Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:08 Портал госуслуг выдал около 34 тыс. сертификатов о вакцинации от COVID-19 Общество, 23:02 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Спорт, 21:24 Бундесбанк заявил об угрозе серьезного спада для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17 Спорт не без политики. По каким причинам отменяли Олимпиады и чемпионаты Спорт, 21:00
Максим Тарасов стал исполнительным директором некоммерческого партнерства «Росизол»
 
0 

Максим Тарасов стал исполнительным директором некоммерческого партнерства «Росизол»

Некоммерческая профессиональная ассоциация «Росизол», которая объединяет ведущих производителей минераловатной теплоизоляции в России, объявляет о том, что исполнительным директором ассоциации избран Максим Тарасов, директор по продажам и маркетингу российского подразделения компании Rockwool Russia (ЗАО «Минеральная Вата»). Это решение было единогласно принято на общем собрании членов «Росизол» 18 февраля 2009 года.

Согласно уставу ассоциации, исполнительный директор избирается сроком на два года. Кандидатом на этот пост может стать представитель любой компании, входящей в «Росизол». Процедура обсуждения и голосования открытая.

В новой должности Максим Тарасов будет представлять интересы партнерства во взаимодействии с государственными органами, на профессиональных конференциях и отраслевых мероприятиях с целью обеспечения содействия деятельности «Росизол».

Компания  ROCKWOOL является учредителем «Росизол». Представители компании активно работают в рабочих органах партнерства. С их участием подготовлены национальные стандарты, проводятся различные мероприятия.

Максим Тарасов работает в ROCKWOOL практически со дня основания российского представительства компании - с 1997 года. За это время ему удалось сделать значительный вклад в развитие бизнеса компании и формирование российского рынка качественной теплоизоляции. При участии Максима Тарасова была внедрена система обучения и консалтинга, позволяющая предотвращать строительные ошибки. Кроме того, с его подачи в ROCKWOOL была предложена уникальная номенклатура изделий, удобная как для профессионалов, так и для потребителей, ранее не знакомых с минераловатной продукции.

Комментируя новость о своем назначении, Максим Тарасов отметил, что, вступив в должность, он продолжит курс ассоциации.

«На сегодняшний день «Росизол» является зрелой и уважаемой организацией. В нее входят самые сильные игроки российского рынка. Продвигать идею энергосбережения и повышения энергоэффективности, представлять интересы целой отрасли, укреплять имидж и репутацию - это важные и ответственные задачи, которую я буду выполнять. Хочу поблагодарить членов ассоциации за поддержку и оказанное доверие», - сказал господин Тарасов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента