Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 08:55 В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54
Свыше 2,6 тыс. кв. м помещений в центре столицы находились в разработке рейдеров в 2008 году
Городская недвижимость ,  
0 

Свыше 2,6 тыс. кв. м помещений в центре столицы находились в разработке рейдеров в 2008 году

Рейдерские структуры не прекращают попытки завладеть городской недвижимостью, расположенной в центральной части Москвы. В 2008 году сотрудникам Департамента имущества города Москвы удалось предотвратить криминальные захваты и незаконное отчуждение объектов недвижимости на улицах Мясницкая, Кузнецкий мост, Бауманская, Большая Коммунистическая, Смоленская набережная, Еропкинский переулок, Ленинский проспект.

Рейдерские структуры не прекращают попытки завладеть городской недвижимостью, расположенной в центральной части Москвы. В 2008 году сотрудникам Департамента имущества города Москвы удалось предотвратить криминальные захваты и незаконное отчуждение объектов недвижимости на улицах Мясницкая, Кузнецкий мост, Бауманская, Большая Коммунистическая, Смоленская набережная, Еропкинский переулок, Ленинский проспект. Всего в разработке рейдерских структур находились свыше 2,6 тыс. кв. м помещений в центре столицы. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ДИГМ.

По подготовленным ведомством обращениям в правоохранительные и иные органы (прокуратуру, УВД, УФРС по Москве) возбуждено 18 уголовных дел, из них 12 о мошенничестве, связанном с регистрацией права собственности по поддельным документам.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента