Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03
Волгоградская область может получить на развитие малоэтажного жилищного строительства 1,14 млрд рублей
 
0 

Волгоградская область может получить на развитие малоэтажного жилищного строительства 1,14 млрд рублей

ЫЕН

В 2009 году Волгоградская область имеет возможность получить из федерального инвестиционного фонда на развитие малоэтажного жилищного строительства 1,14 млрд рублей. Об этом было заявлено в ходе состоявшегося накануне в администрации региона круглого стола на тему: «Развитие малоэтажного жилищного строительства в Волгоградской области в условиях кризиса. Реализация проекта «Свой дом», сообщает пресс-служба обладминистрации.

Согласно сообщению, средства инвестфонда позволят обеспечить строительство инженерной, дорожной и социальной инфраструктур для будущих жилищных массивов и снимут дополнительное обременение со стоимости одного квадратного метра. «Причем вполне реально добиться снижения цены до 23 тыс. руб.», - отмечается в сообщении.

По информации пресс-службы, в 2008 году в общем объеме сданного в эксплуатацию жилищного фонда в области - 53% составило малоэтажное строительство.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента