Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» С летевшего из Москвы в Дубай самолета сняли пьяную пассажирку 18:02, Общество Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира 17:49, Спорт В жилом доме в Архангельске произошел взрыв газа 17:45, Общество В РПЦ ответили на документ о патриархе «всея Руси-Украины» Филарете 17:24, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:08, РБК и Lexus На акции памяти Маркелова и Бабуровой в Москве прошли задержания 17:04, Политика Число жертв взрыва трубопровода в Мексике выросло до 66 человек 16:57, Общество Диана Арбенина выписалась из клиники во Франции после сердечного приступа 16:40, Общество «Наполи» отказался продать футболиста за рекордную сумму 16:39, Спорт Премьер-министр Баварии избран главой Христианско-социального союза 16:34, Политика Депутат Думы предложил списать невозвратные долги россиян за услуги ЖКХ 16:19, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 16:05, РБК и Mitsubishi Outlander На певицу Лолиту подали в суд из-за долгов перед ТСЖ на 758 тыс. руб. 15:55, Общество «Автостат» назвал самые продаваемые автомобили в столице 15:39, Бизнес Трамп заявил Пашиняну о значимости мирного решения карабахского конфликта 15:28, Политика Летевший из Москвы в Дубай самолет экстренно сел в Волгограде 15:00, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 14:42, РБК и «Билайн» Бизнес Путин поучаствовал в крещенских купаниях 14:40, Политика Валерий Карпин назвал беспределом возможный перенос матча «Ростова» 14:08, Спорт МВД назвало число участвовавших в праздновании Крещения россиян 14:02, Общество Глава РУСАДА заявил о 100 тыс. скрытых протоколах допинг-контроля 13:54, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:37, РБК и Scania В Москве обокрали квартиру экс-губернатора Приморья Дарькина 13:22, Общество Третий энергоблок Ровенской АЭС Украины отключили от сети из-за неполадок 13:07, Технологии и медиа На Камчатке списали боеприпасы на 1,3 млн руб. и выбросили их в болото 13:07, Общество СМИ анонсировали переход Артема Дзюбы в английский клуб 13:01, Спорт В Киеве заявили о покупке сделанного из российской нефти бензина 12:19, Политика
РЕПА запускает рейтинг рекламы рынка недвижимости 2008
20 фев 2009, 17:23
0
РЕПА запускает рейтинг рекламы рынка недвижимости 2008
Независимая ассоциация специалистов в области маркетинга, рекламы и PR, работающих на рынке недвижимости РЕПА объявляет конкурс рекламы рынка недвижимости.

Независимая ассоциация специалистов в области маркетинга, рекламы и PR, работающих на рынке недвижимости РЕПА объявляет конкурс рекламы рынка недвижимости.

Победителями конкурса станут наиболее яркие рекламные кампании 2008 года. Цель конкурса - наградить компании, которые отнеслись к рекламе, как искусству продвижения и поддержки продаж, а не как очередной возможности бессмысленного самолюбования.

Участие в конкурсе бесплатное. Ограничений по географии работ и страны производства нет, главное, чтобы она рекламировала российскую компанию либо ее представительство, или проект на территории России. Рассматриваются только опубликованные работы (отвергнутые шедевры в рейтинге не участвуют).

На конкурс принимается любая реклама, имеющая прямое отношение к следующим отраслям рынка недвижимости: жилая, загородная и офисная недвижимость, торговые центры, риэлторские и консалтинговые услуги. В рейтинге-2008 года не участвует реклама сферы гостиничной и складской недвижимости.

Каждая компания рынка недвижимости имеет право выставить свой брэнд или брэнд проекта в пяти номинациях (не более пяти работ в каждой):

  • реклама в печатных СМИ;
  • наружная реклама (включая оформление объектов);
  • интернет-реклама;
  • реклама на радио;
  • нестандартные виды продвижения (включая выставочные стенды).

 

Компания, желающая номинировать свои работы, должна иметь хотя бы одного представителя компании в РЕПЕ. Номинировать чужую рекламу может любая другая компания и даже физическое лицо. Чтобы подать заявку необходимо быть членом РЕПЫ. Оценка производится по двум критериям: яркость и профессионализм.

Прием работ начинается на сайте РЕПЫ 16 февраля и заканчивается 13 марта 2009 года. В течение двух недель пройдет голосование, в котором смогут принять участие только участники РЕПЫ.

Голоса участников жюри участвуют в голосовании наравне с голосами участников РЕПЫ. Жюри конкурса гарантирует его честность и открытость, а также самостоятельно выбирает и вручает Гран-При.

  1. Председатель жюри: Дмитрий Земсков, «Дон-Строй»
  2. Дмитрий Ивлиев, Директор по маркетингу «ПИК»
  3. Михаил Лоскутов, Директор по маркетингу «Миэль»
  4. Лидия Гречина, Директор по маркетингу «Инком»
  5. Анна Шадрина, Директор по рекламе «Capital Group»
  6. Татьяна Сажина, Директор по рекламе «Ведомости»
  7. Екатерина Кузнецова, Директор по рекламе «Коммерсантъ»
  8. Джамиль Гусейнов, Руководитель портала «Арендатор.ру»
  9. Юрий Саркисов, Директор по рекламе «Мир и Дом»
  10. Вадим Васильев, Гендиректор New Today
  11. Филипп Третьяков, Член Правления РЕПЫ

 

Вадим Васильев, председатель правления РЕПЫ: «Нам нравится будоражить отрасль. И нам не нравится, когда кто-то думает, что жизнь в отрасли умерла. Ничего подобного. Все только начинается. Этот рейтинг - доказательство того, что мы все живы. Что не все продается и покупается. И что нам всем еще от жизни ого-го как много надо!».

Дмитрий Земсков, председатель жюри, «Дон-Строй»: «Всегда полезно посмотреть на происходящее со стороны. Надеюсь, что конкурс расставит всё по своим местам. Лучшие работы получат достойные оценки коллег по цеху, а таланты добьются заслуженного признания». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости