Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 3 августа. Главное Спорт, 22:30 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 22:18 Минтруд назвал число детей, родители которых получили «школьные» выплаты Общество, 22:13 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Спорт, 22:11 «Сочи» обыграл «Ахмат» в прерывавшемся из-за змеи матче чемпионата России Спорт, 22:07 Билл Гейтс официально развелся с женой Бизнес, 22:02 Главное из доклада Банка России: инфляция, ключевая ставка, новый штамм Pro, 21:55 Три человека погибли в результате урагана в Тверской области Общество, 21:53 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Никосия сообщила о письме Путина из-за одного квартала на Кипре Политика, 21:37 Захарова прокомментировала слова главы МИД Украины о камнях с неба Политика, 21:31 США введут антидемпинговые пошлины на импорт стальных труб из России Экономика, 21:22 Нефть марки Brent обвалилась почти на $3 за день Инвестиции, 21:17 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Спорт, 21:09
Михаил Саакашвили продает две свои резиденции, а из третьей сделает детский сад для беженцев
Городская недвижимость ,  
0 

Михаил Саакашвили продает две свои резиденции, а из третьей сделает детский сад для беженцев

Президент Грузии Михаил Саакашвили в связи с экономическим кризисом отказывается от трех своих резиденций.

Президент Грузии Михаил Саакашвили в связи с экономическим кризисом отказывается от трех своих резиденций. Об этом сообщает портал Бизнес Грузия.

Как заявила руководитель администрации президента Грузии Эка Шарашидзе, резиденция президента в Церовани будет передана беженцам как детский сад и жилплощадь. Что касается резиденций в Зугдиди и Батуми, они будут подготовлены к приватизации.

По словам Шарашидзе, балансовая стоимость последних двух резиденций составляет 10 млн лари (209 млн руб.). «Полученные средства, - говорится в сообщении портала, - будут направлены на выдачу дешевых кредитов населению».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента