Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин разрешил платить за метро со скидкой в 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46 Банк Японии назвал условие выпуска цифровой иены Крипто, 14:45 В Кремле сообщили о контроле над ситуацией с COVID-19 Общество, 14:39 Кремль переадресовал кабмину вопрос маркировки жизненно важных лекарств Общество, 14:30 «Машина времени» объявила дату выхода нового альбома Стиль, 14:29 Эксперты предложили идею развития индивидуального жилищного строительства Партнерский материал, 14:20 TikTok будет объяснять пользователям причины удаления роликов Стиль, 14:20 Футболисты «Динамо» выйдут на поле в форме в автографом Льва Яшина Спорт, 14:11 Психология цены $9,99: как ленивый мозг покупается на ловушки продавцов Pro, 14:05 Более 12 тыс. организаций в Москве оштрафовали из-за мер против COVID-19 Общество, 14:02 Brabus представил спорткар с 900-сильным мотором Авто, 14:01
Опыт жилищного строительства на Сахалине может стать примером для других регионов на Дальнем востоке — Минрегион
Городская недвижимость ,  
0 

Опыт жилищного строительства на Сахалине может стать примером для других регионов на Дальнем востоке — Минрегион

«Сахалин - четвертый регион в нашей дальневосточной поездке. В ходе нее мы ищем современные технологии строительства жилья, которые станут востребованными в условиях кризиса рынка жилья, - сообщил министр.

18 февраля в ходе рабочей поездки на Сахалин глава Минрегиона осмотрел строительные объекты и планы Сахалинской области по развитию жилищного строительства. Он посмотрел строящийся микрорайон «Эдем», начальную школу №7, коттеджный поселок в районе Грушевого сада в Южно-Сахалинске. После осмотра объектов Виктор Басаргин заявил, что опыт примененный на Сахалине может стать полигоном для отработки новых технологий жилищного строительства во всем дальневосточном регионе. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

«Сахалин - четвертый регион в нашей дальневосточной поездке. В ходе нее мы ищем современные технологии строительства жилья, которые станут востребованными в условиях кризиса рынка жилья, - сообщил министр. - Можно сказать, здесь я увидел эти новые современные технологии. Есть энтузиасты этого дела, есть комплексное решение вопросов энерго,- и теплоснабжения, водоотведения. Есть то, что зовется культурой строительства. Впечатление от увиденного на Сахалине самое позитивное».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента