Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 23:26 Бывшего богатейшего человека в мире госпитализировали с коронавирусом Общество, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05
«Банк ЖилФинанс» вводит новый продукт – «Кредитно-накопительную» программу
 
0 

«Банк ЖилФинанс» вводит новый продукт – «Кредитно-накопительную» программу

Одной из особенностей новой «Кредитно-накопительной» программы является возможность получения в банке кредита по сниженным процентным ставкам: ипотечный кредит - на 0,5%, любой другой кредит - до 2% годовых.

С 12 февраля Банк жилищного финансирования вводит новую «Кредитно-накопительную» программу, которая рассчитана на клиентов, планирующих приобрести жилье для себя или своих родственников при помощи ипотеки, но не располагающих полной суммой первоначального взноса. Об этом М2 сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Клиенту предлагается открыть вклад в рублях сроком от 1,5 лет по рыночным ставкам - от 12,5 % до 16% годовых. Минимальная сумма первоначального взноса, принимаемая во вклад,- 30 тыс. рублей. В течение срока действия вклада его можно пополнять без ограничений по сумме.

Одной из особенностей новой «Кредитно-накопительной» программы является возможность получения в банке кредита по сниженным процентным ставкам: ипотечный кредит - на 0,5%, любой другой кредит - до 2% годовых.

Кроме этого, если клиент передумает использовать накопленную по программе сумму на приобретение квартиры, он сможет по окончании срока программы отказаться от кредита, и использовать средства по своему усмотрению.

Услуга предлагается во всех офисах Банка ЖилФинанс московского региона, а также в других регионах присутствия банка.

Отметим, Банк жилищного финансирования является участником системы обязательного страхования вкладов (свидетельство о включении в реестр от 11 июля 2005 года № 834).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента