Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Оренбужье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС в третий раз за неделю вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02 Папа римский поддержал однополые гражданские союзы Общество, 20:57
Стоимость олимпийских объектов в Сочи снижена на 15% — Козак
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость олимпийских объектов в Сочи снижена на 15% — Козак

ydt

Стоимость объектов, строительство которых запланировано в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи, снижена на 15%. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РФ со ссылкой на заявление зампреда Правительства Дмитрия Козака, сделанное им в ходе встречи с председателем Правительства Владимиром Путиным.

Согласно сообщению, в ходе встречи Козак заявил: «По всем объектам были произведены расчеты, исходя не только из окончательно утвержденной проектно-сметной документации, но и из аналоговых объектов и так далее. Мы заложили в бюджет стоимость этих объектов на 15% ниже».

Зампред отметил, что в отношении бюджетных объектов «очень эффективно работает государственная экспертиза». "Только по четырем дворцам, по которым подготовлена проектно-сметная документация и проведена экспертиза, выявлено завышение на 7,5 млрд. рублей. И эта работа позволила в целом по всем проектам за прошлый год сэкономить для бюджета, по сравнению с первоначальными проектами, которые были представлены на госэкспертизу, 300 млрд руб.», - заявил Козак.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента