Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01 В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова Общество, 21:54 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Спорт, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Спорт, 21:41 ФНС решила создать отдельную налоговую инспекцию для богатых россиян Финансы, 21:28 S&P оценило снижение доходов банков из-за низких ставок в ₽1,5 трлн Финансы, 21:26
Военнослужащие Приморского края получат 2500 квартир в 2009 году
 
0 

Военнослужащие Приморского края получат 2500 квартир в 2009 году

Средства на приобретение и строительство жилья для военных будут направляться в Приморье из федерального бюджета. Администрация края окажет содействие застройщикам по строительству жилья для военнослужащих, обеспечит контроль за стоимостью квартир, а также сроками строительства и сдачи домов, организует контроль за качеством жилья.

Как сообщил помощник командующего Приморским общевойсковым объединением по информационному обеспечению подполковник Алексей Полячихин, губернатор Приморского края Сергей Дарькин и заместитель министра обороны РФ Владимир Филиппов подписали соглашение о взаимодействии между краевой администрацией и Минобороны по приобретению жилья для военнослужащих и членов их семей на территории региона.

Соглашение предусматривает, что уже в 2009 году военнослужащим, проходящим военную службу в Приморском крае, будет предоставлено 2,5 тыс. квартир, из них 2,2 тыс. - во Владивостоке и 300 - в Уссурийске.

Средства на приобретение и строительство жилья для военных будут направляться в Приморье из федерального бюджета. Администрация края окажет содействие застройщикам по строительству жилья для военнослужащих, обеспечит контроль за стоимостью квартир, а также сроками строительства и сдачи домов, организует контроль за качеством жилья. Об этом сообщает служба информации и общественных связей ДВО.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента