Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кожемяко предложил намусорившему единороссу оплатить обустройство сквера Общество, 04:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 04:40 Ростехнадзор усомнился в данных о безвредности аварии на объекте «Сибура» Общество, 04:21 Минтруд разъяснил новые правила заполнения электронных трудовых книжек Общество, 03:38 МВД Сербии заявило о незаконной прослушке Вучича более 1,5 тыс. раз Политика, 03:00 В России вступил в силу запрет высаживать из транспорта детей без билета Общество, 02:25 Гидрометцентр предупредил о рекордных осадках в Москве перед 8 Марта Общество, 01:57 FT сообщила о росте спроса на более дорогой и крепкий алкоголь в пандемию Общество, 01:18 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 На трассе в Ленинградской области столкнулись 16 автомобилей Общество, 00:35 Греция продлила разрешение на въезд для 1000 россиян Общество, 06 мар, 23:56 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 06 мар, 23:53 Елизавета II впервые за время правления останется без личного самолета Общество, 06 мар, 23:22 Левандовский сделал хет-трик в матче против дортмундской «Боруссии» Спорт, 06 мар, 22:49
«Банк ЖилФинанс» вводит новый продукт – «Кредитно-накопительную» программу
Городская недвижимость ,  
0 

«Банк ЖилФинанс» вводит новый продукт – «Кредитно-накопительную» программу

Одной из особенностей новой «Кредитно-накопительной» программы является возможность получения в банке кредита по сниженным процентным ставкам: ипотечный кредит - на 0,5%, любой другой кредит - до 2% годовых.

С 12 февраля Банк жилищного финансирования вводит новую «Кредитно-накопительную» программу, которая рассчитана на клиентов, планирующих приобрести жилье для себя или своих родственников при помощи ипотеки, но не располагающих полной суммой первоначального взноса. Об этом М2 сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Клиенту предлагается открыть вклад в рублях сроком от 1,5 лет по рыночным ставкам - от 12,5 % до 16% годовых. Минимальная сумма первоначального взноса, принимаемая во вклад,- 30 тыс. рублей. В течение срока действия вклада его можно пополнять без ограничений по сумме.

Одной из особенностей новой «Кредитно-накопительной» программы является возможность получения в банке кредита по сниженным процентным ставкам: ипотечный кредит - на 0,5%, любой другой кредит - до 2% годовых.

Кроме этого, если клиент передумает использовать накопленную по программе сумму на приобретение квартиры, он сможет по окончании срока программы отказаться от кредита, и использовать средства по своему усмотрению.

Услуга предлагается во всех офисах Банка ЖилФинанс московского региона, а также в других регионах присутствия банка.

Отметим, Банк жилищного финансирования является участником системы обязательного страхования вкладов (свидетельство о включении в реестр от 11 июля 2005 года № 834).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента