Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ХАМАС опроверг сообщения о согласии организации прекратить огонь Политика, 02:38 Эксперт назвал доступными 5% гарантированных ОМС препаратов в онкоцентрах Общество, 02:32 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26 Manizha вышла в финал «Евровидения» Общество, 00:02 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:00 BCG назвала самые доходные для акционеров компании России Инвестиции, 00:00
Опыт жилищного строительства на Сахалине может стать примером для других регионов на Дальнем востоке — Минрегион
Городская недвижимость ,  
0 

Опыт жилищного строительства на Сахалине может стать примером для других регионов на Дальнем востоке — Минрегион

«Сахалин - четвертый регион в нашей дальневосточной поездке. В ходе нее мы ищем современные технологии строительства жилья, которые станут востребованными в условиях кризиса рынка жилья, - сообщил министр.

18 февраля в ходе рабочей поездки на Сахалин глава Минрегиона осмотрел строительные объекты и планы Сахалинской области по развитию жилищного строительства. Он посмотрел строящийся микрорайон «Эдем», начальную школу №7, коттеджный поселок в районе Грушевого сада в Южно-Сахалинске. После осмотра объектов Виктор Басаргин заявил, что опыт примененный на Сахалине может стать полигоном для отработки новых технологий жилищного строительства во всем дальневосточном регионе. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

«Сахалин - четвертый регион в нашей дальневосточной поездке. В ходе нее мы ищем современные технологии строительства жилья, которые станут востребованными в условиях кризиса рынка жилья, - сообщил министр. - Можно сказать, здесь я увидел эти новые современные технологии. Есть энтузиасты этого дела, есть комплексное решение вопросов энерго,- и теплоснабжения, водоотведения. Есть то, что зовется культурой строительства. Впечатление от увиденного на Сахалине самое позитивное».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента