Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача В России предсказали рост числа обманутых дольщиков 18:30, Жилье Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, Потребрынок  Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество
Новостройка в обмен на «вторичку»
19 фев 2009, 11:28
0
Новостройка в обмен на «вторичку»

Учитывая ситуацию экономической неопределенности и приостановку банками ипотечного кредитования новостроек, компания «Сити-XXI век» разрабатывает и предлагает новые маркетинговые продукты, назначение которых - оживить интерес покупателя к рынку жилья. Вслед за «альтернативной ипотечной программой», запущенной в декабре 2008 года, «Сити-XXI век» в рамках своей риэлторской деятельности повысила взаимодействие подразделений вторичного и первичного рынков и вывела совместный продукт, позволяющий значительно упростить для покупателя «переход» из вторичного сегмента в сегмент новостроек. Программой смогут воспользоваться те клиенты, кто хотел бы улучшить свои жилищные условия, продав недвижимость на вторичном рынке (квартиру, комнату, дачу, загородный дом, земельный участок) и приобретя новостройку. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Подписав с «Сити-XXI век» договор на реализацию недвижимости, клиент имеет право в день заключения сделки, не дожидаясь ее регистрации и поступления денег от продажи имущества, забронировать понравившуюся квартиру в новостройке компании.

В соответствии с данной программой в случае продажи квартиры через отдел вторичного рынка компании клиент может рассчитывать на скидку до 50% при оплате агентских комиссионных.

Клиент самостоятельно определяет размер первоначального взноса при покупке новостройки вне зависимости от того, за какую сумму была продана имеющаяся недвижимость.

Схема продажи жилья или земельного участка с последующей покупкой новостройки уже показала свою эффективность и результативность. В прошлом году по такой схеме отделом вторичного рынка компании «Сити-XXI век» было заключено более половины сделок.

Программа охватывает жилые комплексы «Янтарный город» и «Лазурный Блюз» (район Строгино) и «Радужный» (5-й микрорайон г. Видное). Большая часть объектов сдана в эксплуатацию, остальная находится на завершающей стадии готовности, сообщает пресс-служба. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости