Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Крыма ответил на слухи об отставке словами «Сегодня не собирался» Политика, 14:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 IPO в России и США: ликбез для частного инвестора Инвестиции, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42
В «Москва-Сити» построят новые станции желтой ветки метро
Городская недвижимость ,  
0 

В «Москва-Сити» построят новые станции желтой ветки метро

НРТ

Калининскую линию московского метрополитена в Москве планируется довести до Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити». Это решение закреплено в территориальной схеме зоны развития, прилегающей к ММДЦ, которую власти города планируют рассмотреть на заседании столичного правительства 17 февраля, сообщает телеканал «Вести».

В зоне «Большого Сити» планируется построить новые участки желтой ветки с двумя станциями. От станции «Третьяковская» линию продлят на запад столицы и сделают от нее ответвление, которое пройдет вдоль Звенигородского проспекта и достигнет «Большого Сити».

Протяженность нового участка Калининской линии составит 9 км. В планы властей также входит продление данной ветки в солнцевском направлении. К 2010 году ее планируется продлить в район Новокосино.

Одноименная станция будет размещена в районе пересечения Городецкой улицы с Носовихинским шоссе. В районе Николо-Архангельского кладбища будут построены тупики для отстоя электропоездов.

Предполагается, что новая станция позволит пересекать Московскую кольцевую автодорогу (МКАД), минуя транспортные пробки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента