Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс», «Магнит», «Интер РАО»: за какими котировками следить сегодня 09:03, Quote Московское метро заказало спецодежду у дизайнера олимпийской сборной 09:00, Общество Пара идей: как меняются сервисы для знакомств — дайджест иностранных СМИ 08:59, PRO Появилось видео захода российских военных на оставленную США базу в Сирии 08:54, Политика Развали свой бизнес. Тест 08:49, РБК и УРАЛСИБ ЦБ отозвал лицензию у дагестанского банка «Кредитинвест» 08:44, Финансы Чем удобна жизнь без мебели: 5 плюсов для здоровья 08:40, Недвижимость Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 08:20, РБК и SAP В Шереметьево лайнер «Аэрофлота» из Минска задел другой самолет 08:19, Общество Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик 08:06, Общество Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа 08:00, Бизнес Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Рейнджерс» 07:59, Спорт МультЗадачность: как ведет дела дипломатичный глава Disney — Bloomberg 07:56, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:55, Общество Эффект масштаба Нетология-групп: почему надо ставить недостижимые цели 07:44, РБК Стиль и Henderson Под Ставрополем загорелся склад с пластиковыми мешками 07:41, Общество Военная полиция России взяла под охрану бывшую военную базу США в Сирии 07:25, Политика СМИ опубликовали кадры произошедшего после взрыва пожара на западе Москвы 07:24, Общество Пилот севшего в поле А321 объяснил решение не представляться пассажирам 07:11, Общество Росмолодежь определилась с куратором молодежного контента для Сети 07:00, Политика Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 07:00, РБК и Райффайзенбанк Эксперты назвали тройку самых популярных валют у россиян 06:54, Финансы Врач сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске 06:45, Общество Трамп отказался от помощи Украины ради победы над Байденом на выборах 06:39, Политика Спикером сената Боливии стала представитель партии Моралеса 06:06, Политика СМИ узнали о планах производителей отказаться от хлопьев золота в водке 06:05, Бизнес Сеть ломбардов впервые объявила о планах выйти на IPO в России 06:00, Финансы Чиновники нашли способ снизить расходы молочников на маркировку 06:00, Бизнес
Новостройка в обмен на «вторичку»
0
Новостройка в обмен на «вторичку»

Учитывая ситуацию экономической неопределенности и приостановку банками ипотечного кредитования новостроек, компания «Сити-XXI век» разрабатывает и предлагает новые маркетинговые продукты, назначение которых - оживить интерес покупателя к рынку жилья. Вслед за «альтернативной ипотечной программой», запущенной в декабре 2008 года, «Сити-XXI век» в рамках своей риэлторской деятельности повысила взаимодействие подразделений вторичного и первичного рынков и вывела совместный продукт, позволяющий значительно упростить для покупателя «переход» из вторичного сегмента в сегмент новостроек. Программой смогут воспользоваться те клиенты, кто хотел бы улучшить свои жилищные условия, продав недвижимость на вторичном рынке (квартиру, комнату, дачу, загородный дом, земельный участок) и приобретя новостройку. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Подписав с «Сити-XXI век» договор на реализацию недвижимости, клиент имеет право в день заключения сделки, не дожидаясь ее регистрации и поступления денег от продажи имущества, забронировать понравившуюся квартиру в новостройке компании.

В соответствии с данной программой в случае продажи квартиры через отдел вторичного рынка компании клиент может рассчитывать на скидку до 50% при оплате агентских комиссионных.

Клиент самостоятельно определяет размер первоначального взноса при покупке новостройки вне зависимости от того, за какую сумму была продана имеющаяся недвижимость.

Схема продажи жилья или земельного участка с последующей покупкой новостройки уже показала свою эффективность и результативность. В прошлом году по такой схеме отделом вторичного рынка компании «Сити-XXI век» было заключено более половины сделок.

Программа охватывает жилые комплексы «Янтарный город» и «Лазурный Блюз» (район Строгино) и «Радужный» (5-й микрорайон г. Видное). Большая часть объектов сдана в эксплуатацию, остальная находится на завершающей стадии готовности, сообщает пресс-служба.