Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27 Умерла старейшая актриса Петербурга Галина Короткевич Общество, 01:47 Умер создатель шалайки Клим Сулимов Общество, 01:20 Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Спорт, 00:43  Губернатор бразильского штата заявил о приостановке поставок «Спутника V» Общество, 00:40 Ирак ограничил авиасообщение с Белоруссией после смерти на границе Литвы Политика, 00:39 TikTok начал тестировать формат Stories Технологии и медиа, 00:25 «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 CNN сообщил о «лагере для политзаключенных» под Минском Политика, 05 авг, 23:50
Три стадиона к Евро-2012 планируется сдать в Украине в 2009 году
Городская недвижимость ,  
0 

Три стадиона к Евро-2012 планируется сдать в Украине в 2009 году

До конца текущего года в Украине в рамках подготовки к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года планируется завершить строительство трех стадионов и девяти тренировочных баз.

До конца текущего года в Украине в рамках подготовки к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года планируется завершить строительство трех стадионов и девяти тренировочных баз. Об этом сообщает Недвижимость.РБК-Украина со ссылкой на местные СМИ.

По словам министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко, еще два стадиона будут готовы в следующем году. «Стадион в Днепропетровске готов. До конца года будут сданы в эксплуатацию спортивные арены в Харькове и Донецке. В 2010 году будут завершены работы на стадионах в Одессе и Львове, а также закончится модернизация ключевых арен - Национального стадиона в Варшаве и Олимпийского стадиона в Киеве, на которых состоится матч открытия и финальный матч Евро-2012. Кроме того, в этом году будут сданы уже 9 из 32 тренировочных баз», - заявил Юрий Павленко.

Министр опровергает распространенные в СМИ заявления, что в случае неготовности Украины финальную часть Евро-2012 может провести Польша и Германия. «Такие провокации фабрикуют оппоненты украино-польской кандидатуры в организации чемпионата, а позже украино-польского успеха в этом деле. Динамика, с которой Украина готовится к Евро-2012, только усиливает появление таких безосновательных заявлений. Ни я, ни мои сотрудники никогда не сомневались в том, что мы не только успеем с подготовкой нашей части чемпионата, но и в том, что Украина и Польша организуют праздник футбола на таком высоком уровне, который станет новым образцом для будущих хозяев этого чемпионата», - отметил Юрий Павленко.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента