Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 11:49 DeFi-проект увеличил награду за поимку взломавшего его хакера до $1 млн Крипто, 11:42 МВД проверит передачу настоятелю московского храма квартиры от прихожанки Общество, 11:31 В России упростили оформление соцвыплат на покупку жилья молодыми семьями Общество, 11:28 «Газпром» на время обогнал «Роснефть» по капитализации Инвестиции, 11:27 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:23 В Каннах расстелили черную ковровую дорожку в память о погибших в Ницце Стиль, 11:19 Реновация Никеля: как снизить нагрузку на природу Западной Арктики Партнерский материал, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 11:12 СМИ узнали о продаже команды НБА «Юта Джаз» за $1,6 млрд Спорт, 11:10 Сколько можно было заработать на криптовалюте за 7 месяцев с ₽300 тыс. Крипто, 11:05 В Москве выявили более 5 тыс. случаев заражения COVID-19 за сутки Общество, 11:02 Как ливанские дизайнеры живут и работают после взрыва в Бейруте Стиль, 11:01 Глава производителя антибиотиков — РБК: «Люди скупали все» Бизнес, 11:00
Несколько незаконных строений в районе Черкизовского рынка будут снесены
Городская недвижимость ,  
0 

Несколько незаконных строений в районе Черкизовского рынка будут снесены

РИЛД

Несколько незаконных строений в районе Черкизовского рынка будут снесены. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, на очередном совещании префектуры по сносу самовольных построек были выработаны меры в отношении ряда объектов, снос которых затягивается по вине владельцев. Это здание по адресу: ул. Уральская, владение 6, корпус 1, а также ряд сооружений в районе Черкизовского рынка по адресу: Проектируемый проезд, 890 - всего 5 объектов, а также 2 объекта по адресу: Сиреневый бульвар, владение 4.

По всем объектам вступило в силу решение Арбитражного суда о сносе зданий, но до настоящего момента оно не было исполнено. Суд определил, что снести здания должны их собственники, но они по различным мотивам либо не спешат исполнять судебное решение, либо в принципе пропали из поля зрения властей, бросив самострой.

Префект округа Николай Евтихиев напомнил владельцам, что в случае неисполнения решений суда против них может быть возбуждено уголовное дело, а самострой будет снесен за счет средств городского бюджета с последующим выставлением счета нерадивому собственнику.

Также префект сделал замечание службе судебных приставов по Восточному округу за неэффективную работу по исполнению судебных решений. Снос должен быть завершен до 31 марта 2009 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента