Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболисты «Динамо» провели первую тренировку на новом стадионе 14:47, Спорт Греф оценил количество косяков у Сбербанка 14:39, Финансы Владелец бренда UFC раскрыл размер инвестиций партнеров в российское СП 14:35, Бизнес Захарова пошутила про отставку Мэй 14:35, Политика Джоконда улыбается: как нейросети российских ученых оживили картины 14:34, Стиль Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 14:30, РБК Стиль и HUAWEI Мантуров назвал хорошими шансы на сотрудничество с Huawei 14:25, Технологии и медиа «Бавария» предложит €80 млн за футболиста «Манчестер Сити» 14:25, Спорт Все машины Джеймса Бонда: от Bentley до электрического Aston Martin 14:22, Авто Обвиняемому в шпионаже американцу Уилану продлили арест до августа 14:13, Общество Борис Джонсон выставил на продажу таунхаус в Лондоне 14:11, Жилье Вокруг храма: какими будут последствия конфликта в Екатеринбурге 14:04, Мнение В Туле ввели план «Перехват» после нападения на полицейского 14:04, Общество ФОМС предупредил о социальных рисках в случае слияния с Пенсионным фондом 14:02, Экономика Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие 14:01, РБК и ЦУМ Мадуро пообещал при помощи России сделать реальностью 4G в Венесуэле 13:59, Технологии и медиа Корбин предложил провести внеочередные выборы после отставки Мэй 13:57, Политика Без эскроу: сколько жилья в Москве будут продавать по старым правилам 13:54, Недвижимость В Кремле прокомментировали дело против главы банковского отдела ФСБ 13:49, Политика Греф опроверг интерес Сбербанка к покупке «Яндекса» 13:40, Бизнес Такого не было четыре года: Bitcoin может подорожать в несколько раз 13:40, Крипто Какие пищевые ошибки связаны с развитием рака 13:38, Стиль «ВКонтакте» предложила мировое соглашение издательству «Эксмо» 13:37, Технологии и медиа Зеленский отменил указы Порошенко по Нацсовету по телерадиовещанию 13:36, Политика Amnesty International запустила онлайн-тренажер о правах человека 13:32, Партнерский материал Трех пострадавших в перевернувшемся автобусе в Италии россиянок выпишут 13:29, Общество Доля валютных вкладов россиян упала до минимума за полгода 13:23, Финансы «Мечел» увеличил прибыль почти в семь раз. Почему обвалились акции? 13:22, Quote
Стоимость «сотки» в дальнем Подмосковье не превышает $3 тыс.
0
Стоимость «сотки» в дальнем Подмосковье не превышает $3 тыс.
Сайт правительства МО также сообщает, что в ближнем Подмосковье одна сотка земли подешевела с $30 тыс. до $20 тыс., а в некоторых районах до $15 тыс. В дальних районах области пока ничего не изменилось: стоимость «сотки» там не превышает $3 тыс.

Строительство и продажи недвижимости в Подмосковье в ближайшее время будут расти. Об этом сообщает официальный сайт правительства МО со ссылкой на телеканал «Подмосковье».

«Сегодня покупатель может получить достаточно большие скидки: 15-20%, а вообще, по итогам последнего полугодия, скидки на один квадратный метр жилплощади составили до 50%. Но нижняя ценовая планка уже достигнута, ведь по данным крупных застройщиков, себестоимость строительства одного квадратного метра загородного дома никак не может упасть ниже $1,5 тыс.», - говориться в сообщении.

Сайт правительства МО также сообщает, что в ближнем Подмосковье одна сотка земли подешевела с $30 тыс. до $20 тыс., а в некоторых районах до $15 тыс. В дальних районах области пока ничего не изменилось: стоимость «сотки» там не превышает $3 тыс.

В сообщении также отмечается, что в последние три месяца охотнее всего покупают землю на Юге области по Киевскому и Калужскому направлению. Популярен Север, ветки Дмитровского и Ярославского шоссе. На Западе земля наиболее дорогая - Звенигородское и Рижское направление. А Восток ближнего Подмосковья - участки вдоль Егорьевского и Щелковского шоссе, признаны самыми дешевыми. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости