Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бегунья с повышенным тестостероном завоевала серебро Олимпиады на 200 м Спорт, 17:31 Депутаты Крыма оценили слова Зеленского о «любви» россиян к полуострову Политика, 17:25 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:18 Тренер «Спартака» заявил о пропуске Промесом матча Лиги чемпионов Спорт, 17:14 В Ростовской области из-за COVID-19 закроют бани и ужесточат ограничения Общество, 17:11 СК завел дело из-за санатория «Российского Красного Креста» Общество, 17:11 Ретейлеры попросили мэрию Москвы убрать ПЦР-тесты после вакцинации 60% Бизнес, 17:11 Как устроены маркетплейсы: тонкости работы и отличия от интернет-магазина Индустрия 4.0, 17:00 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 16:59 Литва показала видео с сопровождением мигрантов до границы Политика, 16:55 Российский борец Евлоев назвал долгим свой путь к золоту Олимпиады Спорт, 16:54 Компания Авдоляна подала заявку на покупку «Сибантрацита» Бизнес, 16:53 Автомобиль сбил двоих детей на Дмитровском шоссе в Москве Город, 16:52 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 16:50
«Олимпстрой» отменил отбор инвестора строительства растворобетонного узла в Имеретинской низменности
Городская недвижимость ,  
0 

«Олимпстрой» отменил отбор инвестора строительства растворобетонного узла в Имеретинской низменности

КЕ

«ГК Олимпстрой» объявляет об отмене отбора инвестора строительства растворобетонного узла в Имеретинской низменности Сочи. Об этом говорится в сообщении госкорпорации.

Согласно сообщению, отбор отменен в связи с планируемым изменением Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта по пункту №209 («Объекты организации строительства, в том числе асфальтобетонный завод, растворобетонный узел, склады инертных материалов, строительных грузов и оборудования, стоянки для автотранспорта и строительной техники с автозаправочными станциями в Имеретинской низменности). Какие именно изменения будут внесены в Программу, госкорпорация не сообщает.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года. «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента