Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На нефтяном месторождении в ЯНАО прорвало трубопровод Общество, 13:34 Экс-вратарь сборной Аргентины по футболу насмерть сбил человека Спорт, 13:30 Норвежская лыжница назвала победу Большунова заслуженной Спорт, 13:21 Промес впервые попал в основу «Спартака» после возвращения в команду Спорт, 13:18 Рогозин сообщил о запуске «Союза-2» «на пределе допуска» по метеоусловиям Общество, 12:58 Главная биржа мира была в Амстердаме. Там торговали фьючерсами на цветы Инвестиции, 12:38 Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40
Дивизион электрификации ГК «Бородино» пополнился компанией «Эколоцман»
Новости компаний ,  
0 

Дивизион электрификации ГК «Бородино» пополнился компанией «Эколоцман»

С февраля 2009 года в рамках дивизиона электрификации группы компаний «Бородино» возобновила работу компания «Эколоцман», которая с 1998 года проектирует и производит как типовое, так и нестандартное электрощитовое оборудование любой сложности на базе комплектующих лучших мировых производителей. Наличие собственного подразделения позволит группе исключить подрядные организации по выполнению заказов, следовательно, дать клиентам максимально надежные гарантии за качество проведенных работ и поставленного оборудования. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ГК.

ООО «Эколоцман» располагает собственным производством щитов, шкафов, ящиков, на базе комплектующих отечественного и импортного производства для приема и распределения электроэнергии, управления и автоматизации с применением во всех отраслях промышленности, на объектах жилищного и гражданского строительства. Изготовление оборудования осуществляется на основании опросных листов заказчика либо по собственным проектам исходя из технического задания, а также проводится его установка, наладка и пуск.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента