Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22 Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности Общество, 20:10 Из отелей в турецком Бодруме временно эвакуируют около 100 россиян Общество, 20:04 Оплачиваемый отпуск, $100 на руки и другие предложения Байдена Политика, 19:57 В Париже полиция применила газ на протестах против COVID-паспортов Политика, 19:31 «Динамо» в концовке вырвало победу в гостях у «Уфы» Спорт, 19:28
Максим Тарасов стал исполнительным директором некоммерческого партнерства «Росизол»
Новости компаний ,  
0 

Максим Тарасов стал исполнительным директором некоммерческого партнерства «Росизол»

Некоммерческая профессиональная ассоциация «Росизол», которая объединяет ведущих производителей минераловатной теплоизоляции в России, объявляет о том, что исполнительным директором ассоциации избран Максим Тарасов, директор по продажам и маркетингу российского подразделения компании Rockwool Russia (ЗАО «Минеральная Вата»). Это решение было единогласно принято на общем собрании членов «Росизол» 18 февраля 2009 года.

Согласно уставу ассоциации, исполнительный директор избирается сроком на два года. Кандидатом на этот пост может стать представитель любой компании, входящей в «Росизол». Процедура обсуждения и голосования открытая.

В новой должности Максим Тарасов будет представлять интересы партнерства во взаимодействии с государственными органами, на профессиональных конференциях и отраслевых мероприятиях с целью обеспечения содействия деятельности «Росизол».

Компания  ROCKWOOL является учредителем «Росизол». Представители компании активно работают в рабочих органах партнерства. С их участием подготовлены национальные стандарты, проводятся различные мероприятия.

Максим Тарасов работает в ROCKWOOL практически со дня основания российского представительства компании - с 1997 года. За это время ему удалось сделать значительный вклад в развитие бизнеса компании и формирование российского рынка качественной теплоизоляции. При участии Максима Тарасова была внедрена система обучения и консалтинга, позволяющая предотвращать строительные ошибки. Кроме того, с его подачи в ROCKWOOL была предложена уникальная номенклатура изделий, удобная как для профессионалов, так и для потребителей, ранее не знакомых с минераловатной продукции.

Комментируя новость о своем назначении, Максим Тарасов отметил, что, вступив в должность, он продолжит курс ассоциации.

«На сегодняшний день «Росизол» является зрелой и уважаемой организацией. В нее входят самые сильные игроки российского рынка. Продвигать идею энергосбережения и повышения энергоэффективности, представлять интересы целой отрасли, укреплять имидж и репутацию - это важные и ответственные задачи, которую я буду выполнять. Хочу поблагодарить членов ассоциации за поддержку и оказанное доверие», - сказал господин Тарасов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента