Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обувной склад загорелся в подмосковном Долгопрудном Общество, 23:38 Арестованному Фургалу не сообщили о митингах в его защиту Общество, 23:38 В Крыму с 15 июля отменят обсервацию для приезжих Общество, 23:34 Правозащитники рассказали о заказанных Сафроновым в камеру 60 книгах Общество, 23:31 В работе WhatsApp произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 23:26 В Москве за сутки умерли 29 человек с коронавирусом Общество, 23:15 В Югре ввели режим ЧС из-за пожаров в лесах Общество, 23:03 Минобороны показало видео перехвата разведывательного самолета США Общество, 22:41 В Германии ответили США на угрозы санкций против «Северного потока-2» Политика, 22:37 Дела против сестер Хачатурян поступили в московские суды Общество, 22:25 Суд вернул иск обвиненной в нарушении изоляции женщины-инвалида к мэрии Общество, 22:20 «Роскосмос» объявил о начале работ по ракете на метановом двигателе Общество, 21:58 Фигуристка Косторная допустила завершение карьеры через два года Спорт, 21:49 В Котельниках после удара молнии загорелось дерево Общество, 21:45
Стоимость олимпийских объектов в Сочи снижена на 15% — Козак
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость олимпийских объектов в Сочи снижена на 15% — Козак

ydt

Стоимость объектов, строительство которых запланировано в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи, снижена на 15%. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РФ со ссылкой на заявление зампреда Правительства Дмитрия Козака, сделанное им в ходе встречи с председателем Правительства Владимиром Путиным.

Согласно сообщению, в ходе встречи Козак заявил: «По всем объектам были произведены расчеты, исходя не только из окончательно утвержденной проектно-сметной документации, но и из аналоговых объектов и так далее. Мы заложили в бюджет стоимость этих объектов на 15% ниже».

Зампред отметил, что в отношении бюджетных объектов «очень эффективно работает государственная экспертиза». "Только по четырем дворцам, по которым подготовлена проектно-сметная документация и проведена экспертиза, выявлено завышение на 7,5 млрд. рублей. И эта работа позволила в целом по всем проектам за прошлый год сэкономить для бюджета, по сравнению с первоначальными проектами, которые были представлены на госэкспертизу, 300 млрд руб.», - заявил Козак.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру