Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бегунья с повышенным тестостероном завоевала серебро Олимпиады на 200 м Спорт, 17:31 Депутаты Крыма оценили слова Зеленского о «любви» россиян к полуострову Политика, 17:25 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:18 Тренер «Спартака» заявил о пропуске Промесом матча Лиги чемпионов Спорт, 17:14 В Ростовской области из-за COVID-19 закроют бани и ужесточат ограничения Общество, 17:11 СК завел дело из-за санатория «Российского Красного Креста» Общество, 17:11 Ретейлеры попросили мэрию Москвы убрать ПЦР-тесты после вакцинации 60% Бизнес, 17:11 Как устроены маркетплейсы: тонкости работы и отличия от интернет-магазина Индустрия 4.0, 17:00 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 16:59 Литва показала видео с сопровождением мигрантов до границы Политика, 16:55 Российский борец Евлоев назвал долгим свой путь к золоту Олимпиады Спорт, 16:54 Компания Авдоляна подала заявку на покупку «Сибантрацита» Бизнес, 16:53 Автомобиль сбил двоих детей на Дмитровском шоссе в Москве Город, 16:52 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 16:50
Компания «РЕНОВА-СтройГруп» не будет сворачивать реализацию текущих проектов
Городская недвижимость ,  
0 

Компания «РЕНОВА-СтройГруп» не будет сворачивать реализацию текущих проектов

Компания «РЕНОВА-СтройГруп», один из крупнейших девелоперов в России, несмотря на глобальный экономический кризис, не будет сворачивать реализацию текущих проектов.

Президент компании «РЕНОВА-СтройГруп» Вениамин ГолубицкийКомпания «РЕНОВА-СтройГруп», несмотря на глобальный экономический кризис, не будет сворачивать реализацию текущих проектов. Об этом сегодня заявил в эфире программы «Новости компаний» на канале РБК-ТВ президент компании Вениамин Голубицкий.

«Так как у нас проекты долгосрочные и рассчитаны на рублевую нагрузку, то и кредиты у нас долгосрочные. Мы сотрудничаем со Сбербанком и ВТБ», — сказал в частности Вениамин Голубицкий.«Так как у нас проекты долгосрочные и рассчитаны на рублевую нагрузку, то и кредиты у нас долгосрочные. Мы сотрудничаем со Сбербанком и ВТБ», - сказал в частности Вениамин Голубицкий.

Руководство застройщика считает, что если приостановить возведение зданий в этом году, то в следующем, из-за резкого роста отложенного спроса, рынок может обвалиться. В данный момент «РЕНОВА-СтройГруп» продолжает строить в Московской области, Екатеринбурге (проект «Академический»), Перми, Краснодаре и Ярославле. Все работы ведутся точно по графику.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента