Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росстат оценил убыль населения в регионах Общество, 09:09 Гинцбург рассказал о последствиях медленного темпа вакцинации от COVID-19 Общество, 09:06 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 09:02 Россияне рассказали, сколько тратят на детей Общество, 09:00 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 09:00 В Техасе автомобиль въехал в толпу зрителей на «грязевых гонках» Общество, 08:28 Ботели, капсулы и люкс-шатры: новые форматы отелей на booking.com Недвижимость, 08:27 «Надпись на форме не купишь». Реакция на игру команды Шевченко Спорт, 08:08 Маск назвал условие для возврата к биткоинам при продаже Tesla Бизнес, 07:30 Дерипаска проиграл иск в США об отмене санкций против него Бизнес, 07:23 В США обозначили сферы для сотрудничества с Россией Политика, 07:10 Умер один из пострадавших при стрельбе в Техасе Общество, 07:01 Россия и США нарастили число ядерных боеголовок в оперативном управлении Политика, 06:56 Байден и Эрдоган сравнят свои впечатления о Путине Политика, 06:47
Территория, прилегающая к району «Москва-Сити», будет развиваться по «осевой» системе
Городская недвижимость ,  
0 

Территория, прилегающая к району «Москва-Сити», будет развиваться по «осевой» системе

ВГН

Территория, прилегающая к району «Москва-Сити», будет развиваться по «осевой» системе. Такие данные приводятся в постановлении «О территориальной схеме зоны развития, прилегающей в Московскому Международному Деловому Центру «Москва-Сити», которое подготовлено к заседанию правительства столицы.

Согласно документу, прилегающую к «Москве-Сити» территорию планируется структурировать по-новому. Развитие территории будет проходить по осям - это Звенигородский проспект, дублер Кутузовского проспекта, Хорошевское шоссе, по новым магистралям ул. Розанова, от Краснопресненской набережной, через Шмидтовский проезд, через Третье транспортное кольцо, 1-му и 2-му Силикатным проездам в районе 1-го Магистрального проезда.

По этим осям будет складываться формирование общественных зон, размещение магазинов, объектов культуры и др. Зоны будут соединены системой пешеходных пространств. Еще одной составляющей станет ось акватории реки Москвы, которая объединит все планировочное построение района рекреационной системой.

Планируется также привести в порядок русло реки Ходынки, набережные реки Москвы по обоим берегам, создать новые парки и скверы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента