Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 19:31, Политика Дело о массовой драке на Хованском кладбище в Москве направили в суд 19:15, Общество Опубликованы фотографии подозреваемых в терактах в Каталонии 19:13, Политика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18:46, Финансы Life уведомил операторов о своем закрытии 18:45, Технологии и медиа Россия сняла запрет на ввоз «Савушкина продукта» 18:35, Бизнес Латвия арестовала актив акционера «Азбуки вкуса» 18:32, Бизнес В центре Москвы загорелась крыша доходного дома Афремова 18:07, Общество Финская полиция рассказала о поиске еще нескольких нападавших в Турку 18:04, Общество В Латвии запретили продажу российских конфет «Мишка косолапый» 17:58, Бизнес Гинер стал совладельцем крупной энергосбытовой компании 17:49, Бизнес «Росатом» начал поиск юристов для международного арбитража 17:46, Бизнес Как справиться с жарким апофеозом лета, не прекращая работы 17:41, Партнерский материал Глава Минтранса предложил законсервировать строительство омского метро 17:32, Общество Навальный продал Life.ru видео про свой отдых во Франции 17:20, Общество Европейский халифат: почему атака в Каталонии не станет последней 17:05, Мнение Финские полицейские ранили напавшего с ножом на людей в центре Турку 16:55, Общество
РЕПА запускает рейтинг рекламы рынка недвижимости 2008
20 фев, 2009 17:23
0
РЕПА запускает рейтинг рекламы рынка недвижимости 2008
Независимая ассоциация специалистов в области маркетинга, рекламы и PR, работающих на рынке недвижимости РЕПА объявляет конкурс рекламы рынка недвижимости.

Независимая ассоциация специалистов в области маркетинга, рекламы и PR, работающих на рынке недвижимости РЕПА объявляет конкурс рекламы рынка недвижимости.

Победителями конкурса станут наиболее яркие рекламные кампании 2008 года. Цель конкурса - наградить компании, которые отнеслись к рекламе, как искусству продвижения и поддержки продаж, а не как очередной возможности бессмысленного самолюбования.

Участие в конкурсе бесплатное. Ограничений по географии работ и страны производства нет, главное, чтобы она рекламировала российскую компанию либо ее представительство, или проект на территории России. Рассматриваются только опубликованные работы (отвергнутые шедевры в рейтинге не участвуют).

На конкурс принимается любая реклама, имеющая прямое отношение к следующим отраслям рынка недвижимости: жилая, загородная и офисная недвижимость, торговые центры, риэлторские и консалтинговые услуги. В рейтинге-2008 года не участвует реклама сферы гостиничной и складской недвижимости.

Каждая компания рынка недвижимости имеет право выставить свой брэнд или брэнд проекта в пяти номинациях (не более пяти работ в каждой):

  • реклама в печатных СМИ;
  • наружная реклама (включая оформление объектов);
  • интернет-реклама;
  • реклама на радио;
  • нестандартные виды продвижения (включая выставочные стенды).

 

Компания, желающая номинировать свои работы, должна иметь хотя бы одного представителя компании в РЕПЕ. Номинировать чужую рекламу может любая другая компания и даже физическое лицо. Чтобы подать заявку необходимо быть членом РЕПЫ. Оценка производится по двум критериям: яркость и профессионализм.

Прием работ начинается на сайте РЕПЫ 16 февраля и заканчивается 13 марта 2009 года. В течение двух недель пройдет голосование, в котором смогут принять участие только участники РЕПЫ.

Голоса участников жюри участвуют в голосовании наравне с голосами участников РЕПЫ. Жюри конкурса гарантирует его честность и открытость, а также самостоятельно выбирает и вручает Гран-При.

  1. Председатель жюри: Дмитрий Земсков, «Дон-Строй»
  2. Дмитрий Ивлиев, Директор по маркетингу «ПИК»
  3. Михаил Лоскутов, Директор по маркетингу «Миэль»
  4. Лидия Гречина, Директор по маркетингу «Инком»
  5. Анна Шадрина, Директор по рекламе «Capital Group»
  6. Татьяна Сажина, Директор по рекламе «Ведомости»
  7. Екатерина Кузнецова, Директор по рекламе «Коммерсантъ»
  8. Джамиль Гусейнов, Руководитель портала «Арендатор.ру»
  9. Юрий Саркисов, Директор по рекламе «Мир и Дом»
  10. Вадим Васильев, Гендиректор New Today
  11. Филипп Третьяков, Член Правления РЕПЫ

 

Вадим Васильев, председатель правления РЕПЫ: «Нам нравится будоражить отрасль. И нам не нравится, когда кто-то думает, что жизнь в отрасли умерла. Ничего подобного. Все только начинается. Этот рейтинг - доказательство того, что мы все живы. Что не все продается и покупается. И что нам всем еще от жизни ого-го как много надо!».

Дмитрий Земсков, председатель жюри, «Дон-Строй»: «Всегда полезно посмотреть на происходящее со стороны. Надеюсь, что конкурс расставит всё по своим местам. Лучшие работы получат достойные оценки коллег по цеху, а таланты добьются заслуженного признания». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости