Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главный инфекционист Минздрава назвал ношение перчаток избыточной мерой Общество, 14:12 Тренер Нурмагомедова сообщил о преследовании со стороны фанатки из России Спорт, 14:10 Что можно и что нельзя в Москве и Подмосковье. Полный список ограничений Недвижимость, 14:01 Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам Бизнес, 14:00 Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством Экономика, 14:00 Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46 Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция Политика, 13:46 В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 Спорт, 13:41 Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35 Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25 Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24
«Олимпстрой» отменил отбор инвестора строительства растворобетонного узла в Имеретинской низменности
Городская недвижимость ,  
0 

«Олимпстрой» отменил отбор инвестора строительства растворобетонного узла в Имеретинской низменности

КЕ

«ГК Олимпстрой» объявляет об отмене отбора инвестора строительства растворобетонного узла в Имеретинской низменности Сочи. Об этом говорится в сообщении госкорпорации.

Согласно сообщению, отбор отменен в связи с планируемым изменением Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта по пункту №209 («Объекты организации строительства, в том числе асфальтобетонный завод, растворобетонный узел, склады инертных материалов, строительных грузов и оборудования, стоянки для автотранспорта и строительной техники с автозаправочными станциями в Имеретинской низменности). Какие именно изменения будут внесены в Программу, госкорпорация не сообщает.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года. «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента