Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фигурантов дела «Нового величия» госпитализировали после вскрытия вен 21:21, Общество Мединский заявил о неготовности штрафовать за просмотр пиратских фильмов 21:16, Общество СМИ узнали об обвинениях в мошенничестве против замглавы Генштаба 21:11, Общество Песков ответил на слова Белого дома о возможности пригласить Путина на G7 21:10, Политика Дерипаска назвал ошибочным решение суда по его спору с Черногорией 21:06, Бизнес США и Турция договорились приостановить операцию Анкары в Сирии 20:52, Политика Теннисист Андрей Рублев вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 20:44, Спорт Как научить офисную технику делать работу за вас 20:33, РБК и Xerox US Weekly сообщил о замужестве бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой 20:31, Общество Белый дом счел допустимым позвать Путина в гольф-клуб Трампа на саммит G7 20:17, Политика СМИ узнали о травме футболиста основного состава «Локомотива» 20:16, Спорт Саммит Евросоюза одобрил сделку по Brexit 20:09, Политика В Раде создали объединение по «возвращению» Кубани 20:04, Политика В Петербурге из-за пожара из торгового центра вывели более 2 тыс. человек 20:01, Общество Попадание шайбы в лицо и курьез в Китае. Самые яркие моменты КХЛ 19:40, Спорт Асад пообещал противостоять агрессии Турции в Сирии 19:36, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 19:32, РБК и Cordiant Трамп предложил сенату кандидатуру нового посла США в России 19:29, Политика Глава ФСБ предложил регламентировать использование дронов в России 19:25, Политика Глава ОСК вспомнил шутку про верблюда из-за ситуации с импортозамещением 19:24, Экономика В Москве в третий раз с начала октября образовались девятибалльные пробки 19:21, Общество Госдума обвинила «Медузу» и Би-би-си в нарушении законов о выборах 19:19, Политика Умер двукратный призер Олимпийских игр Андрей Смирнов 19:12, Спорт ЕСПЧ обязал Украину заплатить уволенным по закону о люстрации чиновникам 19:04, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:03, Общество СК возбудил дело об изнасиловании журналистки в Новгороде 18:59, Общество Суд оставил в силе приговор кинувшему урну в омоновца на акции в Москве 18:49, Общество Путин назвал кинематографистов «мягкой силой» России 18:45, Политика
Максим Тарасов стал исполнительным директором некоммерческого партнерства «Росизол»
0
Максим Тарасов стал исполнительным директором некоммерческого партнерства «Росизол»

Некоммерческая профессиональная ассоциация «Росизол», которая объединяет ведущих производителей минераловатной теплоизоляции в России, объявляет о том, что исполнительным директором ассоциации избран Максим Тарасов, директор по продажам и маркетингу российского подразделения компании Rockwool Russia (ЗАО «Минеральная Вата»). Это решение было единогласно принято на общем собрании членов «Росизол» 18 февраля 2009 года.

Согласно уставу ассоциации, исполнительный директор избирается сроком на два года. Кандидатом на этот пост может стать представитель любой компании, входящей в «Росизол». Процедура обсуждения и голосования открытая.

В новой должности Максим Тарасов будет представлять интересы партнерства во взаимодействии с государственными органами, на профессиональных конференциях и отраслевых мероприятиях с целью обеспечения содействия деятельности «Росизол».

Компания  ROCKWOOL является учредителем «Росизол». Представители компании активно работают в рабочих органах партнерства. С их участием подготовлены национальные стандарты, проводятся различные мероприятия.

Максим Тарасов работает в ROCKWOOL практически со дня основания российского представительства компании - с 1997 года. За это время ему удалось сделать значительный вклад в развитие бизнеса компании и формирование российского рынка качественной теплоизоляции. При участии Максима Тарасова была внедрена система обучения и консалтинга, позволяющая предотвращать строительные ошибки. Кроме того, с его подачи в ROCKWOOL была предложена уникальная номенклатура изделий, удобная как для профессионалов, так и для потребителей, ранее не знакомых с минераловатной продукции.

Комментируя новость о своем назначении, Максим Тарасов отметил, что, вступив в должность, он продолжит курс ассоциации.

«На сегодняшний день «Росизол» является зрелой и уважаемой организацией. В нее входят самые сильные игроки российского рынка. Продвигать идею энергосбережения и повышения энергоэффективности, представлять интересы целой отрасли, укреплять имидж и репутацию - это важные и ответственные задачи, которую я буду выполнять. Хочу поблагодарить членов ассоциации за поддержку и оказанное доверие», - сказал господин Тарасов.