Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 22:56 В Москве и Петербурге задержали участников пикетов в поддержку курьеров Общество, 22:43 «Рубин» догнал «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 22:33 ЮНЕСКО исключило лишение званий Церетели, Доминго и других знаменитостей Общество, 22:27 В работе соцсети TikTok возник сбой Технологии и медиа, 22:18 Минздрав ответил на данные о дефиците препарата для лечения рака Общество, 22:11 Посол назвал абсурдом заявления о «русском следе» в протестах в Белграде Политика, 22:01 Российские гандболисты получили специальное приглашение на чемпионат мира Спорт, 21:57 Мурашко сообщил о ходе испытаний вакцины от коронавируса Общество, 21:56 ЦСКА установил рекорд по количеству выходов в еврокубки от России Спорт, 21:37 Москва снова стала лидером в рейтинге инвестиционного климата Общество, 21:36
Опыт жилищного строительства на Сахалине может стать примером для других регионов на Дальнем востоке — Минрегион
Городская недвижимость ,  
0 

Опыт жилищного строительства на Сахалине может стать примером для других регионов на Дальнем востоке — Минрегион

«Сахалин - четвертый регион в нашей дальневосточной поездке. В ходе нее мы ищем современные технологии строительства жилья, которые станут востребованными в условиях кризиса рынка жилья, - сообщил министр.

18 февраля в ходе рабочей поездки на Сахалин глава Минрегиона осмотрел строительные объекты и планы Сахалинской области по развитию жилищного строительства. Он посмотрел строящийся микрорайон «Эдем», начальную школу №7, коттеджный поселок в районе Грушевого сада в Южно-Сахалинске. После осмотра объектов Виктор Басаргин заявил, что опыт примененный на Сахалине может стать полигоном для отработки новых технологий жилищного строительства во всем дальневосточном регионе. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

«Сахалин - четвертый регион в нашей дальневосточной поездке. В ходе нее мы ищем современные технологии строительства жилья, которые станут востребованными в условиях кризиса рынка жилья, - сообщил министр. - Можно сказать, здесь я увидел эти новые современные технологии. Есть энтузиасты этого дела, есть комплексное решение вопросов энерго,- и теплоснабжения, водоотведения. Есть то, что зовется культурой строительства. Впечатление от увиденного на Сахалине самое позитивное».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру