Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку 04:30, Бизнес Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина 00:44, Общество Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ 00:10, Политика В МИД России отвергли планы наращивания военной мощи в Азовском море 00:06, Политика «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. 00:06, Финансы Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере 15 ноя, 23:50, Политика Госдеп назвал слова Трампа о выходе из РСМД «предупредительным выстрелом» 15 ноя, 23:40, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 15 ноя, 23:05, РБК и Элитная недвижимость Футбол. Товарищеский матч. Германия — Россия. Онлайн 15 ноя, 22:45, Спорт NBC сообщил о попытках Белого дома выдворить Гюлена из США 15 ноя, 22:42, Политика Три человека пострадали в результате взрыва в жилом доме в Москве 15 ноя, 22:37, Общество Ари выйдет в стартовом составе сборной России в матче с Германией 15 ноя, 22:31, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 15 ноя, 22:29, РБК и Мир В ООН поддержали проект резолюции России о борьбе с героизацией нацизма 15 ноя, 22:21, Политика Мэй решила «дойти до конца» в вопросе Brexit вопреки угрозе отставки 15 ноя, 22:03, Политика IBU назвал критерии восстановления российского биатлона в правах 15 ноя, 22:03, Спорт Курс доллара на Московской бирже опустился ниже ₽66 15 ноя, 22:01, Финансы Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 ноя, 21:57, РБК и Schneider Electric
Дачной амнистией воспользовалась соседка знаменитой таежной отшельницы
17 фев 2009, 19:01
0
Дачной амнистией воспользовалась соседка знаменитой таежной отшельницы
В Абазинском отделе Федеральной регистрационной службы по Республике Хакасия было зарегистрировано право собственности на земельный участок, находящийся в глухой таёжной деревне Большой Бор. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

В Абазинском отделе Федеральной регистрационной службы по Республике Хакасия было зарегистрировано право собственности на земельный участок, находящийся в глухой таёжной деревне Большой Бор. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

За весь срок работы Абазинского отдела это первый объект недвижимости из данного населенного пункта. До этого никто из большеборцев в регистрационную службу не обращался. По данным Росстата сегодня там проживает примерно 18 человек.

Собственница земельного участка, узнав про дачную амнистию из районной газеты, решила воспользоваться упрощенной процедурой регистрации. Однако добраться до города из Большого Бора до сих пор не просто. Чтобы попасть на прием специалиста, женщине пришлось пройти пешком 4 часа до основной дороги, а затем с пересадкой на маршрутных автобусах доехать до города Абаза.

Специалисты Абазинского отдела приняли решение посетить весенний сход большеборцев, организовав там прием документов на регистрацию и консультационный пункт.

Отметим, что неподалеку от деревни Большой Бор проживает знаменитая Агафья Лыкова - единственная оставшаяся в живых представительница семьи отшельников-староверов, найденных в глухой тайге геологом Ерофеем Седовым в 1978 году. Дом отшельницы расположен в верховьях реки Еринат на границе Кемеровской области и Хакассии, за 300 км от цивилизации.

В деревне, которая находится неподалеку от места проживания Агафьи Лыковой зарегистрировано первое право собственности 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости