Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как устроены маркетплейсы: тонкости работы и отличия от интернет-магазина Индустрия 4.0, 17:00 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 16:59 Литва заподозрила белорусских пограничников в помощи нелегалам у границы Политика, 16:55 Российский борец Евлоев назвал долгим свой путь к золоту Олимпиады Спорт, 16:54 Компания Авдоляна подала заявку на покупку «Сибантрацита» Бизнес, 16:53 Автомобиль сбил двух детей на Дмитровском шоссе в Москве Общество, 16:52 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 16:50 Футболисты сборной Испании сыграют с бразильцами в финале Олимпиады Спорт, 16:46 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:45  Что мы знаем о сериале «Властелин колец» от Amazon Стиль, 16:44 Матыцин поддержал решение Карпина покинуть «Ростов» Спорт, 16:44 Создатель фонда Andreessen Horowitz посоветовал вкладываться в S&P 500 Инвестиции, 16:35 Золотой поединок российского борца на Олимпиаде. Видео Спорт, 16:31 Тренер назвал исторической победу ватерполисток в 1/4 финала Олимпиады Спорт, 16:30
Многофункциональный комплекс на Таганке введут в строй через 15 лет после выделения земельного участка
Городская недвижимость ,  
0 

Многофункциональный комплекс на Таганке введут в строй через 15 лет после выделения земельного участка

Столичные власти определили сроки окончания строительства многофункционального комплекса  по адресу: ул. Таганская, вл.3, земельный участок под строительство которого был выделен инвестору в 1994 году. Объект должны ввести в эксплуатацию еще до 30 декабря 2008 года. Однако из-за тяжб с жителями, протестующими против ликвидации сквера, работы на стройплощадке многократно приостанавливались. В настоящее время реализация проекта находится в завершающей стадии.

Столичные власти определили сроки окончания строительства многофункционального комплекса  по адресу: ул. Таганская, вл.3, земельный участок под строительство которого был выделен инвестору в 1994 году. Объект должны ввести в эксплуатацию еще до 30 декабря 2008 года. Однако из-за тяжб с жителями, протестующими против ликвидации сквера, работы на стройплощадке многократно приостанавливались. В настоящее время реализация проекта находится в завершающей стадии. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Департамента имущества города Москвы.

В горадминистрации напоминают, что изначально участок в сквере напротив метро «Марксистская» был выделен ЗАО «Магистериум-М» под строительство культурно-делового центра, однако в 2002 году компания переуступила права долгосрочной аренды этой площадки ООО «Дженерал Центр». В 2003 году изменилось функциональное назначение объекта: новый инвестор вместо культурно-делового центра решил строить культурно-офисный и торговый комплекс с подземной автостоянкой.

В постановлении «О  продлении срока строительства культурно-офисного и торгового комплекса с подземной автостоянкой по адресу: ул. Таганская, вл.3», которое на днях подписал Юрий Лужков, указывается, что  общая площадь здания составит 12,3 тыс. кв. м,  в том числе подземная часть - 3,5 тыс. кв. м. Этажность - 3-6-7 этажей с двумя подземными уровнями.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента