Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России африканского штамма COVID Общество, 10:54 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40 Почему Массачусетсетс откажется от бензиновых машин к 2035 году Партнерский материал, 10:39 В Петербурге вслед за Москвой возбудили дело из-за перекрытых дорог Политика, 10:31 Небензя заявил о надежде на скорую сертификацию вакцины «Спутник-V» ВОЗ Политика, 10:30 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Спорт, 10:25 Почему выросла популярность БАДов и витаминов в мире Партнерский материал, 10:24 Комика и актера Александра Шаляпина нашли мертвым в его квартире в Москве Общество, 10:23 Как выйти из бизнеса и не потерять деньги Pro, 10:22 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Финансы, 10:22 РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Спорт, 10:14 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 10:12
Компания «РЕНОВА-СтройГруп» не будет сворачивать реализацию текущих проектов
 
0 

Компания «РЕНОВА-СтройГруп» не будет сворачивать реализацию текущих проектов

Компания «РЕНОВА-СтройГруп», один из крупнейших девелоперов в России, несмотря на глобальный экономический кризис, не будет сворачивать реализацию текущих проектов.

Президент компании «РЕНОВА-СтройГруп» Вениамин ГолубицкийКомпания «РЕНОВА-СтройГруп», несмотря на глобальный экономический кризис, не будет сворачивать реализацию текущих проектов. Об этом сегодня заявил в эфире программы «Новости компаний» на канале РБК-ТВ президент компании Вениамин Голубицкий.

«Так как у нас проекты долгосрочные и рассчитаны на рублевую нагрузку, то и кредиты у нас долгосрочные. Мы сотрудничаем со Сбербанком и ВТБ», — сказал в частности Вениамин Голубицкий.«Так как у нас проекты долгосрочные и рассчитаны на рублевую нагрузку, то и кредиты у нас долгосрочные. Мы сотрудничаем со Сбербанком и ВТБ», - сказал в частности Вениамин Голубицкий.

Руководство застройщика считает, что если приостановить возведение зданий в этом году, то в следующем, из-за резкого роста отложенного спроса, рынок может обвалиться. В данный момент «РЕНОВА-СтройГруп» продолжает строить в Московской области, Екатеринбурге (проект «Академический»), Перми, Краснодаре и Ярославле. Все работы ведутся точно по графику.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента