Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова посоветовала переболевшим COVID-19 пока не вакцинироваться Общество, 15:37 Умер президент Московского зоопарка Владимир Спицин Общество, 15:33 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 15:32 На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 На митинге в Москве сломали фонарь, снимая залезшего на него мужчину Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44
В «Москва-Сити» построят новые станции желтой ветки метро
 
0 

В «Москва-Сити» построят новые станции желтой ветки метро

НРТ

Калининскую линию московского метрополитена в Москве планируется довести до Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити». Это решение закреплено в территориальной схеме зоны развития, прилегающей к ММДЦ, которую власти города планируют рассмотреть на заседании столичного правительства 17 февраля, сообщает телеканал «Вести».

В зоне «Большого Сити» планируется построить новые участки желтой ветки с двумя станциями. От станции «Третьяковская» линию продлят на запад столицы и сделают от нее ответвление, которое пройдет вдоль Звенигородского проспекта и достигнет «Большого Сити».

Протяженность нового участка Калининской линии составит 9 км. В планы властей также входит продление данной ветки в солнцевском направлении. К 2010 году ее планируется продлить в район Новокосино.

Одноименная станция будет размещена в районе пересечения Городецкой улицы с Носовихинским шоссе. В районе Николо-Архангельского кладбища будут построены тупики для отстоя электропоездов.

Предполагается, что новая станция позволит пересекать Московскую кольцевую автодорогу (МКАД), минуя транспортные пробки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента