Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне стали закупаться к Хеллоуину плащами вампиров и БДСМ-комплектами Бизнес, 07:00 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55 Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19
Новостройка в обмен на «вторичку»
Новости компаний ,  
0 

Новостройка в обмен на «вторичку»

Учитывая ситуацию экономической неопределенности и приостановку банками ипотечного кредитования новостроек, компания «Сити-XXI век» разрабатывает и предлагает новые маркетинговые продукты, назначение которых - оживить интерес покупателя к рынку жилья. Вслед за «альтернативной ипотечной программой», запущенной в декабре 2008 года, «Сити-XXI век» в рамках своей риэлторской деятельности повысила взаимодействие подразделений вторичного и первичного рынков и вывела совместный продукт, позволяющий значительно упростить для покупателя «переход» из вторичного сегмента в сегмент новостроек. Программой смогут воспользоваться те клиенты, кто хотел бы улучшить свои жилищные условия, продав недвижимость на вторичном рынке (квартиру, комнату, дачу, загородный дом, земельный участок) и приобретя новостройку. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Подписав с «Сити-XXI век» договор на реализацию недвижимости, клиент имеет право в день заключения сделки, не дожидаясь ее регистрации и поступления денег от продажи имущества, забронировать понравившуюся квартиру в новостройке компании.

В соответствии с данной программой в случае продажи квартиры через отдел вторичного рынка компании клиент может рассчитывать на скидку до 50% при оплате агентских комиссионных.

Клиент самостоятельно определяет размер первоначального взноса при покупке новостройки вне зависимости от того, за какую сумму была продана имеющаяся недвижимость.

Схема продажи жилья или земельного участка с последующей покупкой новостройки уже показала свою эффективность и результативность. В прошлом году по такой схеме отделом вторичного рынка компании «Сити-XXI век» было заключено более половины сделок.

Программа охватывает жилые комплексы «Янтарный город» и «Лазурный Блюз» (район Строгино) и «Радужный» (5-й микрорайон г. Видное). Большая часть объектов сдана в эксплуатацию, остальная находится на завершающей стадии готовности, сообщает пресс-служба.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента