Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51
Компания «ИНТЕКО» купила 60% акций ЗАО «МИК»
 
0 

Компания «ИНТЕКО» купила 60% акций ЗАО «МИК»

В конце февраля ЗАО «ИНТЕКО» завершает сделку по приобретению 60% акций ЗАО «Московская инженерная компания», специализирующейся в области инфраструктурного строительства. 40% акций остается у генерального директора ЗАО «МИК» Бориса Скворцова. Об этом М2 сообщили в пресс-службе «ИНТЕКО».

Эта сделка позволит «ИНТЕКО» осуществлять комплексный подход к реализации собственных девелоперских проектов, в том числе в области освоения территорий в целях массового жилищного строительства, а также при создании объектов коммерческой недвижимости, в т.ч. в рамках концепции «ИНТЕКО-парки».

Объем портфеля заказов ЗАО «МИК» на сегодняшний день составляет порядка 2 млрд. руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента