Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48 Пять трендов веб-дизайна на 2021 год на примере промышленных гигантов Pro, 08:46 «Союзмультфильм» решил запустить детский телеканал Технологии и медиа, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:15 Налоговики запустят новые платформы для банков и чиновников Экономика, 08:00 Прототип ракеты Starship взорвался после посадки. Видео Технологии и медиа, 07:59 Нефтяной «суперцикл»: почему растет цена? Pro, 07:58 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 07:41 В Приморье произошло ДТП с участием 15 машин Общество, 07:37 В ООН сообщили о гибели 38 человек за один день протестов в Мьянме Общество, 07:32 Skolkovo Ventures решила заняться объединением стартапов Технологии и медиа, 07:30
Три стадиона к Евро-2012 планируется сдать в Украине в 2009 году
Городская недвижимость ,  
0 

Три стадиона к Евро-2012 планируется сдать в Украине в 2009 году

До конца текущего года в Украине в рамках подготовки к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года планируется завершить строительство трех стадионов и девяти тренировочных баз.

До конца текущего года в Украине в рамках подготовки к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года планируется завершить строительство трех стадионов и девяти тренировочных баз. Об этом сообщает Недвижимость.РБК-Украина со ссылкой на местные СМИ.

По словам министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко, еще два стадиона будут готовы в следующем году. «Стадион в Днепропетровске готов. До конца года будут сданы в эксплуатацию спортивные арены в Харькове и Донецке. В 2010 году будут завершены работы на стадионах в Одессе и Львове, а также закончится модернизация ключевых арен - Национального стадиона в Варшаве и Олимпийского стадиона в Киеве, на которых состоится матч открытия и финальный матч Евро-2012. Кроме того, в этом году будут сданы уже 9 из 32 тренировочных баз», - заявил Юрий Павленко.

Министр опровергает распространенные в СМИ заявления, что в случае неготовности Украины финальную часть Евро-2012 может провести Польша и Германия. «Такие провокации фабрикуют оппоненты украино-польской кандидатуры в организации чемпионата, а позже украино-польского успеха в этом деле. Динамика, с которой Украина готовится к Евро-2012, только усиливает появление таких безосновательных заявлений. Ни я, ни мои сотрудники никогда не сомневались в том, что мы не только успеем с подготовкой нашей части чемпионата, но и в том, что Украина и Польша организуют праздник футбола на таком высоком уровне, который станет новым образцом для будущих хозяев этого чемпионата», - отметил Юрий Павленко.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента