Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество
«Банк ЖилФинанс» вводит новый продукт – «Кредитно-накопительную» программу
16 фев 2009, 12:03
0
«Банк ЖилФинанс» вводит новый продукт – «Кредитно-накопительную» программу
Одной из особенностей новой «Кредитно-накопительной» программы является возможность получения в банке кредита по сниженным процентным ставкам: ипотечный кредит - на 0,5%, любой другой кредит - до 2% годовых.

С 12 февраля Банк жилищного финансирования вводит новую «Кредитно-накопительную» программу, которая рассчитана на клиентов, планирующих приобрести жилье для себя или своих родственников при помощи ипотеки, но не располагающих полной суммой первоначального взноса. Об этом М2 сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Клиенту предлагается открыть вклад в рублях сроком от 1,5 лет по рыночным ставкам - от 12,5 % до 16% годовых. Минимальная сумма первоначального взноса, принимаемая во вклад,- 30 тыс. рублей. В течение срока действия вклада его можно пополнять без ограничений по сумме.

Одной из особенностей новой «Кредитно-накопительной» программы является возможность получения в банке кредита по сниженным процентным ставкам: ипотечный кредит - на 0,5%, любой другой кредит - до 2% годовых.

Кроме этого, если клиент передумает использовать накопленную по программе сумму на приобретение квартиры, он сможет по окончании срока программы отказаться от кредита, и использовать средства по своему усмотрению.

Услуга предлагается во всех офисах Банка ЖилФинанс московского региона, а также в других регионах присутствия банка.

Отметим, Банк жилищного финансирования является участником системы обязательного страхования вкладов (свидетельство о включении в реестр от 11 июля 2005 года № 834). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости