Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матч чемпионата России прервали из-за змеи на поле Спорт, 20:30 Россиянка Костенюк выиграла первый Кубок мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:23 Числе погибших в результате ДТП в Анталье россиян выросло до четырех Общество, 20:13 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 20:11 Место ДТП с российскими туристами в Турции. Видео Общество, 20:07 Побивший рекорд Карелина борец ответил на вопрос о завершении карьеры Спорт, 20:04 Умер актер из «Шерлока Холмса» и «Окна в Париж» Анатолий Рудаков Общество, 19:59 Как прошел день ВДВ в Москве при ограничениях из-за COVID-19. Фотогалерея Общество, 19:59  Суд освободил бывшего вице-президента «Евросети» из СИЗО Общество, 19:58 Больше половины регионов России ввели обязательную вакцинацию Общество, 19:56 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 19:42 Первый трансгендер в истории Олимпиады назвала причину провала в Токио Спорт, 19:42 В лагере мигрантов на границе Белоруссии и Литвы произошли беспорядки Политика, 19:29 В Турции перевернулся автобус с российскими туристами Общество, 19:26
Волгоградская область может получить на развитие малоэтажного жилищного строительства 1,14 млрд рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Волгоградская область может получить на развитие малоэтажного жилищного строительства 1,14 млрд рублей

ЫЕН

В 2009 году Волгоградская область имеет возможность получить из федерального инвестиционного фонда на развитие малоэтажного жилищного строительства 1,14 млрд рублей. Об этом было заявлено в ходе состоявшегося накануне в администрации региона круглого стола на тему: «Развитие малоэтажного жилищного строительства в Волгоградской области в условиях кризиса. Реализация проекта «Свой дом», сообщает пресс-служба обладминистрации.

Согласно сообщению, средства инвестфонда позволят обеспечить строительство инженерной, дорожной и социальной инфраструктур для будущих жилищных массивов и снимут дополнительное обременение со стоимости одного квадратного метра. «Причем вполне реально добиться снижения цены до 23 тыс. руб.», - отмечается в сообщении.

По информации пресс-службы, в 2008 году в общем объеме сданного в эксплуатацию жилищного фонда в области - 53% составило малоэтажное строительство.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента