Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:30, Партнерский материал В издателе Cosmopolitan и Esquire сменится гендиректор 17:24, Технологии и медиа Какой автомобиль выбрать для большой семьи 17:10, РБК и Volkswagen Teramont СМИ сообщили о похищении 10 млн руб. вооруженными грабителями в Москве 17:07, Общество Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа В Москве построят более 50 млн кв. м недвижимости за пять лет 17:01, Город Путин предложил городам конкурировать по созданию комфортной среды 16:59, Город Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество
Несколько незаконных строений в районе Черкизовского рынка будут снесены
24 фев 2009, 10:30
0
Несколько незаконных строений в районе Черкизовского рынка будут снесены
РИЛД

Несколько незаконных строений в районе Черкизовского рынка будут снесены. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, на очередном совещании префектуры по сносу самовольных построек были выработаны меры в отношении ряда объектов, снос которых затягивается по вине владельцев. Это здание по адресу: ул. Уральская, владение 6, корпус 1, а также ряд сооружений в районе Черкизовского рынка по адресу: Проектируемый проезд, 890 - всего 5 объектов, а также 2 объекта по адресу: Сиреневый бульвар, владение 4.

По всем объектам вступило в силу решение Арбитражного суда о сносе зданий, но до настоящего момента оно не было исполнено. Суд определил, что снести здания должны их собственники, но они по различным мотивам либо не спешат исполнять судебное решение, либо в принципе пропали из поля зрения властей, бросив самострой.

Префект округа Николай Евтихиев напомнил владельцам, что в случае неисполнения решений суда против них может быть возбуждено уголовное дело, а самострой будет снесен за счет средств городского бюджета с последующим выставлением счета нерадивому собственнику.

Также префект сделал замечание службе судебных приставов по Восточному округу за неэффективную работу по исполнению судебных решений. Снос должен быть завершен до 31 марта 2009 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости