Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Защищавший гостайны России офицер выдан Таджикистану после боев за ИГ 10:53, Общество Назарбаев поздравил Путина с 25-летием установления дипотношений 10:41, Политика В парламенте России раскритиковали идею не называть беременных женщинами 10:35, Общество Из-за аварии с автобусом в Ленинградской области пострадали 17 человек 10:30, Общество 7 из 12: российские фигуристы обошли всех на домашнем Гран-при 10:10, Спорт  Москва выбрала еще пять площадок для строительства по программе реновации 10:02, Общество Число не готовых к серой зарплате россиян достигло максимума с 2009 года 10:00, Экономика Звонкие токены: как запустить криптовалюту с обеспечением золотом 10:00, Бизнес На салатовой ветке метро произошел сбой в движении поездов 09:58, Общество Работу Саяногорского и Хакасского заводов восстановили после энергоаварии 09:57, Общество Умер продюсер и экс-участник группы AC/DC Джордж Янг 09:44, Общество En+ Дерипаски объявила диапазон цен на первом после санкций IPO в Лондоне 09:39, Бизнес Колобков заявил о всеобщем помешательстве на «околоспорте» 09:30, Общество Лондон попросил ООН не называть беременных женщинами из-за трансгендеров 09:15, Общество Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 08:51, РБК и Phillips Переуступка прав: как устроена перепродажа квартир в новостройках 08:51, Жилье Минтруд опроверг планы повысить минимальный трудовой стаж 08:45, Политика Основатель «Теремка» рассказал о планах по открытию кафетериев 08:33, Бизнес СМИ раскрыли претензии «Транснефти» к суду по спору со Сбербанком 08:32, Финансы В результате стрельбы в Вирджинии погибли два человека 08:28, Общество В парке «Зарядье» открылся подземный паркинг 07:48, Город В Красноярске мужчина погиб из-за неудачного прыжка на батуте 07:42, Общество В школьную программу предложили ввести разработанный в РПЦ курс 07:21, Общество WSJ узнала детали переговоров о строительстве завода Tesla в Китае 07:15, Бизнес В Японии два человека погибли в результате тайфуна Lan 07:04, Общество Москва потратит на реставрацию фонтанов ВДНХ 3,3 млрд руб. 07:00, Политика В Мексике откроют сервисный центр для российских вертолетов 06:29, Общество Российский сухогруз Real потерпел бедствие у берегов Японии 05:59, Общество
Новостройка в обмен на «вторичку»
19 фев, 2009 11:28
0
Новостройка в обмен на «вторичку»

Учитывая ситуацию экономической неопределенности и приостановку банками ипотечного кредитования новостроек, компания «Сити-XXI век» разрабатывает и предлагает новые маркетинговые продукты, назначение которых - оживить интерес покупателя к рынку жилья. Вслед за «альтернативной ипотечной программой», запущенной в декабре 2008 года, «Сити-XXI век» в рамках своей риэлторской деятельности повысила взаимодействие подразделений вторичного и первичного рынков и вывела совместный продукт, позволяющий значительно упростить для покупателя «переход» из вторичного сегмента в сегмент новостроек. Программой смогут воспользоваться те клиенты, кто хотел бы улучшить свои жилищные условия, продав недвижимость на вторичном рынке (квартиру, комнату, дачу, загородный дом, земельный участок) и приобретя новостройку. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Подписав с «Сити-XXI век» договор на реализацию недвижимости, клиент имеет право в день заключения сделки, не дожидаясь ее регистрации и поступления денег от продажи имущества, забронировать понравившуюся квартиру в новостройке компании.

В соответствии с данной программой в случае продажи квартиры через отдел вторичного рынка компании клиент может рассчитывать на скидку до 50% при оплате агентских комиссионных.

Клиент самостоятельно определяет размер первоначального взноса при покупке новостройки вне зависимости от того, за какую сумму была продана имеющаяся недвижимость.

Схема продажи жилья или земельного участка с последующей покупкой новостройки уже показала свою эффективность и результативность. В прошлом году по такой схеме отделом вторичного рынка компании «Сити-XXI век» было заключено более половины сделок.

Программа охватывает жилые комплексы «Янтарный город» и «Лазурный Блюз» (район Строгино) и «Радужный» (5-й микрорайон г. Видное). Большая часть объектов сдана в эксплуатацию, остальная находится на завершающей стадии готовности, сообщает пресс-служба. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости