Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российской легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Спорт, 11:49 Лукашенко поручил закрыть «каждый метр» границы Политика, 11:49 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 11:46 Готовимся собирать клиентскую базу без cookies: инструкция Pro, 11:45 Как оптимизировать расходы на современный автопарк РБК и ГАЗ, 11:45 МИД заявил о превращении Черного моря в «опасную зону противостояния» Политика, 11:40 Вышел тизер нового сезона «Американской истории преступлений» Стиль, 11:38 Зеленский призвал считающих себя русскими жителей Донбасса уезжать Политика, 11:30 Как в России тренируют электромонтажников в виртуальной реальности Индустрия 4.0, 11:30 СМИ узнали о выходе СПБ Биржи на IPO сразу в России и США Инвестиции, 11:27 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 11:21 «Правозащита Открытки» объявила о прекращении своей деятельности Политика, 11:19 МИД попросил россиян из-за пожаров в Турции внимательно выбирать курорты Общество, 11:16 Росреестр назвал округа Москвы — лидеры по сделкам с новостройками Недвижимость, 11:15
Свыше 2,6 тыс. кв. м помещений в центре столицы находились в разработке рейдеров в 2008 году
Городская недвижимость ,  
0 

Свыше 2,6 тыс. кв. м помещений в центре столицы находились в разработке рейдеров в 2008 году

Рейдерские структуры не прекращают попытки завладеть городской недвижимостью, расположенной в центральной части Москвы. В 2008 году сотрудникам Департамента имущества города Москвы удалось предотвратить криминальные захваты и незаконное отчуждение объектов недвижимости на улицах Мясницкая, Кузнецкий мост, Бауманская, Большая Коммунистическая, Смоленская набережная, Еропкинский переулок, Ленинский проспект.

Рейдерские структуры не прекращают попытки завладеть городской недвижимостью, расположенной в центральной части Москвы. В 2008 году сотрудникам Департамента имущества города Москвы удалось предотвратить криминальные захваты и незаконное отчуждение объектов недвижимости на улицах Мясницкая, Кузнецкий мост, Бауманская, Большая Коммунистическая, Смоленская набережная, Еропкинский переулок, Ленинский проспект. Всего в разработке рейдерских структур находились свыше 2,6 тыс. кв. м помещений в центре столицы. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ДИГМ.

По подготовленным ведомством обращениям в правоохранительные и иные органы (прокуратуру, УВД, УФРС по Москве) возбуждено 18 уголовных дел, из них 12 о мошенничестве, связанном с регистрацией права собственности по поддельным документам.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента