Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ДТП с автобусом в Пензенской области погиб один человек 00:37, Общество Глава МИД Украины заявил о срыве переговоров в нормандском формате 17 фев, 23:44, Политика Порошенко предостерег Польшу от «крайне вредных» шагов в вопросах истории 17 фев, 23:37, Политика МЧС предупредило об ухудшении погоды в Москве и области 17 фев, 22:56, Общество Власти Москвы заявили об отстранении ответственных за плохую уборку снега 17 фев, 22:31, Общество В чем обвиняют 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы президента США 17 фев, 22:22, Политика Все медалисты восьмого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 17 фев, 22:14, Спорт  Россия направила протест Киеву из-за погрома в здании Россотрудничества 17 фев, 22:02, Политика Курды заявили о гибели 13 турецких военных в сирийском Африне 17 фев, 22:00, Общество «Барселона» повторила клубный рекорд в чемпионате Испании 17 фев, 21:42, Спорт В Афганистане группа террористов и наркокурьеров сбежала из тюрьмы 17 фев, 21:33, Общество На Москве-реке несколько человек на снегоходах провалились под лед 17 фев, 21:04, Общество СК в Петербурге завел два дела после столкновения «Ласточки» с автобусом 17 фев, 20:35, Общество Песнь льда: что стоит знать про ГУМ-Каток 17 фев, 20:23, РБК Стиль и Mastercard СМИ узнали об обысках у главы Центробанка Латвии 17 фев, 20:10, Общество Советская чемпионка Игр обвинила биатлонистку сборной в неумении работать 17 фев, 19:46, Спорт Российский дипломат назвал слова Порошенко сигналом для атаки радикалов 17 фев, 19:39, Политика В Россотрудничестве пообещали принять меры после атаки радикалов в Киеве 17 фев, 19:25, Общество Белый дом обвинил СМИ в создании хаоса вокруг обвинений в адрес России 17 фев, 19:16, Политика Ковальчук назвал «принципиальной» победу над США на Олимпиаде 17 фев, 19:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17 фев, 18:49, РБК и Сбербанк Порошенко назвал условия для диалога с Россией 17 фев, 18:34, Политика Киев сообщил о поиске пропавшего военного в зоне АТО 17 фев, 18:06, Политика Число жертв крушения вертолета с главой МВД Мексики увеличилось до 13 17 фев, 17:38, Общество Российские хоккеисты разгромили сборную США на Олимпиаде в Пхёнчхане 17 фев, 17:27, Спорт СМИ сообщили об отрицании Турцией применения химоружия в Сирии 17 фев, 17:22, Политика Лавров ответил на доклад к Мюнхенской конференции об угрозах миру 17 фев, 17:20, Политика Ковальчук побил рекорд Буре по результативности на Олимпиадах 17 фев, 17:17, Спорт
Максим Тарасов стал исполнительным директором некоммерческого партнерства «Росизол»
19 фев 2009, 12:03
0
Максим Тарасов стал исполнительным директором некоммерческого партнерства «Росизол»

Некоммерческая профессиональная ассоциация «Росизол», которая объединяет ведущих производителей минераловатной теплоизоляции в России, объявляет о том, что исполнительным директором ассоциации избран Максим Тарасов, директор по продажам и маркетингу российского подразделения компании Rockwool Russia (ЗАО «Минеральная Вата»). Это решение было единогласно принято на общем собрании членов «Росизол» 18 февраля 2009 года.

Согласно уставу ассоциации, исполнительный директор избирается сроком на два года. Кандидатом на этот пост может стать представитель любой компании, входящей в «Росизол». Процедура обсуждения и голосования открытая.

В новой должности Максим Тарасов будет представлять интересы партнерства во взаимодействии с государственными органами, на профессиональных конференциях и отраслевых мероприятиях с целью обеспечения содействия деятельности «Росизол».

Компания  ROCKWOOL является учредителем «Росизол». Представители компании активно работают в рабочих органах партнерства. С их участием подготовлены национальные стандарты, проводятся различные мероприятия.

Максим Тарасов работает в ROCKWOOL практически со дня основания российского представительства компании - с 1997 года. За это время ему удалось сделать значительный вклад в развитие бизнеса компании и формирование российского рынка качественной теплоизоляции. При участии Максима Тарасова была внедрена система обучения и консалтинга, позволяющая предотвращать строительные ошибки. Кроме того, с его подачи в ROCKWOOL была предложена уникальная номенклатура изделий, удобная как для профессионалов, так и для потребителей, ранее не знакомых с минераловатной продукции.

Комментируя новость о своем назначении, Максим Тарасов отметил, что, вступив в должность, он продолжит курс ассоциации.

«На сегодняшний день «Росизол» является зрелой и уважаемой организацией. В нее входят самые сильные игроки российского рынка. Продвигать идею энергосбережения и повышения энергоэффективности, представлять интересы целой отрасли, укреплять имидж и репутацию - это важные и ответственные задачи, которую я буду выполнять. Хочу поблагодарить членов ассоциации за поддержку и оказанное доверие», - сказал господин Тарасов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.