что стоимость их недвижимости упала в цене в течение 2008 года, в то время как реальная корректировка стоимости коснулась 76% домовладений страны.

Блог американских риэлторов zillowblog.com провел опрос полутора тысяч домовладельцев США, в котором попросил ответить на вопрос «Изменилась ли стоимость вашей недвижимости?». Оказалось, лишь 57% опрошенных собственников уверены, что стоимость их недвижимости упала в цене в течение 2008 года, в то время как реальная корректировка стоимости коснулась 76% домовладений страны. Отметим, что в июле 2008 года лишь 38% домовладельцев США были осведомлены об изменении стоимости своих домов.

Как и при проведении подобных опросов в прошлом, более реалистичными в оценки стоимости недвижимости оказались жители Северо-востока США, где 58% собственников пессимистично отнеслись к стоимости своей недвижимости. Реальное изменение стоимости в этом регионе страны коснулось 71% объектов недвижимости.

Самыми оптимистичными оказались жители Юга США, где 70% домов потеряли в стоимости, в то время как в этом уверены лишь 47% собственников, а 33% опрошенных и вовсе считают, что стоимость их недвижимости возросла.

«Неудачниками» zillowblog.com объявил жителей Западного побережья США. Здесь изменение цены коснулось 90% домов, в то время как об этом осведомлены 70% жителей этого региона.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру