Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56 Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 20 янв, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 20 янв, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 20 янв, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 20 янв, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 20 янв, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 20 янв, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 20 янв, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 20 янв, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 20 янв, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 20 янв, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 20 янв, 21:58
Несколько незаконных строений в районе Черкизовского рынка будут снесены
 
0 

Несколько незаконных строений в районе Черкизовского рынка будут снесены

РИЛД

Несколько незаконных строений в районе Черкизовского рынка будут снесены. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, на очередном совещании префектуры по сносу самовольных построек были выработаны меры в отношении ряда объектов, снос которых затягивается по вине владельцев. Это здание по адресу: ул. Уральская, владение 6, корпус 1, а также ряд сооружений в районе Черкизовского рынка по адресу: Проектируемый проезд, 890 - всего 5 объектов, а также 2 объекта по адресу: Сиреневый бульвар, владение 4.

По всем объектам вступило в силу решение Арбитражного суда о сносе зданий, но до настоящего момента оно не было исполнено. Суд определил, что снести здания должны их собственники, но они по различным мотивам либо не спешат исполнять судебное решение, либо в принципе пропали из поля зрения властей, бросив самострой.

Префект округа Николай Евтихиев напомнил владельцам, что в случае неисполнения решений суда против них может быть возбуждено уголовное дело, а самострой будет снесен за счет средств городского бюджета с последующим выставлением счета нерадивому собственнику.

Также префект сделал замечание службе судебных приставов по Восточному округу за неэффективную работу по исполнению судебных решений. Снос должен быть завершен до 31 марта 2009 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента