Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств 00:00, Общество Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте 00:00, Экономика Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя 16 июн, 23:46, Спорт Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж 16 июн, 23:43, Фотогалерея  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко 16 июн, 23:43, Политика Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах 16 июн, 23:20, Политика Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест оппозиционера Усатого 16 июн, 22:59, Политика Посол ответил на сообщение о купленной Мадуро поддержке России 16 июн, 22:39, Политика Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска 16 июн, 22:26, Общество Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий 16 июн, 21:53, Политика Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» 16 июн, 21:21, Спорт Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным 16 июн, 21:17, Общество СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва 16 июн, 21:14, Общество Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций 16 июн, 21:02, Спорт Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю 16 июн, 20:51, Общество Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге 16 июн, 20:49, Спорт Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа 16 июн, 20:45, Политика Победителем «Кинотавра» стал фильм дебютанта о бандитах в 1990-х 16 июн, 20:19, Общество Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота 16 июн, 20:14, Общество В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии 16 июн, 20:04, Политика «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле 16 июн, 19:59, Спорт Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров 16 июн, 19:54, Общество Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану 16 июн, 19:31, Политика Хорошо ли вы спите. Тест 16 июн, 19:25, РБК и Philips СМИ показали видео с новейшим зенитным комплексом «Сосна» 16 июн, 19:15, Политика Появились видео из отключенных от электричества Аргентины и Уругвая 16 июн, 19:06, Общество В Эстонии попросили убрать красный крест из спектакля про Айболита 16 июн, 18:43, Общество В Совбезе заявили о планах США участвовать во встрече силовиков в Уфе 16 июн, 18:42, Политика
Дачной амнистией воспользовалась соседка знаменитой таежной отшельницы
0
Дачной амнистией воспользовалась соседка знаменитой таежной отшельницы
В Абазинском отделе Федеральной регистрационной службы по Республике Хакасия было зарегистрировано право собственности на земельный участок, находящийся в глухой таёжной деревне Большой Бор. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

В Абазинском отделе Федеральной регистрационной службы по Республике Хакасия было зарегистрировано право собственности на земельный участок, находящийся в глухой таёжной деревне Большой Бор. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

За весь срок работы Абазинского отдела это первый объект недвижимости из данного населенного пункта. До этого никто из большеборцев в регистрационную службу не обращался. По данным Росстата сегодня там проживает примерно 18 человек.

Собственница земельного участка, узнав про дачную амнистию из районной газеты, решила воспользоваться упрощенной процедурой регистрации. Однако добраться до города из Большого Бора до сих пор не просто. Чтобы попасть на прием специалиста, женщине пришлось пройти пешком 4 часа до основной дороги, а затем с пересадкой на маршрутных автобусах доехать до города Абаза.

Специалисты Абазинского отдела приняли решение посетить весенний сход большеборцев, организовав там прием документов на регистрацию и консультационный пункт.

Отметим, что неподалеку от деревни Большой Бор проживает знаменитая Агафья Лыкова - единственная оставшаяся в живых представительница семьи отшельников-староверов, найденных в глухой тайге геологом Ерофеем Седовым в 1978 году. Дом отшельницы расположен в верховьях реки Еринат на границе Кемеровской области и Хакассии, за 300 км от цивилизации.

В деревне, которая находится неподалеку от места проживания Агафьи Лыковой зарегистрировано первое право собственности 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости