Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13
Минобороны РФ в Приволжском федеральном округе до 2011 года закупит для военнослужащих более 9 тыс. квартир
 
0 

Минобороны РФ в Приволжском федеральном округе до 2011 года закупит для военнослужащих более 9 тыс. квартир

srth

Министерство обороны РФ в ближайшие два года планирует приобрести для военнослужащих, проходящих службу в Приволжском федеральном округе, более 9 тыс. квартир. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Министерства обороны по итогам совещания, которое в Нижнем Новгороде провел министр обороны РФ Анатолий Сердюков с полномочным представителем президента РФ в ПФО Григорием Рапотой и губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым. Совещание было посвящено вопросам обеспечения жильем военнослужащих, а также проблемам, связанным с выполнением государственного оборонного заказа предприятиями округа.

По состоянию на 1 января 2009 года потребность военнослужащих в постоянном жилье составляла более 7 тыс. квартир. В минувшем году для военных было закуплено лишь 3 тыс. 135 квартир.

В 2009-2010гг. на территории ПФО планируется закупить за счет областного и федерального бюджетов более 8,8 тыс. квартир. Это позволит ликвидировать потребность в постоянном жилье на территории округа, а также дополнительно переселить более 1,7 тыс. военнослужащих из отдаленных гарнизонов Крайнего Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока или проходящих военную службу за пределами Российской Федерации. Кроме того, Министерством обороны будет вестись и собственное строительство. Планируется построить около 2 тыс. квартир. Также благодаря планируемому освобождению от лиц, не имеющих связи с Минобороны и проживающих в предназначавшемся для военных муниципальном жилье, высвободится для военных 11 тыс. квартир.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента