Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Постковидная стратегия: как правительство использует опыт пандемии Мнение, 09:01 Что спровоцировало столкновения между евреями и арабами в Израиле Политика, 09:00 Климкин оценил слова Путина о превращении Украины в антипод России Политика, 08:50 Чем запомнился дебют Капризова в НХЛ, и что ждет его дальше Спорт, 08:31 В NASA поздравили Китай с успешной посадкой на Марс Технологии и медиа, 08:28 В России возник дефицит древесины для строительства домов Бизнес, 08:20 Дали или Симпсоны: квартиры с необычным дизайном в Питере на уикенд Недвижимость, 08:11 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58
Несколько незаконных строений в районе Черкизовского рынка будут снесены
Городская недвижимость ,  
0 

Несколько незаконных строений в районе Черкизовского рынка будут снесены

РИЛД

Несколько незаконных строений в районе Черкизовского рынка будут снесены. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, на очередном совещании префектуры по сносу самовольных построек были выработаны меры в отношении ряда объектов, снос которых затягивается по вине владельцев. Это здание по адресу: ул. Уральская, владение 6, корпус 1, а также ряд сооружений в районе Черкизовского рынка по адресу: Проектируемый проезд, 890 - всего 5 объектов, а также 2 объекта по адресу: Сиреневый бульвар, владение 4.

По всем объектам вступило в силу решение Арбитражного суда о сносе зданий, но до настоящего момента оно не было исполнено. Суд определил, что снести здания должны их собственники, но они по различным мотивам либо не спешат исполнять судебное решение, либо в принципе пропали из поля зрения властей, бросив самострой.

Префект округа Николай Евтихиев напомнил владельцам, что в случае неисполнения решений суда против них может быть возбуждено уголовное дело, а самострой будет снесен за счет средств городского бюджета с последующим выставлением счета нерадивому собственнику.

Также префект сделал замечание службе судебных приставов по Восточному округу за неэффективную работу по исполнению судебных решений. Снос должен быть завершен до 31 марта 2009 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента