Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о планах ввести на Бали налог для туристов в $10 07:52, Общество Bloomberg узнал о подготовке ограничений для китайских IT-компаний в США 07:42, Политика При взрыве трубопровода в Мексике погибли 20 человек 05:29, Общество Мюллер опроверг статью BuzzFeed о лжи Майкла Коэна конгрессу 04:46, Политика Власти оплатят аренду квартир пострадавшим при взрыве в Шахтах 03:35, Общество Болгария экстрадировала в США подозреваемого в хакерстве россиянина 03:34, Общество Власти Франции предъявили обвинение бывшему помощнику Макрона 02:38, Общество На севере Перу произошло землетрясение магнитудой 5,6 02:10, Общество В Пентагоне заявили об испытании в России системы ПРО «Нудоль» 02:06, Политика Трюдо выразил надежду на спасение в Африке гражданки Канады 01:26, Общество S&P подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне 01:10, Экономика Русский экзархат Европы отказался подчиняться греческим митрополитам 00:04, Общество В Чувашии попросили списать долги за газ по примеру Чечни 00:02, Общество Полицейского из Москвы арестовали по делу о мошенничестве с квартирами 18 янв, 23:57, Общество Акции Tesla упали более чем на 13% после сообщений о сокращениях 18 янв, 23:42, Бизнес Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова 18 янв, 23:40, Общество Правительство высказало замечания к закону о неуважении к госвласти 18 янв, 23:38, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 18 янв, 23:28, РБК и Philips СМИ показали новое видео о жизни Цеповяза в колонии строгого режима 18 янв, 23:09, Общество Белый дом назвал сроки второй встречи Трампа с Ким Чен Ыном 18 янв, 23:04, Политика Настя Рыбка назвала свое задержание в Шереметьево «подлым обманом» 18 янв, 22:33, Общество Спасатели нашли еще одного погибшего летчика Су-34 18 янв, 22:26, Общество В Госдуме заявили о замечаниях кабмина к проектам о фейках и неуважении 18 янв, 22:19, Политика Глава «Почты России» прокомментировал покупку квартиры площадью 400 кв. м 18 янв, 22:10, Общество Скорая не стала госпитализировать задержанную Настю Рыбку 18 янв, 21:51, Общество Испанская газета AS включила Смолова в шорт-лист форвардов для «Реала» 18 янв, 21:51, Спорт Трамп ответил на сообщения о приказе Коэну соврать конгрессу 18 янв, 21:31, Политика Спасатели обнаружили тело погибшего летчика Су-34 18 янв, 21:24, Общество
Дачной амнистией воспользовалась соседка знаменитой таежной отшельницы
17 фев 2009, 19:01
0
Дачной амнистией воспользовалась соседка знаменитой таежной отшельницы
В Абазинском отделе Федеральной регистрационной службы по Республике Хакасия было зарегистрировано право собственности на земельный участок, находящийся в глухой таёжной деревне Большой Бор. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

В Абазинском отделе Федеральной регистрационной службы по Республике Хакасия было зарегистрировано право собственности на земельный участок, находящийся в глухой таёжной деревне Большой Бор. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

За весь срок работы Абазинского отдела это первый объект недвижимости из данного населенного пункта. До этого никто из большеборцев в регистрационную службу не обращался. По данным Росстата сегодня там проживает примерно 18 человек.

Собственница земельного участка, узнав про дачную амнистию из районной газеты, решила воспользоваться упрощенной процедурой регистрации. Однако добраться до города из Большого Бора до сих пор не просто. Чтобы попасть на прием специалиста, женщине пришлось пройти пешком 4 часа до основной дороги, а затем с пересадкой на маршрутных автобусах доехать до города Абаза.

Специалисты Абазинского отдела приняли решение посетить весенний сход большеборцев, организовав там прием документов на регистрацию и консультационный пункт.

Отметим, что неподалеку от деревни Большой Бор проживает знаменитая Агафья Лыкова - единственная оставшаяся в живых представительница семьи отшельников-староверов, найденных в глухой тайге геологом Ерофеем Седовым в 1978 году. Дом отшельницы расположен в верховьях реки Еринат на границе Кемеровской области и Хакассии, за 300 км от цивилизации.

В деревне, которая находится неподалеку от места проживания Агафьи Лыковой зарегистрировано первое право собственности 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости