Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали похитившего из банка 105 тыс. руб. 19:41, Общество Загитова прокомментировала победу в чемпионате мира по фигурному катанию 19:36, Общество Определились все полуфиналисты плей-офф Кубка Гагарина 19:30, Спорт Трампу доложили об окончательном изгнании ИГ из Сирии 19:22, Политика Баскетболист Шакил О’Нил стал членом совета директоров Papa John’s 19:21, Бизнес СК предъявил обвинения по делу о незаконных полетах на бизнес-джетах 19:17, Общество Чубайс заявил о выполненной миссии «Роснано» 19:14, Бизнес 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом 19:13, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ узнали о задержании в Германии 11 подозреваемых в подготовке теракта 19:10, Общество Кремль заявил об отсутствии у Путина планов встретиться с Бойко 19:04, Политика Что изменит решение Трампа признать Голанские высоты израильскими 18:53, Политика Прокуратура Венгрии заявила о задержании предполагаемого палача ИГ 18:33, Общество Медведчук выступил за радикальную смену экономического курса Украины 18:27, Политика США ввели санкции против покупавшей технологии в России иранской компании 18:22, Политика СМИ опубликовали видео падения грузовика на такси в Москве 18:20, Общество Позиции Bitcoin ухудшились: Китай опубликовал новый рейтинг криптовалют 18:14, Крипто Танцовщик Полунин станет худруком балетного училища в Севастополе 18:13, Общество ЛУКОЙЛ выразил готовность продлить соглашение о стабилизации цен 18:05, Бизнес Миллер пообещал удешевление газа для украинцев в случае нового контракта 18:04, Экономика Украина включила участницу Comedy Woman в список угрожающих безопасности 17:56, Общество ФНС ответила на сообщения о блокировках счетов самозанятых 17:56, Экономика Фигуристка Загитова выиграла все крупные турниры за два года карьеры 17:51, Спорт Минсельхоз США сообщил об отзыве более 30 т куриных палочек с металлом 17:43, Бизнес Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 17:36, РБК и «Билайн» Бизнес Адвокат заявил о решении Петросяна отдать Степаненко книги по оккультизму 17:35, Общество ТМК договорилась о продаже американской «дочки» Ipsco за $1,2 млрд 17:32, Бизнес Евросоюз потребовал освободить осужденного в России украинца Гриба 17:21, Политика Идеолог выхода Британии из ЕС возглавит партию Brexit 17:11, Политика
РЕПА запускает рейтинг рекламы рынка недвижимости 2008
0
РЕПА запускает рейтинг рекламы рынка недвижимости 2008
Независимая ассоциация специалистов в области маркетинга, рекламы и PR, работающих на рынке недвижимости РЕПА объявляет конкурс рекламы рынка недвижимости.

Независимая ассоциация специалистов в области маркетинга, рекламы и PR, работающих на рынке недвижимости РЕПА объявляет конкурс рекламы рынка недвижимости.

Победителями конкурса станут наиболее яркие рекламные кампании 2008 года. Цель конкурса - наградить компании, которые отнеслись к рекламе, как искусству продвижения и поддержки продаж, а не как очередной возможности бессмысленного самолюбования.

Участие в конкурсе бесплатное. Ограничений по географии работ и страны производства нет, главное, чтобы она рекламировала российскую компанию либо ее представительство, или проект на территории России. Рассматриваются только опубликованные работы (отвергнутые шедевры в рейтинге не участвуют).

На конкурс принимается любая реклама, имеющая прямое отношение к следующим отраслям рынка недвижимости: жилая, загородная и офисная недвижимость, торговые центры, риэлторские и консалтинговые услуги. В рейтинге-2008 года не участвует реклама сферы гостиничной и складской недвижимости.

Каждая компания рынка недвижимости имеет право выставить свой брэнд или брэнд проекта в пяти номинациях (не более пяти работ в каждой):

  • реклама в печатных СМИ;
  • наружная реклама (включая оформление объектов);
  • интернет-реклама;
  • реклама на радио;
  • нестандартные виды продвижения (включая выставочные стенды).

 

Компания, желающая номинировать свои работы, должна иметь хотя бы одного представителя компании в РЕПЕ. Номинировать чужую рекламу может любая другая компания и даже физическое лицо. Чтобы подать заявку необходимо быть членом РЕПЫ. Оценка производится по двум критериям: яркость и профессионализм.

Прием работ начинается на сайте РЕПЫ 16 февраля и заканчивается 13 марта 2009 года. В течение двух недель пройдет голосование, в котором смогут принять участие только участники РЕПЫ.

Голоса участников жюри участвуют в голосовании наравне с голосами участников РЕПЫ. Жюри конкурса гарантирует его честность и открытость, а также самостоятельно выбирает и вручает Гран-При.

  1. Председатель жюри: Дмитрий Земсков, «Дон-Строй»
  2. Дмитрий Ивлиев, Директор по маркетингу «ПИК»
  3. Михаил Лоскутов, Директор по маркетингу «Миэль»
  4. Лидия Гречина, Директор по маркетингу «Инком»
  5. Анна Шадрина, Директор по рекламе «Capital Group»
  6. Татьяна Сажина, Директор по рекламе «Ведомости»
  7. Екатерина Кузнецова, Директор по рекламе «Коммерсантъ»
  8. Джамиль Гусейнов, Руководитель портала «Арендатор.ру»
  9. Юрий Саркисов, Директор по рекламе «Мир и Дом»
  10. Вадим Васильев, Гендиректор New Today
  11. Филипп Третьяков, Член Правления РЕПЫ

 

Вадим Васильев, председатель правления РЕПЫ: «Нам нравится будоражить отрасль. И нам не нравится, когда кто-то думает, что жизнь в отрасли умерла. Ничего подобного. Все только начинается. Этот рейтинг - доказательство того, что мы все живы. Что не все продается и покупается. И что нам всем еще от жизни ого-го как много надо!».

Дмитрий Земсков, председатель жюри, «Дон-Строй»: «Всегда полезно посмотреть на происходящее со стороны. Надеюсь, что конкурс расставит всё по своим местам. Лучшие работы получат достойные оценки коллег по цеху, а таланты добьются заслуженного признания». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости