Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 09 мая, 23:27 СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 09 мая, 23:06
Минобороны РФ в Приволжском федеральном округе до 2011 года закупит для военнослужащих более 9 тыс. квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Минобороны РФ в Приволжском федеральном округе до 2011 года закупит для военнослужащих более 9 тыс. квартир

srth

Министерство обороны РФ в ближайшие два года планирует приобрести для военнослужащих, проходящих службу в Приволжском федеральном округе, более 9 тыс. квартир. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Министерства обороны по итогам совещания, которое в Нижнем Новгороде провел министр обороны РФ Анатолий Сердюков с полномочным представителем президента РФ в ПФО Григорием Рапотой и губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым. Совещание было посвящено вопросам обеспечения жильем военнослужащих, а также проблемам, связанным с выполнением государственного оборонного заказа предприятиями округа.

По состоянию на 1 января 2009 года потребность военнослужащих в постоянном жилье составляла более 7 тыс. квартир. В минувшем году для военных было закуплено лишь 3 тыс. 135 квартир.

В 2009-2010гг. на территории ПФО планируется закупить за счет областного и федерального бюджетов более 8,8 тыс. квартир. Это позволит ликвидировать потребность в постоянном жилье на территории округа, а также дополнительно переселить более 1,7 тыс. военнослужащих из отдаленных гарнизонов Крайнего Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока или проходящих военную службу за пределами Российской Федерации. Кроме того, Министерством обороны будет вестись и собственное строительство. Планируется построить около 2 тыс. квартир. Также благодаря планируемому освобождению от лиц, не имеющих связи с Минобороны и проживающих в предназначавшемся для военных муниципальном жилье, высвободится для военных 11 тыс. квартир.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента