Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03 ФАС предложила упростить рефинансирование ипотеки в России Недвижимость, 22 сен, 16:07 Набиуллина рассказала о рекордном росте цен на жилье в России Недвижимость, 22 сен, 14:57 Аэрофотостройка: как дроны меняют работу на стройках Недвижимость, 22 сен, 14:28 Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 22 сен, 12:17 ЖК «Павелецкая Сити» представили в Музее русского импрессионизма Недвижимость, 22 сен, 11:11 Росреестр зафиксировал абсолютный ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 22 сен, 10:26 Как купить недвижимость за криптовалюту Недвижимость, 22 сен, 09:50 ВТБ зафиксировал двукратный рост спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 22 сен, 09:30 Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11
Компания «РЕНОВА-СтройГруп» не будет сворачивать реализацию текущих проектов
Городская недвижимость ,  
0 

Компания «РЕНОВА-СтройГруп» не будет сворачивать реализацию текущих проектов

Компания «РЕНОВА-СтройГруп», один из крупнейших девелоперов в России, несмотря на глобальный экономический кризис, не будет сворачивать реализацию текущих проектов.

Президент компании «РЕНОВА-СтройГруп» Вениамин ГолубицкийКомпания «РЕНОВА-СтройГруп», несмотря на глобальный экономический кризис, не будет сворачивать реализацию текущих проектов. Об этом сегодня заявил в эфире программы «Новости компаний» на канале РБК-ТВ президент компании Вениамин Голубицкий.

«Так как у нас проекты долгосрочные и рассчитаны на рублевую нагрузку, то и кредиты у нас долгосрочные. Мы сотрудничаем со Сбербанком и ВТБ», — сказал в частности Вениамин Голубицкий.«Так как у нас проекты долгосрочные и рассчитаны на рублевую нагрузку, то и кредиты у нас долгосрочные. Мы сотрудничаем со Сбербанком и ВТБ», - сказал в частности Вениамин Голубицкий.

Руководство застройщика считает, что если приостановить возведение зданий в этом году, то в следующем, из-за резкого роста отложенного спроса, рынок может обвалиться. В данный момент «РЕНОВА-СтройГруп» продолжает строить в Московской области, Екатеринбурге (проект «Академический»), Перми, Краснодаре и Ярославле. Все работы ведутся точно по графику.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента