Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Instagram появилась возможность отправлять голосовые сообщения 03:24, Технологии и медиа Ле Пен прокомментировала решение Макрона ввести режим ЧП во Франции 02:52, Политика Госдеп исключил Россию из списка опасных для туристов из США стран 02:40, Политика Британские депутаты проведут дебаты из-за переноса голосования по Brexit 02:21, Политика Парламент Венесуэлы заявил о росте инфляции до 1 300 000% 02:03, Экономика Власти разрешили «Газпрому» продавать СПГ в России по свободной цене 01:35, Экономика Власти Франции оценили расходы в €8-10 млрд из-за режима ЧП 01:09, Политика Климкин предложил Совету ЕС ввести «креативные санкции» против России 01:04, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 00:57, РБК и Путешествие в Рождество Режим чрезвычайного положения во Франции. Главное 00:42, Политика СК начал проверку из-за сообщений о попытке выселить онкобольных детей 00:38, Общество Глава МВД прокомментировал введение чрезвычайного положения во Франции 00:14, Политика Появилось видео приземления бомбардировщиков Ту-160 в Венесуэле 00:12, Политика Абдулатипов связал свою отставку с арестами Магомедовых и Керимова 00:02, Политика Абдулатипов — РБК: «В республике не было вора без куратора из Москвы» 00:00, Политика Второй созданный человеком аппарат вышел в межзвездное пространство 10 дек, 23:57, Технологии и медиа Путин и Меркель обсудили транзит газа через Украину после 2019 года 10 дек, 23:52, Политика Норвежские истребители сопроводили российские Ту-160 на пути в Венесуэлу 10 дек, 23:23, Политика Представитель Мэй объяснил перенос голосования по Brexit в парламенте 10 дек, 23:07, Политика Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 10 дек, 22:57, РБК и Huawei Макрон ввел чрезвычайное положение после протестов «желтых жилетов» 10 дек, 22:38, Политика Первые в бизнесе: обладатели Премии РБК 2018 года 10 дек, 22:24, Фотогалерея  Суд запретил Apple продавать в Китае некоторые модели iPhone 10 дек, 22:17, Технологии и медиа Филарет допустил отказ от участия в объединительном соборе на Украине 10 дек, 22:02, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии 10 дек, 21:43, Спорт В Москве вручили Премию РБК 2018 10 дек, 21:31, Свое дело Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета 10 дек, 20:54, Общество СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой 10 дек, 20:44, Общество
Максим Тарасов стал исполнительным директором некоммерческого партнерства «Росизол»
19 фев 2009, 12:03
0
Максим Тарасов стал исполнительным директором некоммерческого партнерства «Росизол»

Некоммерческая профессиональная ассоциация «Росизол», которая объединяет ведущих производителей минераловатной теплоизоляции в России, объявляет о том, что исполнительным директором ассоциации избран Максим Тарасов, директор по продажам и маркетингу российского подразделения компании Rockwool Russia (ЗАО «Минеральная Вата»). Это решение было единогласно принято на общем собрании членов «Росизол» 18 февраля 2009 года.

Согласно уставу ассоциации, исполнительный директор избирается сроком на два года. Кандидатом на этот пост может стать представитель любой компании, входящей в «Росизол». Процедура обсуждения и голосования открытая.

В новой должности Максим Тарасов будет представлять интересы партнерства во взаимодействии с государственными органами, на профессиональных конференциях и отраслевых мероприятиях с целью обеспечения содействия деятельности «Росизол».

Компания  ROCKWOOL является учредителем «Росизол». Представители компании активно работают в рабочих органах партнерства. С их участием подготовлены национальные стандарты, проводятся различные мероприятия.

Максим Тарасов работает в ROCKWOOL практически со дня основания российского представительства компании - с 1997 года. За это время ему удалось сделать значительный вклад в развитие бизнеса компании и формирование российского рынка качественной теплоизоляции. При участии Максима Тарасова была внедрена система обучения и консалтинга, позволяющая предотвращать строительные ошибки. Кроме того, с его подачи в ROCKWOOL была предложена уникальная номенклатура изделий, удобная как для профессионалов, так и для потребителей, ранее не знакомых с минераловатной продукции.

Комментируя новость о своем назначении, Максим Тарасов отметил, что, вступив в должность, он продолжит курс ассоциации.

«На сегодняшний день «Росизол» является зрелой и уважаемой организацией. В нее входят самые сильные игроки российского рынка. Продвигать идею энергосбережения и повышения энергоэффективности, представлять интересы целой отрасли, укреплять имидж и репутацию - это важные и ответственные задачи, которую я буду выполнять. Хочу поблагодарить членов ассоциации за поддержку и оказанное доверие», - сказал господин Тарасов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости