Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В промзоне на юго-востоке Москвы построят 426 тыс. кв. м недвижимости Недвижимость, 14:21 Строительство частных домов включат в нацпроект. Что это значит Недвижимость, 14:03 Вывод новостроек в России вырос на 30% за месяц Недвижимость, 14:00 Получаем техусловия на газ, воду и свет: пошаговая инструкция Недвижимость, 13:16 Segezha Group: «У дерева огромное преимущество в экологичности» Недвижимость, 12:25 Предложение на загородном рынке элитной аренды сократилось за год на 12% Недвижимость, 11:26 Названы самые продаваемые ЖК Старой Москвы в третьем квартале Недвижимость, 11:05 Аналитики назвали города с самыми подорожавшими однокомнатными квартирами Недвижимость, 10:09 Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44
В Мосгордуме обсуждают возможность введения карточек для оплаты коммунальных услуг
Городская недвижимость ,  
0 

В Мосгордуме обсуждают возможность введения карточек для оплаты коммунальных услуг

ВЕН

В Мосгордуме обсуждают возможность введения карточек для оплаты коммунальных услуг. Как сообщает пресс-служба Мосгордумы, на совместном заседании двух комиссий Московской городской Думы - по социальной политике и трудовым отношениям и по городскому хозяйству и жилищной политике, где обсуждался ход монетизации льгот, предоставляемых отдельным категориям москвичей по оплате жилищно-коммунальных услуг, было выдвинуто новое предложение по оплате коммунальных услуг москвичами.

Как отметил депутат Сергей Митрохин, есть смысл ввести специальные целевые карточки для оплаты коммунальных услуг: в сегодняшней ситуации инфляции и дорожания продуктов малообеспеченный москвич, получив деньги, отправится покупать еду, а не оплачивать счета. Это может привести к долговременным задолженностям, конфликтам москвичей с поставщиками коммунальных услуг, длительным судебным разбирательствам. Пока такое предложение органами исполнительной власти Москвы не обсуждалось.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента