Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33
Свыше 2,6 тыс. кв. м помещений в центре столицы находились в разработке рейдеров в 2008 году
 
0 

Свыше 2,6 тыс. кв. м помещений в центре столицы находились в разработке рейдеров в 2008 году

Рейдерские структуры не прекращают попытки завладеть городской недвижимостью, расположенной в центральной части Москвы. В 2008 году сотрудникам Департамента имущества города Москвы удалось предотвратить криминальные захваты и незаконное отчуждение объектов недвижимости на улицах Мясницкая, Кузнецкий мост, Бауманская, Большая Коммунистическая, Смоленская набережная, Еропкинский переулок, Ленинский проспект.

Рейдерские структуры не прекращают попытки завладеть городской недвижимостью, расположенной в центральной части Москвы. В 2008 году сотрудникам Департамента имущества города Москвы удалось предотвратить криминальные захваты и незаконное отчуждение объектов недвижимости на улицах Мясницкая, Кузнецкий мост, Бауманская, Большая Коммунистическая, Смоленская набережная, Еропкинский переулок, Ленинский проспект. Всего в разработке рейдерских структур находились свыше 2,6 тыс. кв. м помещений в центре столицы. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ДИГМ.

По подготовленным ведомством обращениям в правоохранительные и иные органы (прокуратуру, УВД, УФРС по Москве) возбуждено 18 уголовных дел, из них 12 о мошенничестве, связанном с регистрацией права собственности по поддельным документам.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента