Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство выдаст ВЭБу гарантию на ₽220 млрд Финансы, 14:41 Блокпосты между городами Казахстана снимут 1 июня Общество, 14:35 Порошенко снова не пришел на допрос Политика, 14:33 Революции и шпионы: как изображают Россию в зарубежных фильмах Стиль, 14:31 Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06 РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост Pro, 14:00
Опыт жилищного строительства на Сахалине может стать примером для других регионов на Дальнем востоке — Минрегион
Городская недвижимость ,  
0 

Опыт жилищного строительства на Сахалине может стать примером для других регионов на Дальнем востоке — Минрегион

«Сахалин - четвертый регион в нашей дальневосточной поездке. В ходе нее мы ищем современные технологии строительства жилья, которые станут востребованными в условиях кризиса рынка жилья, - сообщил министр.

18 февраля в ходе рабочей поездки на Сахалин глава Минрегиона осмотрел строительные объекты и планы Сахалинской области по развитию жилищного строительства. Он посмотрел строящийся микрорайон «Эдем», начальную школу №7, коттеджный поселок в районе Грушевого сада в Южно-Сахалинске. После осмотра объектов Виктор Басаргин заявил, что опыт примененный на Сахалине может стать полигоном для отработки новых технологий жилищного строительства во всем дальневосточном регионе. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

«Сахалин - четвертый регион в нашей дальневосточной поездке. В ходе нее мы ищем современные технологии строительства жилья, которые станут востребованными в условиях кризиса рынка жилья, - сообщил министр. - Можно сказать, здесь я увидел эти новые современные технологии. Есть энтузиасты этого дела, есть комплексное решение вопросов энерго,- и теплоснабжения, водоотведения. Есть то, что зовется культурой строительства. Впечатление от увиденного на Сахалине самое позитивное».