Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 10:33 УАЗ назвал цены на газо-бензиновые версии «Патриота» и «Пикапа» Авто, 10:33 СМИ узнали о запрете сотрудникам NYT расследовать происхождение COVID-19 Общество, 10:31 43 региона обязали прививаться. Самое актуальное о пандемии на 3 августа Общество, 10:30 Как решение экологических проблем улучшает инвестклимат региона Партнерский материал, 10:25 Грузинского толкателя ядра отстранили от Олимпиады из-за допинга Спорт, 10:22 Цены на электричество вплотную подошли к пятилетнему максимуму Бизнес, 10:21 В ВТБ спрогнозировали снижение выдачи ипотеки в России на четверть Недвижимость, 10:15 Посол России в США заявил об ужесточении условий работы дипломатов Политика, 10:15 Завтра ваш контрагент обанкротится. Как это определить Pro, 10:12 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 10:09 Акции производителей видеоигр обвалились в Гонконге более чем на 10% Инвестиции, 10:05 Пропавшего в Киеве главу «Белорусского дома на Украине» нашли мертвым Общество, 09:59 В НИИ Роспотребнадзора оценили эффективность вакцин от штамма «дельта» Общество, 09:57
В Мосгордуме обсуждают возможность введения карточек для оплаты коммунальных услуг
Городская недвижимость ,  
0 

В Мосгордуме обсуждают возможность введения карточек для оплаты коммунальных услуг

ВЕН

В Мосгордуме обсуждают возможность введения карточек для оплаты коммунальных услуг. Как сообщает пресс-служба Мосгордумы, на совместном заседании двух комиссий Московской городской Думы - по социальной политике и трудовым отношениям и по городскому хозяйству и жилищной политике, где обсуждался ход монетизации льгот, предоставляемых отдельным категориям москвичей по оплате жилищно-коммунальных услуг, было выдвинуто новое предложение по оплате коммунальных услуг москвичами.

Как отметил депутат Сергей Митрохин, есть смысл ввести специальные целевые карточки для оплаты коммунальных услуг: в сегодняшней ситуации инфляции и дорожания продуктов малообеспеченный москвич, получив деньги, отправится покупать еду, а не оплачивать счета. Это может привести к долговременным задолженностям, конфликтам москвичей с поставщиками коммунальных услуг, длительным судебным разбирательствам. Пока такое предложение органами исполнительной власти Москвы не обсуждалось.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента