Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие конкурсы и олимпиады помогают школьникам поступить в престижный вуз РБК и АНО «РСВ», 17:15 Мишустин накануне вакцинации встретился с производителями. Видео Общество, 17:10 «Укроборонпром» прекратит существование в следующем году Политика, 17:09 Комфортное жилье в России: какие новостройки возводят сегодня девелоперы Недвижимость, 17:05 Чек-лист: что делать, если ваше изображение использовали для дипфейка Индустрия 4.0, 17:00  Российские биатлонисты показали худший результат в истории Кубка мира Спорт, 16:58 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 16:46 Путин потребовал от регионов оказывать помощь инвалидам «не для галочки» Политика, 16:39 Чат-бот «Сбера» теперь ответит на вопросы по программам страхования жизни Пресс-релиз, 16:37 Три секрета эффективных грузоперевозок РБК и Scania, 16:32 При взрыве на фабрике в Воронежской области пострадали пять человек Общество, 16:25 Пикап Great Wall провалил африканский краш-тест. Видео Авто, 16:25 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 16:20 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 16:17
В Мосгордуме обсуждают возможность введения карточек для оплаты коммунальных услуг
Городская недвижимость ,  
0 

В Мосгордуме обсуждают возможность введения карточек для оплаты коммунальных услуг

ВЕН

В Мосгордуме обсуждают возможность введения карточек для оплаты коммунальных услуг. Как сообщает пресс-служба Мосгордумы, на совместном заседании двух комиссий Московской городской Думы - по социальной политике и трудовым отношениям и по городскому хозяйству и жилищной политике, где обсуждался ход монетизации льгот, предоставляемых отдельным категориям москвичей по оплате жилищно-коммунальных услуг, было выдвинуто новое предложение по оплате коммунальных услуг москвичами.

Как отметил депутат Сергей Митрохин, есть смысл ввести специальные целевые карточки для оплаты коммунальных услуг: в сегодняшней ситуации инфляции и дорожания продуктов малообеспеченный москвич, получив деньги, отправится покупать еду, а не оплачивать счета. Это может привести к долговременным задолженностям, конфликтам москвичей с поставщиками коммунальных услуг, длительным судебным разбирательствам. Пока такое предложение органами исполнительной власти Москвы не обсуждалось.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента