Лента новостей
Все новости Недвижимость
РЖД заявили о рисках из-за идеи Минфина о дивидендах на ₽277 млрд 08:00, Бизнес Почти 70% россиян выступили за выходной для голосования по Конституции 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:59, Общество Ищите честных: почему подбор кандидатов при помощи резюме изжил себя 07:55, PRO НАТО и Госдеп поддержали Турцию после авиаудара сирийских войск в Идлибе 07:46, Политика Китайский эсминец направил лазер на самолет-разведчик ВМС США 07:32, Политика Возвращение Кокорина, дебюты Соболева и Слуцкого. Анонс тура РПЛ 07:00, Спорт ВТБ после сбоя отменит для клиентов все комиссии на один день 07:00, Финансы Власти обсудят исключение метана из числа загрязнителей атмосферы 07:00, Бизнес В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта 06:03, Общество Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра 06:00, Политика СМИ сообщили о взлетевших из-за коронавируса продажах арбидола и аналогов 05:48, Бизнес СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя 05:29, Политика Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии 05:00, Финансы Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 04:53, Политика На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России 04:50, Общество Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек 04:43, Общество В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных 04:19, Политика Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы 03:59, Политика Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек 03:29, Общество В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом 03:25, Общество «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы 02:42, Спорт Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек 02:34, Политика Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе 02:21, Политика СМИ сообщили об ударе израильских вертолетов по позициям сирийской армии 02:20, Политика Суд арестовал начальника отдела пенсионного обеспечения МВД 02:11, Общество В Турции заблокировали YouTube и соцсети после гибели военных в Сирии 01:57, Технологии и медиа Эрдоган провел совещание по безопасности после гибели военных в Сирии 01:43, Общество
Объем сделок на рынке загородной недвижимости в Петербурге снизился на 30%
0
Объем сделок на рынке загородной недвижимости в Петербурге снизился на 30%
SF

Объем сделок на рынке загородной недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области снизился на 30%. Такие данные сегодня журналистам озвучила руководитель направления загородной недвижимости агентства «Прогаль» Людмила Юшина. «Активность спроса на рынке не падает, однако количество заключенных сделок с декабря 2008 года по февраль 2009 года снизилось примерно на треть по сравнению с тем, что было год назад», - поясняет эксперт.

С ней соглашается директор агентства недвижимости «Невский простор» Александр Гиновкер. «Особенно заметна на сегодня активность на рынке дешевого дачного сектора. Эконом-класс люди рассматривают как серьезную альтернативу городскому жилью», - поясняет Александр Гиновкер.

Сегмент так называемого бизнес-класса, где стоимость домов составляет порядка 7-10 млн руб., пользуется в настоящий момент наименьшей популярностью. «Менеджмент, который пострадал от последствий кризиса больше всего, утратил способность вкладывать деньги в загородную недвижимость. К тому же сегодня очень сложно получить ипотечный кредит, на который рассчитывал средний класс», - добавляет Людмила Юшина.