Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть человек пострадали при опрокидывании автобуса в Красноярском крае 05:39, Общество Китайские ветеринары обнаружили коронавирус у 15% кошек в Ухане 05:21, Общество Саудовская Аравия опровергла сообщения о желании убрать нефть США с рынка 04:43, Политика В Китае за минувшие сутки от коронавируса умерли 4 человека 04:24, Общество Посольство России поселит в отеле россиян после отмены рейса из Нью-Йорка 04:01, Общество Кадыров объяснил запрет выходить на улицу в ночное время в Чечне 03:34, Общество Трамп допустил ввод пошлин против России и Саудовской Аравии из-за нефти 03:29, Общество Трамп объяснил отказ носить маску в период пандемии коронавируса 03:01, Политика Число жертв коронавируса в США превысило 7 тыс. человек 02:52, Общество Машина полиции столкнулась с такси на Варшавском шоссе в Москве 02:15, Общество В Мадриде вооруженный двумя мечами мужчина напал на полицию 02:07, Общество Трамп заявил об отсутствии у США обязательств сокращать добычу нефти 02:07, Экономика Жизнь в самоизоляции после введения штрафов в Москве. Инструкция 01:45, Общество Disney сообщила даты выхода перенесенных фильмов студии из-за пандемии 01:36, Бизнес Шестой самолет с помощью России в борьбе с коронавирусом прибыл в Сербию 01:06, Общество Застройщиков не будут штрафовать за срыв сроков на фоне коронавируса 00:49, Общество РФПИ передал США разработанную с Японией тест-систему на коронавирус 00:45, Общество Росавиация приостановила разрешения на вывоз россиян из-за рубежа 03 апр, 23:49, Общество Турист сообщил о застрявших в транзитной зоне аэропорта Сеула россиянах 03 апр, 23:45, Общество В Турции запретили выходить из дома жителям младше 20 лет 03 апр, 23:41, Общество Изоляция или социализация: как VR повлияет на человеческое общение 03 апр, 23:41, Индустрия 4.0  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 апреля 03 апр, 23:25, Общество «Аэрофлот» сократит количество полетов внутри России 03 апр, 23:21, Общество Путин предупредил о риске дефицита нефти на мировом рынке 03 апр, 23:12, Экономика В РПЦ заявили о проведении богослужений на Пасху 03 апр, 23:09, Общество Валютные резервы Минфина сократились за месяц на 5% 03 апр, 22:54, Экономика Глава МВФ заявила об остановке мировой экономики 03 апр, 22:53, Экономика Оперштаб назвал возраст самого молодого умершего с COVID-19 в Москве 03 апр, 22:47, Общество
Новостройка в обмен на «вторичку»
0
Новостройка в обмен на «вторичку»

Учитывая ситуацию экономической неопределенности и приостановку банками ипотечного кредитования новостроек, компания «Сити-XXI век» разрабатывает и предлагает новые маркетинговые продукты, назначение которых - оживить интерес покупателя к рынку жилья. Вслед за «альтернативной ипотечной программой», запущенной в декабре 2008 года, «Сити-XXI век» в рамках своей риэлторской деятельности повысила взаимодействие подразделений вторичного и первичного рынков и вывела совместный продукт, позволяющий значительно упростить для покупателя «переход» из вторичного сегмента в сегмент новостроек. Программой смогут воспользоваться те клиенты, кто хотел бы улучшить свои жилищные условия, продав недвижимость на вторичном рынке (квартиру, комнату, дачу, загородный дом, земельный участок) и приобретя новостройку. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Подписав с «Сити-XXI век» договор на реализацию недвижимости, клиент имеет право в день заключения сделки, не дожидаясь ее регистрации и поступления денег от продажи имущества, забронировать понравившуюся квартиру в новостройке компании.

В соответствии с данной программой в случае продажи квартиры через отдел вторичного рынка компании клиент может рассчитывать на скидку до 50% при оплате агентских комиссионных.

Клиент самостоятельно определяет размер первоначального взноса при покупке новостройки вне зависимости от того, за какую сумму была продана имеющаяся недвижимость.

Схема продажи жилья или земельного участка с последующей покупкой новостройки уже показала свою эффективность и результативность. В прошлом году по такой схеме отделом вторичного рынка компании «Сити-XXI век» было заключено более половины сделок.

Программа охватывает жилые комплексы «Янтарный город» и «Лазурный Блюз» (район Строгино) и «Радужный» (5-й микрорайон г. Видное). Большая часть объектов сдана в эксплуатацию, остальная находится на завершающей стадии готовности, сообщает пресс-служба.