Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде 23:06, Общество Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч 23:03, Общество Трамп пошутил о российской комнате в Белом доме 23:01, Политика Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 22:56, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Трамп пригрозил последствиями за недостаточный вклад в бюджет НАТО 22:33, Политика Почти 80% россиян поддержали участие своих детей в волонтерских проектах 22:33, Общество Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO 22:19, Бизнес Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб 22:15, Бизнес Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 22:09, РБК и Mercedes-Benz Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух 22:09, Общество Песков дал оценку расследованиям ФБК 22:07, Общество Киев подал к «пророссийским казакам» иск из-за казней в Донбассе 22:06, Политика Lamborghini с номером «ВОР»: кого США и Британия назвали хакерами из Evil 21:52, Политика Квят вошел в десятку лучших пилотов «Формулы-1» в 2019 году 21:43, Спорт В Совфеде назвали неосторожными высказывания помощника Зеленского о стене 21:34, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 21:33, РБК и Нацпроект «Наука» В Кремле допустили подписание «необязывающего» документа в Париже 21:33, Политика Ядерный чемоданчик показали в открытом виде 21:31, Политика Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами 21:24, Политика Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите 21:21, Политика Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу 21:17, Бизнес Биатлонистка Куклина установила личный рекорд на этапе Кубка мира 21:10, Спорт Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге 20:59, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:59, РБК и Сбербанк Первый Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов 20:57, Общество Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией 20:51, Спорт Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру 20:43, Политика В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми 20:42, Общество
Дачной амнистией воспользовалась соседка знаменитой таежной отшельницы
0
Дачной амнистией воспользовалась соседка знаменитой таежной отшельницы
В Абазинском отделе Федеральной регистрационной службы по Республике Хакасия было зарегистрировано право собственности на земельный участок, находящийся в глухой таёжной деревне Большой Бор. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

В Абазинском отделе Федеральной регистрационной службы по Республике Хакасия было зарегистрировано право собственности на земельный участок, находящийся в глухой таёжной деревне Большой Бор. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

За весь срок работы Абазинского отдела это первый объект недвижимости из данного населенного пункта. До этого никто из большеборцев в регистрационную службу не обращался. По данным Росстата сегодня там проживает примерно 18 человек.

Собственница земельного участка, узнав про дачную амнистию из районной газеты, решила воспользоваться упрощенной процедурой регистрации. Однако добраться до города из Большого Бора до сих пор не просто. Чтобы попасть на прием специалиста, женщине пришлось пройти пешком 4 часа до основной дороги, а затем с пересадкой на маршрутных автобусах доехать до города Абаза.

Специалисты Абазинского отдела приняли решение посетить весенний сход большеборцев, организовав там прием документов на регистрацию и консультационный пункт.

Отметим, что неподалеку от деревни Большой Бор проживает знаменитая Агафья Лыкова - единственная оставшаяся в живых представительница семьи отшельников-староверов, найденных в глухой тайге геологом Ерофеем Седовым в 1978 году. Дом отшельницы расположен в верховьях реки Еринат на границе Кемеровской области и Хакассии, за 300 км от цивилизации.

В деревне, которая находится неподалеку от места проживания Агафьи Лыковой зарегистрировано первое право собственности