Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00 У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская сообщила об итогах встречи с США по санкциям против Минска Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48
В «Москва-Сити» построят новые станции желтой ветки метро
Городская недвижимость ,  
0 

В «Москва-Сити» построят новые станции желтой ветки метро

НРТ

Калининскую линию московского метрополитена в Москве планируется довести до Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити». Это решение закреплено в территориальной схеме зоны развития, прилегающей к ММДЦ, которую власти города планируют рассмотреть на заседании столичного правительства 17 февраля, сообщает телеканал «Вести».

В зоне «Большого Сити» планируется построить новые участки желтой ветки с двумя станциями. От станции «Третьяковская» линию продлят на запад столицы и сделают от нее ответвление, которое пройдет вдоль Звенигородского проспекта и достигнет «Большого Сити».

Протяженность нового участка Калининской линии составит 9 км. В планы властей также входит продление данной ветки в солнцевском направлении. К 2010 году ее планируется продлить в район Новокосино.

Одноименная станция будет размещена в районе пересечения Городецкой улицы с Носовихинским шоссе. В районе Николо-Архангельского кладбища будут построены тупики для отстоя электропоездов.

Предполагается, что новая станция позволит пересекать Московскую кольцевую автодорогу (МКАД), минуя транспортные пробки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента