Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опасные дачи: 7 мошеннических схем при покупке загородного жилья Недвижимость, 14:33 Какие снимки прислал китайский зонд с Марса. Видео Технологии и медиа, 14:33 Власти Сингапура запретят машины на ДВС к 2025 году Авто, 14:30 Путин сообщил об оставшихся после спада пандемии опасных вызовах Общество, 14:29 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 14:26 Каких навыков отчаянно не хватает руководителям российских предприятий Pro, 14:24 Плющенко рассказал о причинах неудачного сезона Косторной Спорт, 14:19 Супруг Елизаветы II перенес операцию Общество, 14:19 В приложении WhatsApp для компьютеров появилась функция звонков Технологии и медиа, 14:15 Экс-президент Армении обвинил Пашиняна в «запланированном поражении» Политика, 14:07 Синоптики предупредили о резких перепадах атмосферного давления в Москве Общество, 14:02 Союз пациентов заявил об отсутствии лекарств для страдающих болезнью Гоше Общество, 13:58 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 13:57 Визионер, интегратор, вдохновитель: почему CEO — драйвер цифровизации Pro, 13:54
В Подмосковье задержана жительница Петербурга, подозреваемая в убийстве женщины ради продажи ее квартиры
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье задержана жительница Петербурга, подозреваемая в убийстве женщины ради продажи ее квартиры

АГ

В Одинцове Московской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержана жительница Санкт-Петербурга, подозреваемая в убийстве женщины. Как сообщили в правоохранительных органах области, задержанная подозревается в том, что в конце декабря 2008 года убила местную жительницу. По оперативным данным, она совершила убийство, чтобы продать от имени погибшей ее квартиру.

Задержанная женщина находилась в федеральном розыске за совершение аналогичного преступления в Петербурге. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Выясняется причастность женщины к другим аналогичным преступлениям.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента