Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33
Минобороны РФ в Приволжском федеральном округе до 2011 года закупит для военнослужащих более 9 тыс. квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Минобороны РФ в Приволжском федеральном округе до 2011 года закупит для военнослужащих более 9 тыс. квартир

srth

Министерство обороны РФ в ближайшие два года планирует приобрести для военнослужащих, проходящих службу в Приволжском федеральном округе, более 9 тыс. квартир. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Министерства обороны по итогам совещания, которое в Нижнем Новгороде провел министр обороны РФ Анатолий Сердюков с полномочным представителем президента РФ в ПФО Григорием Рапотой и губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым. Совещание было посвящено вопросам обеспечения жильем военнослужащих, а также проблемам, связанным с выполнением государственного оборонного заказа предприятиями округа.

По состоянию на 1 января 2009 года потребность военнослужащих в постоянном жилье составляла более 7 тыс. квартир. В минувшем году для военных было закуплено лишь 3 тыс. 135 квартир.

В 2009-2010гг. на территории ПФО планируется закупить за счет областного и федерального бюджетов более 8,8 тыс. квартир. Это позволит ликвидировать потребность в постоянном жилье на территории округа, а также дополнительно переселить более 1,7 тыс. военнослужащих из отдаленных гарнизонов Крайнего Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока или проходящих военную службу за пределами Российской Федерации. Кроме того, Министерством обороны будет вестись и собственное строительство. Планируется построить около 2 тыс. квартир. Также благодаря планируемому освобождению от лиц, не имеющих связи с Минобороны и проживающих в предназначавшемся для военных муниципальном жилье, высвободится для военных 11 тыс. квартир.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента