Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01
В Москве выявлено несколько строек, где нелегально проживали рабочие
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве выявлено несколько строек, где нелегально проживали рабочие

ВЕН

В Москве выявлено несколько строек, где нелегально проживали рабочие. Как сообщает Стройкомплекс Москвы, на заседании межведомственной комиссии по организации взаимодействия при осуществлении контроля за использованием труда иностранных и иногородних граждан на строительных объектах столицы, прошедшем в Департаменте городского строительства Москвы, обсуждались результаты проверок соблюдения миграционного законодательства московскими строительными организациями.

Как показали проверки, на некоторых строительных объектах все еще имеют место случаи проживания рабочих в бытовых помещениях или строящихся зданиях. Случаи проживания зафиксированы на строительных площадках, расположенных по адресам: ул. Миллионная, владение 1 а; ул. Миклухо-Маклая, владение 4-10; ул. Беловежская, владение 21; ул. Кировоградская, владение 22Б; ул Староволынская, владение 12, корпус 5. Кроме того, на этих объектах обнаружен ряд других нарушений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента