Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11 Турция и Греция обменялись соболезнованиями после землетрясения Политика, 21:11
Компания «РЕНОВА-СтройГруп» не будет сворачивать реализацию текущих проектов
Городская недвижимость ,  
0 

Компания «РЕНОВА-СтройГруп» не будет сворачивать реализацию текущих проектов

Компания «РЕНОВА-СтройГруп», один из крупнейших девелоперов в России, несмотря на глобальный экономический кризис, не будет сворачивать реализацию текущих проектов.

Президент компании «РЕНОВА-СтройГруп» Вениамин ГолубицкийКомпания «РЕНОВА-СтройГруп», несмотря на глобальный экономический кризис, не будет сворачивать реализацию текущих проектов. Об этом сегодня заявил в эфире программы «Новости компаний» на канале РБК-ТВ президент компании Вениамин Голубицкий.

«Так как у нас проекты долгосрочные и рассчитаны на рублевую нагрузку, то и кредиты у нас долгосрочные. Мы сотрудничаем со Сбербанком и ВТБ», — сказал в частности Вениамин Голубицкий.«Так как у нас проекты долгосрочные и рассчитаны на рублевую нагрузку, то и кредиты у нас долгосрочные. Мы сотрудничаем со Сбербанком и ВТБ», - сказал в частности Вениамин Голубицкий.

Руководство застройщика считает, что если приостановить возведение зданий в этом году, то в следующем, из-за резкого роста отложенного спроса, рынок может обвалиться. В данный момент «РЕНОВА-СтройГруп» продолжает строить в Московской области, Екатеринбурге (проект «Академический»), Перми, Краснодаре и Ярославле. Все работы ведутся точно по графику.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента