Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китай предложил России построить новую АЭС 10:46, Экономика Половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» 10:16, Общество СМИ сообщили о захвате заложника в Голландии 10:15, Общество В Британии зафиксирован самый низкий уровень безработицы почти за 40 лет 10:10, Экономика Прокуратура начала проверку после жалоб на невыплату зарплат в «Югре» 10:08, Финансы Трое рабочих попали в реанимацию после взрыва на предприятии в Тобольске 10:02, Общество Россияне назвали приоритеты внешней политики государства 09:40, Общество Роскомнадзор отчитался о результатах борьбы с матом в СМИ 09:40, Технологии и медиа В столице Филиппин за ночь уничтожили 25 предполагаемых преступников 09:18, Общество Nielsen зафиксировала у россиян рост оптимизма и готовности к покупкам 09:00, Бизнес ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:43, Финансы Особняк на Рублевке выставили на продажу за 3 тыс. биткоинов 08:42, Жилье Минтранс предложил создать новый центр расследования авиапроисшествий 08:38, Общество «Ростех» потратит на защиту от хакеров 800 млн руб. 08:30, Политика ЦБ назвал сроки введения банковских отчетов о потерях от хакерских атак 08:30, Финансы Хакеры взломали социальные сети телеканала HBO 07:22, Технологии и медиа Хоккеист Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой 07:05, Общество Всемирный банк описал помогающую странам богатеть торговую политику 06:59, Экономика Во Владивостоке обнаружили тело четырехлетнего мальчика 06:40, Общество Постпред России при ООН призвал проверить поставки химоружия в Сирию 06:31, Политика Сенатор сообщил Кадырову о возвращении пятерых детей из Ирака в Россию 06:16, Политика Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая 06:09, Политика СМИ узнали о планах Минсельхоза уничтожать недоброкачественные продукты 05:53, Экономика Турция согласилась принять российских экспертов для оценки вируса Коксаки 05:32, Общество США и Южная Корея планируют пересмотреть разработки баллистических ракет 05:15, Политика Минэкономики предложило не штрафовать крупный бизнес за первые нарушения 05:11, Экономика Пожарные ликвидировали крупный пожар на складе в Москве 04:37, Общество Крупный пожар в складских помещениях в Москве. Фоторепортаж 04:35, Фотогалерея 
Дачной амнистией воспользовалась соседка знаменитой таежной отшельницы
17 фев, 2009 19:01
0
Дачной амнистией воспользовалась соседка знаменитой таежной отшельницы
В Абазинском отделе Федеральной регистрационной службы по Республике Хакасия было зарегистрировано право собственности на земельный участок, находящийся в глухой таёжной деревне Большой Бор. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

В Абазинском отделе Федеральной регистрационной службы по Республике Хакасия было зарегистрировано право собственности на земельный участок, находящийся в глухой таёжной деревне Большой Бор. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

За весь срок работы Абазинского отдела это первый объект недвижимости из данного населенного пункта. До этого никто из большеборцев в регистрационную службу не обращался. По данным Росстата сегодня там проживает примерно 18 человек.

Собственница земельного участка, узнав про дачную амнистию из районной газеты, решила воспользоваться упрощенной процедурой регистрации. Однако добраться до города из Большого Бора до сих пор не просто. Чтобы попасть на прием специалиста, женщине пришлось пройти пешком 4 часа до основной дороги, а затем с пересадкой на маршрутных автобусах доехать до города Абаза.

Специалисты Абазинского отдела приняли решение посетить весенний сход большеборцев, организовав там прием документов на регистрацию и консультационный пункт.

Отметим, что неподалеку от деревни Большой Бор проживает знаменитая Агафья Лыкова - единственная оставшаяся в живых представительница семьи отшельников-староверов, найденных в глухой тайге геологом Ерофеем Седовым в 1978 году. Дом отшельницы расположен в верховьях реки Еринат на границе Кемеровской области и Хакассии, за 300 км от цивилизации.

В деревне, которая находится неподалеку от места проживания Агафьи Лыковой зарегистрировано первое право собственности 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости